Алина. Бросаю мефедрон

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Ally31, 16 мар 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 8 ноя 2024 в 22:52
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
Кошки Последнее сообщение МамаЛена, 8 ноя 2024 в 22:26
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 8 ноя 2024 в 22:24
Настя. Бросаю наркотики... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 8 ноя 2024 в 22:12
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 8 ноя 2024 в 22:04
Сбор на лечение котов Последнее сообщение Янина мама Вадима, 8 ноя 2024 в 22:03
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 8 ноя 2024 в 21:49
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 8 ноя 2024 в 21:26
View Users: View Users
  1. Ally31

Ally31 Наш человек

Симпатии:
    7
    Антипатии:
    0
    Добрый день! Устала от наркотиков в жизни, хочу справиться с зависимостью

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. GrandMa

GrandMa Наш человек

Симпатии:
    1.013
    Антипатии:
    113
    Расскажи пока как тебя встретили. Как кофе? Как обстановка

Вадим Пархоменко нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.471
    Антипатии:
    21
    Привет!
    Сколько тебе лет, как давно употребляешь?
    С кем живешь?

Вадим Пархоменко нравится это.
  4. Ally31

Ally31 Наш человек

Симпатии:
    7
    Антипатии:
    0
    Привет!
    Мне 22 в этом месяце стукнет, попробовала в 16, с 17-18 было активное употребление, потом 3 года перерыва - вышла замуж, родила и в декабре я сорвалась. С каждым разом все чаще и чаще стало, вчера ощутила деперсонализацию и испугалась, ощутила все перемены с организмом и поведением из-за мефедрона.
    Возможно развод и отношения повлияли на дикий срыв, уход от реальности. Но сейчас полностью осознаю что мне есть ради чего жить трезво.
    Живу с ребенком вдвоем.

Вадим Пархоменко и GrandMa нравится это.
  5. Некит

Некит Работяга Команда форума

Симпатии:
    4.699
    Антипатии:
    69
    Привет.
    Когда было последнее употребление? Употребляла при ребенке? Сколько ребенку лет?
    Работаешь?
    С родителями поддерживаешь общение?

6. Юлия_Лас

Юлия_Лас Мама Некита Команда форума

Симпатии:
    5.471
    Антипатии:
    21
    Ты молодец, что пришла
    Но тебе нужна будет помощь близких, они должны помочь тебе с лечнием
    Они знали о твоем употреблении ранее?

7. Ally31

Ally31 Наш человек

Симпатии:
    7
    Антипатии:
    0
    При ребенке не употребляла, это было единственное правило для себя, которое я не нарушала. Употребляла когда родители брали к себе ребенка на день - два.
    Ребенку полтора года. Как мама я не считаю себя плохой, в каком-то смысле, я от чувства вины начинаю гиперопекать ребенка, пытаться все контролировать.
    С родителями поддерживаю общение

8. Ally31

Ally31 Наш человек

Симпатии:
    7
    Антипатии:
    0
    Родители никогда не знали о употреблении, знали только про траву, что я аптеку ела и в целом все.
    Да и в целом, наше общение основано больше на ребенке и "как дела - норм - у меня тоже". Не могу сказать что у нас близкие и теплые отношения

9. Мама Коли

Мама Коли Мама Коли Команда форума

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Кто или что побудило тебя обратиться именно в наш РЦ?.
    Как держалась три года без наркотиков?
    Сейчас твоя мама знает о том. что употребляешь наркотик?,

10. Ally31

Ally31 Наш человек

Симпатии:
    7
    Антипатии:
    0
    Просто рылась весь день в интернете как бросить и держать себя в руках, написала для себя пункт правил, в том числе взяв из форума. Нашла этот форум, сидела читала истории и как-то немного утешилась, поняла что хочу поделиться с кем-то и найти "поддержку" в этом деле. Друзей нет, только соупотребы, но общение с ними прекратила, удалила телеграмм.

Три года держалась хорошо, даже алкоголь не пила почти и не курила 2 года, в целом я сама по себе люблю трезвость, но в тяжелые периоды жизни - будто хочется уйти от проблем легким способом. А так, как я сейчас фактически одна, с маленьким ребенком я не поговорю, наверное пыталась найти утешение.

Мама не знает, мне кажется я способна преодолеть зависимость, у меня мама невротик, любая беда - это сильное переживание, если я делюсь с ней появившейся проблемой это становится огромным стрессом и для меня, из-за гиперопеки и её переживаний.

11. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    Алина.,
    Маме обязательно нужно всё рассказать, обязательно пригласить на форум.
    Здесь многое зависит от родных.
    Утаиваешь, значит обманываешь. Кажется -не есть гарантия. Тебе нужно обязательно поговорить с мамой.
    Мы здесь все, мамы, бабешки. Поверь, все здесь присутствующие родственники переживают за своих неразумных чад.
    Сделай первый шаг, встреться воотчую с мамой, поговори.

12. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.424
    Антипатии:
    0
    Привет
    Скорее всего тебе сейчас просто хочется поделиться проблемой и получить поддержку
    Обычно такое после срывов, на отходах или первое время
    Потом это состояние проходит, тебе кажется, что все нормально и так до следующего срыва

Тебе может казаться , что ты способна справиться сама
    Но наркомания ооочень коварная болезнь, она запутанная настолько, что её не лечат врачи
    Если бы ты могла справиться сама - ты бы не сорвалась после 3х лет трезвости имея маленького ребенка

Я верю, что ты его любишь, что ты хочешь жить, быть хорошей мамой и тд
    Но для этого тебе нужна помощь

Не думай, что срыв - вина обстоятельств
    Проблема внутри и от неё так не спрятаться
    В жизни неизбежно будут трудности и стресс, но он делает людей сильнее
    А вот для зависимых это повод сорваться

Наркомания - это рефлекс
    Как руку от горячего одергивать
    То есть это вне твоего контроля
    Мозг когда то запомнил бешенный выброс гормонов и теперь для него это универсальное решение различных ситуаций

Тут тебе помогут, если ты откроешься для этой помощи
    Не воспользоваться помощью как минимум эгоистично, у тебя ребенок и зависимая мать это горе
    Это травмы, психические проблемы, травля, риск остаться сиротой в любой момент, это эмоциональное и не только насилие, отсутствие полноценного детства, возможностей

Тут помогли ни одной семье справиться с зависимостью и жить нормально
    Для этого требуется всего несколько месяцев и помощь родных людей

Кстати у нашего метода есть не только формат центра, но и бесплатное домашнее лечение
    Можно выбрать то, что подходит больше

13. МамаLens

МамаLens Мамы против наркоты Команда форума

Симпатии:
    4.440
    Антипатии:
    37
    Привет. Я мама выздоравливающего наркомана. Здесь тебе точно помогут при условии, что не будешь изобретать свой метод лечения, а доверишься команде форума. Все что от тебя требуется сейчас, это выполнять по шагам все предписания. И первый шаг - это рассказать близким. Не бойся, мы, мамы сильные, правду, даже самую страшную переживём, а вот с.мерть своих детей нет. На этом и наши жизни заканчиваются. Думаю, что и твоя мама догадывается, что у тебя не все в порядке. И переживает больше от неизвестности и неопределённости. Тем более, что ты не просто расскажешь о своей наркомании, а выскажешь намерение личиться и стать здоровой, твёрдо стоящей на ногах мамой и дочерью. Расскажи все откровенно и попроси помощи. Помощь мамы будет заключаться в контроле и изоляции тебя на время лечения, 3-4 месяца. Такой небольшой срок, и впереди целая прекрасная жизнь.

14. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    12.424
    Антипатии:
    0
    Многие приходили, делились проблемой и уходили
    Либо просто пропадали, либо потом приходили их родственники и сообщали, что зависимый уже умер...
    Это очень страшно, не будь в их числе

У меня тоже есть ребенок, я тоже была наркоманкой
    И отец ребенка тоже
    Мы оба прошли лечение по этому методу и благодаря этому у нас сейчас нормальная трезвая семья, нормальная жизнь
    Это не сравнится с тем ужасом, что было раньше

Надеюсь ты найдешь в себе силы начать лечение

15. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    4.362
    Антипатии:
    20
    Привет! Алина, Как я понимаю? То, что ты пришла к нам на площадку, ты сделала все правельно, ты попала в нужное место к нужным людям. Мы все сдесь через это прошли и вот сейчас живём и наслаждаемся жизни, живём полной грудью и помогаем людям также справиться с этим. Смотри, ты молодая девушка, тебе всего 22 года, у тебя вся жизнь в перед и Еше столько все прекрасного. у тебя ребенок, разве это не прекрасно Это самое важное и дорогое, ради чего стоит и нужно жить. И что бы ты понимала, наркомания это не приговор. Но чтобы подвести себя к этому, выбраться из этого, нужно действовать. иначе никак. А первое и самое главное действие это слушать и выполнять все рекомендации, что тебе будет говарить команда

16. Вадим Пархоменко

Вадим Пархоменко Воспитатель в ребцентре Команда форума

Симпатии:
    4.362
    Антипатии:
    20
    Вот смотри, когда например обсалютно далёкий человек, не наркоман и алкоголик заболевает чем-то или например ломает руку, ему ставят гипс и врачи говарят, что с гипса нужно проходить там три месеца или любая другая болезнь. нужно например такое то лечение столько времени. Не говарим же, что нет. Я например прохожу с гипсам две неделе. Нет, мы выполняем это. также и с наркоманией есть определенный метод лечение, так сказать лекарство, которое нужно принимать вовремя, тоесть выполнять рекомендации, команды и тогда ты придёшь к выздоровлению. Пиши, не пропадай, Мы на связи как сдесь на площадки, так и за пределами. Можишь связаться с любым из нас, поможем вернуть тебя в этот светлый и прекрасный мир

17. GrandMa

GrandMa Наш человек

Симпатии:
    1.013
    Антипатии:
    113
    Доброе утро, алина

Мама Коли нравится это.
  18. GrandMa

GrandMa Наш человек

Симпатии:
    1.013
    Антипатии:
    113
    Алина , не получится у родителей обеспечить тебе нужную изоляцию , потому как они все силы отдают маленькому ребенку. Самостоятельно тебе не удастся себя изолировать. Меф он очень коварный. Если откровенно поговорить с родителями , то они согласятся На расставание с тобой на 3 , 4 месяца. Учитывая твое желание избавиться отзависимости тебе такого задела хватило бы. Да плюс твое осознание что надо жить , обязательно надо жить , и есть для кого жить!!, положительный эффект наступит обязательно. Но то что ты одна, избавиться от зависимости будет тяжело. Приезжай в реб центр. Здесь ты намного быстрее найдешь равновесие, здесь тебе помогут и научат , расскажут и поделятся. Главное будет изоляция , это необходимая обстановка

19. Мама Коли

Симпатии:
    5.284
    Антипатии:
    4
    :Yes:

20. Янина мама Вадима

Янина мама Вадима Команда форума

Симпатии:
    8.043
    Антипатии:
    3
    @Ally31 здравствуй! Всё и все кто выше писали тебе, это мамы, бабушки бывших наркоманов. Я сама мама бывшего алкоголика и наркомана. С родителями надо бы тебе поговорить, но если сама никак, мы поможем составить письмо им и отправить. Ведь правду они должны знать, да и без их помощи не справиться никак, даже если ты будешь лечиться не на дом.изоляции,а в нашем РЦ. И вот мне такая мысль пришла. Может что то есть такое, что ты не можешь сказать тут на форуме. Напиши или позвони мне на вацап, ситуаций безвыходных не бывает
    +994 55 379 70 11