Анамнез Юля

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Юля, 19 мар 2025 в 10:25.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 19 мар 2025 в 13:46
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Юля, 19 мар 2025 в 13:44
Артем, любитель халявы Последнее сообщение Nataly, 19 мар 2025 в 13:35
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 19 мар 2025 в 13:05
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 19 мар 2025 в 13:01
Отчет для СО Последнее сообщение Nataly, 19 мар 2025 в 10:33
View Users: View Users
  1. Юля

Юля V 1 триместр

Симпатии:
    132
    Антипатии:
    227
    Родилась в 2004 году, г Санкт-Петербург. Жила в обеспеченной семье, часто ездили за границу. В детстве была неспокойным ребенком, неохотно шла на контакт со сверстниками, в дет.сад почти не ходила из-за плохого здоровья. Любила учиться и читать, занималась спортом по настоянии родителей, но бросила. Отец выпивал, скандалил дома, поднимал руку на детей, отношения с ним плохие.
    Попробовала алкоголь впервые в 15 лет, в том же возрасте выкурила первый косяк - не понравилось, больше не притрагивалась. В 16 лет был первый депрессивный эпизод, начались панические атаки, к психиатру не обращалась. Погрузилась в учебу, поступила в престижную школу. Снова начался депрессивный эпизод.
    В 17 лет переехала в Москву и начала выпивать в компании школьных знакомых, курила гашиш, впервые употребила мефедрон. Начала ходить в клубы - там выпивала, употребляла наркотики, как правило, не чаще раза в месяц.
    В 18 лет обратилась впервые к психиатру, по поводу депрессии и РПП. Таблетки пить не стала и все ухудшилось, начала много пить. В 18 лет перед днем рождения - попытка суицида, попала в психбольницу. Меня забрала оттуда мать и сестра, после я пошла к психиатру, мне назначили препараты, лучше они не сделали. Я продолжала пить, нюхала кокаин, курила траву, иногда употребляла ксанакс с алкоголем или феназепам. В 19 лет - вскрыла вены, попала в психушку. Снова забрала мама под отказ, я всем наврала, что просто дурачилась так, через неделю-две снова предприняла попытку самоубийства. Наглоталась таблеток с алкоголем - меня нашла мать, я пыталась выпрыгнуть в окно, она вызвала бригаду. Очнулась я в реанимации рехаба - в крови нашли наркотики. Провела в рц 3 месяца (12 шагов), оттуда меня забрали из-за того, что там было плохо и я сильно похудела. С весом 38 кг при росте 170 я легла в ЦИРПП - психбольница для лечения рпп. Там подтвердили диагнозы нервная анорексия, тяжелая депрессия, прл. Вышла оттуда, продолжила принимать таблетки. В августе срыв на алкоголь и мефедрон, марафон три для (интраназально, внутривенно), очень испугалась . Бросила пить препараты, снова ухудшилось ментальное здоровье. В октябре 2024 начала много пить, пила крепкие напитки вечером-ночью до отключки, ненавидела себя и свою жизнь. В конце октября это заметили родственники и меня пьяную привезли на детокс. Вышла оттуда с решением, что жизнь закончена и я возвращаюсь к наркотикам. Употребляла мефедрон, алкоголь, феназепам, ксанакс, каннабиноиды каждый день. Поймала белку, были судороги при абстиненции без алкоголя по утрам. Было два передоза мефедроном на марафонах. На новый год поставилась по вене впервые с августа. Утром рассказала матери, что употребляла мефедрон, но решила завязать. Начала встречаться с соупотребом, я продолжала пить алкоголь и колоться, он вроде и был против, но особо мне не мешал это проделывать. В феврале вернулась в Москву - приняли с закладкой, но отпустили. Продолжила употреблять меф, начала курить соль, потом стала ей колоться. Была солевая шиза, паранойя, галлюцинации. 20 февраля планировала совершить с.амоубийство, готовилась. 13 февраля мать нашла меня со шприцами в отключке, вызвала бригаду, я попыталась устроить передоз. Оказалась в больнице, оттуда забрали в РЦ.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00