Александр и алкоголь. Борьба за жизнь

Discussion in 'Открытые уроки реабилитантов' started by Антон Волков, Jun 29, 2025.

Темы в которых сейчас ответили
View Users: View Users
  1. Александр

    Александр 2 триместр

    Joined:
    Jun 29, 2025
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    295
    Dislikes Received:
    111
    ВСЁ ДЛЯ ВАС...
     
    IvanteevKa likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

    Алина Воспитатель-онлайн Staff Member

    Joined:
    Jun 21, 2023
    Messages:
    11,143
    Likes Received:
    12,156
    Dislikes Received:
    19
    когда-то для этого нужно было иметь много денег.
    Как жизнь-то изменилась... а мы не ценим.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Алина

    Алина Воспитатель-онлайн Staff Member

    Joined:
    Jun 21, 2023
    Messages:
    11,143
    Likes Received:
    12,156
    Dislikes Received:
    19
    :heart1:
     
    МамаLens likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  4. Тамара

    Тамара Наш человек

    Joined:
    Jun 25, 2025
    Messages:
    369
    Likes Received:
    250
    Dislikes Received:
    75
    Саша! Доброе утро! Напиши, пожалуйста, как ты готовил солянку. Как твои дела?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  5. Александр

    Александр 2 триместр

    Joined:
    Jun 29, 2025
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    295
    Dislikes Received:
    111
    НИКАК.
    0,5 КУРИЦЫ ОТВАРИВАЕТСЯ, МЯСО ОТДЕЛЯЕТСЯ ОТ КОСТЕЙ
    5-6 КЛУБНЕЙ КАРТОФЕЛЯ ЧИСТИТСЯ И НАРЕЗАЕТСЯ, КЛАДЕТСЯ В БУЛЬОН
    1 ЛУКОВИЦА + 1 МОРКОВКА НАТИРАЕТСЯ И ОБЖАРИВАЕТСЯ - В БУЛЬОН
    4 СОЛЕНЫХ ОГУРЦА + 1 БАНКА МАСЛИН НАРЕЗАЕТСЯ И ОБЖАРИВАЕТСЯ И В БУЛЬОН
    СПЕЦИИ ПО ВКУСУ
     
    Мама Коли and IvanteevKa like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  6. Тамара

    Тамара Наш человек

    Joined:
    Jun 25, 2025
    Messages:
    369
    Likes Received:
    250
    Dislikes Received:
    75
    Саша! Спасибо! Ты бы сделал на ужин драники для разнообразия меню. Может и понравились кому-нибудь.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  7. Алина

    Алина Воспитатель-онлайн Staff Member

    Joined:
    Jun 21, 2023
    Messages:
    11,143
    Likes Received:
    12,156
    Dislikes Received:
    19
    Саша, я видела что у вас кабачки имеются. А кабачковые оладьи вы делаете?
    Что-то я давно не заглядывала в отчет по уборке и готовке, не знаю, чем вы последнее время питаетесь.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  8. Александр

    Александр 2 триместр

    Joined:
    Jun 29, 2025
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    295
    Dislikes Received:
    111
    НЕЗНАЮ
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  9. IvanteevKa

    IvanteevKa Наш человек

    Joined:
    Jul 1, 2025
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    1,150
    Dislikes Received:
    173
    Я любила молоко именно с черным хлебом.
     
    Алина likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  10. IvanteevKa

    IvanteevKa Наш человек

    Joined:
    Jul 1, 2025
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    1,150
    Dislikes Received:
    173
    Именно с молоком чувствовалась слегка остренькая и терпкая кислинка ржаной закваски. особый вкус.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  11. IvanteevKa

    IvanteevKa Наш человек

    Joined:
    Jul 1, 2025
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    1,150
    Dislikes Received:
    173
    и от всего, что лишает ощущения свободы, реальной свободы. Именно эта реальная свобода души от всего скверного, от ибид, зависти, груза прошлых ошибок, от последствий ссор дает возможность наслаждаться тем что нам дано в настоящем, сейчас.
    Помню свое состояние после первой генеральной исповеди. На исповедь ехала с чувством стыда и сильного страха осуждения. Но понимала , что иначе уже не могу. тащить груз всего того что натворила больше не могу и не хочу. Хочу просто очиститься. Ехала к своему духовнику и только просила у Господа помощи и поддержки выдержать все с терпением, что услышу в свой адрес, пережить любой стыд. Достала свой листочек (2 страницы ужимистым подчерком) и все рассказала. Но в этот момент я как будто и не заметила священника. Я просто говорила все Господу. Потом бятюшка наклонил мою голову и приложил к Евангелию, накрыл епитрахилью и стал читать молитву. И у меня в голове как кино быстро быстро пронеслась вся моя жизнь. ВСЯ! Из храма я выходила с обалденной легкостью. Никакого страха. Такая СВОБОДА!!! И РАДОСТЬ! Просто радость и легкость. Было одно желание сохранить эту чистоту, больше не вляпываться.
    Конечно же это не получается. Но я уже знаю, что нужно делать. Нужно исправляться.
    Некоторые свои искривления уже удалось исправить. Но это труд. Результат этого стоит.
    А получилось все как чудо.
     
    Алина likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  12. IvanteevKa

    IvanteevKa Наш человек

    Joined:
    Jul 1, 2025
    Messages:
    1,344
    Likes Received:
    1,150
    Dislikes Received:
    173
    Саша, спасибо за рецепт. Только по моему "никак" здесь ни к чему. Еще как! Наверное вкусно.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  13. Тамара

    Тамара Наш человек

    Joined:
    Jun 25, 2025
    Messages:
    369
    Likes Received:
    250
    Dislikes Received:
    75
    Можно с кабачками потушить рис. Кабачки нарезаются кубиками, помещают в кастрюлю или в глубокую ёмкость добавляют подсолнечное масло рафинированное , добавляется лук, морковь, всё тушится под крышкой. Затем все можно потолочь толкушкой, посолить, добавить промытый рис, можно добавить помидоры порезанные или томатную пасту, закрыть крышкой и тушить до готовности риса. Всё можно залить яйцом или можно добавить мясной фарш когда добавляем рис. Попробуйте для разнообразия питания.
     
    IvanteevKa and Алина like this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  14. Мама Коли

    Мама Коли Staff Member

    Joined:
    Jul 10, 2024
    Messages:
    9,809
    Likes Received:
    10,538
    Dislikes Received:
    0
    У нас в садике, вчера, готовили по новому рецепту омлет (у нас готовят непосредственно в дет\садике).
    Дети не все кушают на завтрак бутерброды с сыром, (хлеб+масло сливочное+ сыр).
    Так поступили иначе.
    Взболтали яйца, молоко, тёртый сыр, растит\масло. Запекли в духовке.
    Результат обалденный, и вкус супер. Дети кушали омлет, даже не подозревая что он с сыром.
     
    IvanteevKa likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  15. Алина

    Алина Воспитатель-онлайн Staff Member

    Joined:
    Jun 21, 2023
    Messages:
    11,143
    Likes Received:
    12,156
    Dislikes Received:
    19
    @Александр , вы одновременно с @Павел Грей дошли до Мелкого беса.
    Пообщайтесь с ним, обсудите это произведение.
     
    Мама Коли likes this.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  16. Тамара

    Тамара Наш человек

    Joined:
    Jun 25, 2025
    Messages:
    369
    Likes Received:
    250
    Dislikes Received:
    75
    Саша! Добрый день! Какое произведение ты сейчас проходишь по урокам? Много ли часов уделяется каждому произведению? Успеваешь ли ты всё прорабатывать?
    Ты вчера дежурил. Готовил свой любимый гороховый суп. Горох хорошо разварился? Как вы варите гороховый суп? Что входит в овощную нарезку? Это салат из овощей?
    Папа спрашивает, много ли времени занимает приготовление обеда? Вы сами придумываете что готовить или кто то вам подсказывает?
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  17. Алина

    Алина Воспитатель-онлайн Staff Member

    Joined:
    Jun 21, 2023
    Messages:
    11,143
    Likes Received:
    12,156
    Dislikes Received:
    19
    @Александр , чем вчера занимался? В кабинете пусто.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  18. Александр

    Александр 2 триместр

    Joined:
    Jun 29, 2025
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    295
    Dislikes Received:
    111
    ЧИТАЛ ДРАЙЗЕРА.
    БОЛЬШИЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДЕЛАЮ ОДНИМ ЗАНЯТИЕМ, ИНАЧЕ СМЫСЛ ТЕРЯЕТСЯ(((
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  19. Тамара

    Тамара Наш человек

    Joined:
    Jun 25, 2025
    Messages:
    369
    Likes Received:
    250
    Dislikes Received:
    75
    Саша! Добрый день! Как твои дела? Чем занимаешься? Какие планы? Напиши, где находится магазин в котором ты покупал конфеты перед поездкой в деревню? Просила прислать м.Фотиния.
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  20. Александр

    Александр 2 триместр

    Joined:
    Jun 29, 2025
    Messages:
    3,481
    Likes Received:
    295
    Dislikes Received:
    111
    ПУШКИНО
    КРУГ
    МАГАЗИН НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ "АЛЕНКА"
    СКИДОЧНАЯ КАРТА У ВАС, НА НЕЙ ТЕЛЕФОНЫ И АДРЕСА
     
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00