Отчет по уборке и готовке

Discussion in 'Отчетный журнал ребцентра' started by Антон Волков, May 7, 2022.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Joined:
    May 6, 2025
    Messages:
    4,113
    Likes Received:
    970
    Dislikes Received:
    28
    Для жидкого теста.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Joined:
    May 6, 2025
    Messages:
    4,113
    Likes Received:
    970
    Dislikes Received:
    28
    ... съедят.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лёша

    Лёша 1 триместр

    Joined:
    Oct 6, 2025
    Messages:
    299
    Likes Received:
    86
    Dislikes Received:
    0
    25.10.2025.
    Подъём - 8:00.
    Вещи развешаны, комнаты проверены, кровати заправлены, вещи не раскиданы.
    Завтрак - перловая каша, блины, творог
    Обед - грибной суп
    Чаепитие - печенье овсяное, печенье в шоколадной глазури, обычное печенье
    Ужин - жаркое из свинины, салат овощной
    Кухня - Убрана, посуда помыта, шкафы, подоконник и столы протёрты, тостер, микроволновка и плита чистые, полы вымыты, кофемашина вымыта.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    1) тесто:
    0,5 кифира + два сырых яйца +2 ст. ложки майонеза + чайную ложку соли+ чайную ложку соды.
    Всё тщательно перемешать и постепенно всыпать 250 гр. муки.
    Всё перемешать да консистенции сметаны.
    Начинка (может быть любой):
    Обжарить на сливочном масле квашенную капусту добавив ложечку сахарного песка.
    Далее, форму для выпекания смазать сливочным маслом, затем вылить и разровнять по форме часть теста, сверху выложить начинку, и залить сверху неё второй частью теста.
    Выпекать при 180 С -35\40 минут.
    2) Универсальное тесто для заливных пирогов!
    500 мл, кефира,
    2-стакана муки,
    2-а яйца,
    0,5 -чайных ложек сахара,
    2-е столовые ложки масла подсолнечного,
    1-а столовая ложка пищевой соды.
    Замесить тесто, начинка по желанию любая.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Лёша, не забывай о стиральной машине.
     
    Алексей Z likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    ))
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Joined:
    May 6, 2025
    Messages:
    4,113
    Likes Received:
    970
    Dislikes Received:
    28
    Стирать было нечего.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Дело не в стирке Алексей, а в том, что стир\машинка в рабочем состоянии, чтобы не искать концы при её поломке, и вовремя отреагировать.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. Алексей Z

    Алексей Z 3 триместр

    Joined:
    May 6, 2025
    Messages:
    4,113
    Likes Received:
    970
    Dislikes Received:
    28
    Включение стиральной машины и запись этого в отчёт связано с ценой одного квт , так как вечером ночной тариф и включаем её мы только в это время. Для этого в отчёте и пишем о включении в 22:55 а не в какое то другое время. Мне так объясняли.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Joined:
    Jun 24, 2025
    Messages:
    4,730
    Likes Received:
    367
    Dislikes Received:
    101
    дежурство бросил. идите все к чертям, со своим пловом!
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Паша, что случилось? не получается приготовить плов? может что-то другое попробуешь приготовить?
    Всем кушать надо, выбери что-то другое или попроси помочь тебе в готовке, ребята не откажут.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Joined:
    Jun 24, 2025
    Messages:
    4,730
    Likes Received:
    367
    Dislikes Received:
    101
    нет. просто видят, что не правильно начал делать и молчат. Пусть кто хочет, тот и занимается ужином. Пусть сами себе готовят ужин, кто что хочет. Готовить я больше ужин не буду вообще. Плевать на законы и правила, а так же на все сраные отчеты
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Паша, не кипятись, у меня тоже плов выходит как каша, но это не значит что его нельзя довести до совершенства. Если всё как ты говоришь, то тебе просто можно было попросить помощи.
    Понимаю что это для тебя сложно, но ведь можно?!
    Это самый лучший вариант, ведь никто никому не обязан?! Но в помощи думаю никто не откажет.
    Видимо просто не хотели мешать тебе своими советами.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Не переживай, перемелится, мука будет.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Joined:
    Jun 24, 2025
    Messages:
    4,730
    Likes Received:
    367
    Dislikes Received:
    101
    да плевал я с высокой колокольни на все. Пусть сами себе готовят, кто что хочет
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Joined:
    Jun 24, 2025
    Messages:
    4,730
    Likes Received:
    367
    Dislikes Received:
    101
    пускай в ресторанах себе ужин заказывают. я отказываюсь готовить ужин. Суп сварю и пусть жрут
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Паша, ты на ребят стрелки не метай, они не виноваты в твоих познаниях в готовке.
    Жрут свиньи когда им выливают болтушку в корыто.
    С таким отношением к другим, только ответная реакция будет, если нужна помощь, нужно попросить её.
    Никто не обязан ждать когда ты это сделаешь. Вы все на одинаковом положении, и ты ничем не отличаешься в данной ситуации. Уймись.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,776
    Likes Received:
    10,503
    Dislikes Received:
    0
    Делай проще:
    Отдельно в сковороде потуши лук, через пять минут забрось нарезанную соломкой морковь, через ещё пять минут добавь порезанное кусочками мясо и туши до готовности.
    В кастрюле отдельно от зажарки отвари рис, затем слей воду и добавь к рису обжарку, будет ленивый плов. Соль и специи по вкусу. Рис НЕ промывай.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Joined:
    Jun 24, 2025
    Messages:
    4,730
    Likes Received:
    367
    Dislikes Received:
    101
    видят, что не правильно начал делать, так молчат. плевать на все и всех. отвалите от меня нахрен
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Павел Грей

    Павел Грей 2 триместр

    Joined:
    Jun 24, 2025
    Messages:
    4,730
    Likes Received:
    367
    Dislikes Received:
    101
    вот сами и делайте.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00