Отчет по уборке и готовке

Тема в разделе "Отчетный журнал ребцентра", создана пользователем Антон Волков, 7 май 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Алексей Z, 3 ноя 2025 в 18:35
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Алина, 3 ноя 2025 в 18:32
Отчет для СО Последнее сообщение Лёша, 3 ноя 2025 в 18:31
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Лёша, 3 ноя 2025 в 18:28
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Максим, 3 ноя 2025 в 18:27
Бросаю травку с алкоголем Последнее сообщение IvanteevKa, 3 ноя 2025 в 14:02
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 3 ноя 2025 в 13:07
View Users: View Users
  1. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Регистрация:
    6 май 2025
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    982
    Антипатии:
    28
    Для жидкого теста.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Регистрация:
    6 май 2025
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    982
    Антипатии:
    28
    ... съедят.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лёша

    Лёша 1 триместр

    Регистрация:
    6 окт 2025
    Сообщения:
    305
    Симпатии:
    86
    Антипатии:
    0
    25.10.2025.
    Подъём - 8:00.
    Вещи развешаны, комнаты проверены, кровати заправлены, вещи не раскиданы.
    Завтрак - перловая каша, блины, творог
    Обед - грибной суп
    Чаепитие - печенье овсяное, печенье в шоколадной глазури, обычное печенье
    Ужин - жаркое из свинины, салат овощной
    Кухня - Убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты, кофемашина вымыта.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    1) тесто:
    0,5 кифира + два сырых яйца +2 ст. ложки майонеза + чайную ложку соли+ чайную ложку соды.
    Всё тщательно перемешать и постепенно всыпать 250 гр. муки.
    Всё перемешать да консистенции сметаны.
    Начинка (может быть любой):
    Обжарить на сливочном масле квашенную капусту добавив ложечку сахарного песка.
    Далее, форму для выпекания смазать сливочным маслом, затем вылить и разровнять по форме часть теста, сверху выложить начинку, и залить сверху неё второй частью теста.
    Выпекать при 180 С -35\40 минут.
    2) Универсальное тесто для заливных пирогов!
    500 мл, кефира,
    2-стакана муки,
    2-а яйца,
    0,5 -чайных ложек сахара,
    2-е столовые ложки масла подсолнечного,
    1-а столовая ложка пищевой соды.
    Замесить тесто, начинка по желанию любая.
     
    МамаLens и Алексей Z нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Лёша, не забывай о стиральной машине.
     
    Алексей Z нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    ))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Регистрация:
    6 май 2025
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    982
    Антипатии:
    28
    Стирать было нечего.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Дело не в стирке Алексей, а в том, что стир\машинка в рабочем состоянии, чтобы не искать концы при её поломке, и вовремя отреагировать.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Регистрация:
    6 май 2025
    Сообщения:
    4.131
    Симпатии:
    982
    Антипатии:
    28
    Включение стиральной машины и запись этого в отчёт связано с ценой одного квт , так как вечером ночной тариф и включаем её мы только в это время. Для этого в отчёте и пишем о включении в 22:55 а не в какое то другое время. Мне так объясняли.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Регистрация:
    24 июн 2025
    Сообщения:
    4.738
    Симпатии:
    367
    Антипатии:
    101
    дежурство бросил. идите все к чертям, со своим пловом!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Паша, что случилось? не получается приготовить плов? может что-то другое попробуешь приготовить?
    Всем кушать надо, выбери что-то другое или попроси помочь тебе в готовке, ребята не откажут.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Регистрация:
    24 июн 2025
    Сообщения:
    4.738
    Симпатии:
    367
    Антипатии:
    101
    нет. просто видят, что не правильно начал делать и молчат. Пусть кто хочет, тот и занимается ужином. Пусть сами себе готовят ужин, кто что хочет. Готовить я больше ужин не буду вообще. Плевать на законы и правила, а так же на все сраные отчеты
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Паша, не кипятись, у меня тоже плов выходит как каша, но это не значит что его нельзя довести до совершенства. Если всё как ты говоришь, то тебе просто можно было попросить помощи.
    Понимаю что это для тебя сложно, но ведь можно?!
    Это самый лучший вариант, ведь никто никому не обязан?! Но в помощи думаю никто не откажет.
    Видимо просто не хотели мешать тебе своими советами.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Не переживай, перемелится, мука будет.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Регистрация:
    24 июн 2025
    Сообщения:
    4.738
    Симпатии:
    367
    Антипатии:
    101
    да плевал я с высокой колокольни на все. Пусть сами себе готовят, кто что хочет
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Регистрация:
    24 июн 2025
    Сообщения:
    4.738
    Симпатии:
    367
    Антипатии:
    101
    пускай в ресторанах себе ужин заказывают. я отказываюсь готовить ужин. Суп сварю и пусть жрут
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Паша, ты на ребят стрелки не метай, они не виноваты в твоих познаниях в готовке.
    Жрут свиньи когда им выливают болтушку в корыто.
    С таким отношением к другим, только ответная реакция будет, если нужна помощь, нужно попросить её.
    Никто не обязан ждать когда ты это сделаешь. Вы все на одинаковом положении, и ты ничем не отличаешься в данной ситуации. Уймись.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Мама Коли

    Мама Коли Команда форума

    Регистрация:
    10 июл 2024
    Сообщения:
    9.776
    Симпатии:
    10.510
    Антипатии:
    0
    Делай проще:
    Отдельно в сковороде потуши лук, через пять минут забрось нарезанную соломкой морковь, через ещё пять минут добавь порезанное кусочками мясо и туши до готовности.
    В кастрюле отдельно от зажарки отвари рис, затем слей воду и добавь к рису обжарку, будет ленивый плов. Соль и специи по вкусу. Рис НЕ промывай.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Регистрация:
    24 июн 2025
    Сообщения:
    4.738
    Симпатии:
    367
    Антипатии:
    101
    видят, что не правильно начал делать, так молчат. плевать на все и всех. отвалите от меня нахрен
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Регистрация:
    24 июн 2025
    Сообщения:
    4.738
    Симпатии:
    367
    Антипатии:
    101
    вот сами и делайте.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00