Анамнез Danila

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Danila, 6 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Anna R, 5 апр 2025 в 23:06
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Багира, 5 апр 2025 в 22:39
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Anna R, 5 апр 2025 в 22:27
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 5 апр 2025 в 22:27
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 5 апр 2025 в 22:21
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 5 апр 2025 в 22:11
View Users: View Users
  1. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Меня зовут Danila. В 16 лет впервые попробовал алкоголь. С 19 начал пить каждые 2-3 дня, забил на свою учебу в университете, к тому же в это же время в общежитии попробовал свой первый наркотик - марихуану. Пил и курил траву у "друганов-одногруппников" пока не отчислили из института в 20 лет. Потом пошел служить в армию на срочку, потом по контракту и также продолжил пить. Поехал на Украину, когда вернулся, продолжил пить, но алкоголь уже задолбал, захотелось чет новенького. Думал, что в тяжелых наркотиках ничего страшного нет, главное, все держать под контролем. Так, можно расслабиться раз в недельку. Мой друг-наркоман Леха помог с выбором (я не знал, что выбрать из амфетамина, метамфетамина, мефедрона и что такое альфа-пвп). Сказал, мефедрон - самое то. Взял 3 г. Думал растянуть на неделю. Все пошло по п.изде моментально. Мне очень понравилось. Через минут 40 после первого употребления я уже делал новую дорожку. В итоге, торчал 5 дней без сна и еды, на работу приходил для галочки, но ничего не делал, сложно было что-то вообще делать. Так проторчал 2 месяца и кучу бабла, которые хотел потратить на вуз на заочку, на водительские права, на компьютер. До последней копейки бы все проторчал, потому что не мог остановится, все находил для себя причины, чтобы употребить. Даже после недельного не выхода на работу и полного прекращения общения с друзьями я думал, что все у меня под контролем. Остановили мою дурную башку близкие мне люди: начальник передал родителям, родители отдали на лечение в РЦ. В самом РЦ условия хорошие, на абстиненции я этого не понимал и вел неадекватно. Сейчас анализирую свои действия и слова, когда меня привезли, и прихожу к выводу, что крышак от наркоты едет еще как. Читаю статьи, худ. литру, смотрю фильмы - даже если что-то не нравится и бесит, важно понимать, что лечение в РЦ является одним из лучших мест, куда меня наркоманская башка могла привести. Альтернативы с дисбатом и передозами не лучше. Ко мне это понимание пришло только на 2-м месяце в РЦ.

Антон Волков и Натали нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Натали

Натали Воспитатель-онлайн. Клинический психолог Команда форума

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    в чем разница между тяжелыми и легкими?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    мало как-то написал, кто тебя не знает - ниче и не поймет. пиши развернутее намного. текст должен быть раза в три больше!
    про то, как тебя спалили, с чем столкнулся, что было ужасным и так далее. а то написал сухо, прям как доложил начальству. а так не надо

Антон Волков нравится это.
  4. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Сильнее психологическая зависимость, сильнее деградация личности, больше последствий для наркомана и общества вокруг. При том, что "легкие" наркотики - ступень к тяжелым

5. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Новую тему создать?

6. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    тю, садись, два!
    нет "легких" и "тяжелых", есть наркотики)) а строить у себя в голове градацию, типа есть что-то полегче и потяжелее - это путь в психозащиты. "ведь "легкое" вроде и не так страшно!"
    это как отсутствие разницы между употребление назальным и внутривенным. какая разница, если ты подсевши? что так надо, что так зависимое мышление, лечится одинаково все.

7. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    не надо, прям тут пиши)

Danila нравится это.
  8. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Запомнил

9. Яр_ослав

Яр_ослав Закрученыйгвоздь держитхуже чем забитыйсаморез Команда форума

Симпатии:
    37.210
    Антипатии:
    1
    Запомнил, что в лужу пернул. Пойми это и объясни себе. Прийди к выводу.

10. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Я также предлагал наркотики друзьям по службе, но они смотрели на меня как на идиота и отказались. Позднее, после того как я все больше употреблял, все меньше воспринимал критику со стороны про опоздания на работу, про постоянный торч, про свое безделие, про соупотреба, который со мной, пока у меня есть деньги на эту дрянь. Видимо, когда на меня совсем уж больно стало смотреть, сообщили обо всем начальнику. В период употребления кровь хлестала из носа, но это меня не останавливало, я растворял меф в алкоголе и пил. Когда попытался остановится хотя бы на недельку, меня хватило на 2 дня, на 3 день я сорвался. Нога дергалась, все вокруг бесило, злило, я места себе не находил. Тогда придумал сразу оправдание, мол, че сейчас-то бросать, среди недели, вот на выходных брошу. Еще месяц после этого торчал, даже в день, перед тем как с родителями домой вернуться. Когда поместили в РЦ злился на родителей, какого хрена они меня отправили, не хотел лечится, Антона в полпятого утра разбудил, мол, выпускай меня, без денег и документов пойду, куда глаза глядят. Он мне тогда ответил "Не пущу, в тебе наркота говорит". "Ага, - подумал я - "Еще, скажи, злые духи во мне пробудились, со всем еб.анулись тут все". Я вот сейчас не могу сказать, куда я намылился. Наверно, за наркотой и наркота во мне и говорила. Потом с Ксюхой я сбегал, не хотел лечится, но родители грамотно сработали, потом начальник позвонил и сказал, что либо я лечусь, либо в психушку меня положит. В итоге я смирился и начал уроки ковырять потихоньку. А в середине января уже после отбоя лежу на кровати, смотрю в потолок и думаю, куда бежал? за что боролся? Понял, правильно меня изолировали, сам же не соображал, что делаю.

Антон Волков и Натали нравится это.
  11. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    а зачем предлагал? как ты выбирал тех, кому предложить?

12. Натали

Симпатии:
    14.984
    Антипатии:
    1
    где правда???

13. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Просто два друга в обеденное время пришли ко мне домой почилить, я предложил. А как не предложить? Это ж круче алкашки в несколько раз и голова на утро не болит и такой вау-эффект. И отказаться в любой момент можно, и зависимости никакой нет. Я так думал.

14. Danila

Danila 2 триместр

Симпатии:
    962
    Антипатии:
    6
    Друганы сказали начальнику. Начальник меня за дорожкой не палил. Я в переносном смысле имел ввиду.