Анамнез Nataly

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Nataly, 14 дек 2024 в 15:43.

Темы в которых сейчас ответили
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 18 дек 2024 в 13:27
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 18 дек 2024 в 13:24
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Биомусор, 18 дек 2024 в 13:17
15 лет сыну. Есть подозрения в... Последнее сообщение Антон Волков, 18 дек 2024 в 13:15
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 18 дек 2024 в 13:05
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 18 дек 2024 в 12:49
View Users: View Users
  1. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    164
    Антипатии:
    39
    Анамнез.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Nataly

Nataly 1 триместр

Симпатии:
    164
    Антипатии:
    39
    Родилась в 1984 г. В полной семье, мама, папа, бабушка, дедушка, родные. В 7 лет появилась сестренка Анюта. Мама с папой работали И очень часто пили, а когда пили еще и дрались. Аня в такие моменты, с детства, была у меня на руках, уходила подальше с ней в квартире и успокаивала ее. Пока Аня не появилась, помню что с мамой часто ездили по гостям, она тусила, я была предоставлена себе. В нашем доме часто были гости, гулянки были до глубокой ночи, разгоняли все соседи, когда я подросла, разгоняла всех я. Постоянно- мама, мне завтра в школу, Ане в сад, мы спать хотим. Это переросло в - мама, нам завтра в школу, расходитесь. Были и цирки, парки. Но почему-то мое детство помниться вечными пьянками и драками родителей. С детства я была битая - выбивалкой для ковров, проводами удлинителей, что может сделать ребенок чтобы его не наказывать, а избивать. Да и юность так прошла. На лето нас отправляли на дачу к бабушке, мне всегда было обидно за Аню, она была самая младшая, но почему-то ее не особо любили, хотя она была как озорной ангелочек, очень красивая и милая, хоть и язва) С ней мы тоже дрались, бывало прям серьезно, но ее обижать никому не давала, всегда ее защищала от всех. В школе я училась норм, хоть и прогуливала, закончила с одной тройкой 11 классов. Поступить сама не смогла, мама меня, в последний момент, устроила через знакомых в престижный вуз на платное отделение, первые полгода я прям училась, хорошо сдала сессию, общалась с одногруппниками, потом все как-то ушло. Начала прогуливать, вторую сессию завалила, мама опять же договорилась о пересдаче, сдала. У меня не было интереса учиться, прогулы вылились в отчисление, потом все вскрылось. Я пошла во второй институт, там проучилась 2 года и тоже бросила. Когда училась во втором, познакомилась с первым мужем. Тогда он влюбился в меня и добивался, отбил у предыдущей пассии. Отношения складывались хорошие, я с ним была счастлива. Мама мне сказала - хочешь жить с ним вместе, то это только через ЗАГС. Познакомили родителей, мы с ним планировали что жить будем на его территории, но моя мама, там где не надо - Света (его мать), не переживай, они будут жить у нас. Его быстро семья быстро выдохнула и его сплавила. Мне тогда папа мой сказал - Наташа, не делай глупости, она (мама) вам здесь жить не даст. Я тогда обиделась на него, потом поняла что он был прав. Муж, по началу, старался устроиться на работу, не получалось. Потом он стал частенько уходить по "делам", когда я спрашивала откуда деньги, мне говорили не лезь в мужские дела, тебе продукты принесли, готовь. Тогда я уже знала, что его родные сестры наркоманки, мать его об этом конечно знала и никак с этим не боролась. И как уже потом стало понятно, он тоже приобщился к тяжелым наркотикам, но еще не был на системе. Героин покурить он мне предложил попробовать, сказал от одного раза не будет привыкания, несколько раз устраивала истерики - плохое настроение, дай. Он и давал. Это время совпало с болезнью папы, он уже был дома (мама его вернула после того как выгнала и он жил в машине друга), после операции папы поставили диагноз рак 4-ой степени, ему не говорили об этом, но он знал что у.мирает. Прожил полгода. Очень тяжело было осознавать что родной человек у.мирает...Сестре было 16 лет и на похоронах отца я ей сказала что зависима, она очень плакала и переживала, не могла поверить что я такая умница и красавица вляпалась в такое дерь*мо. Когда узнала мама, пыталась меня лечить, приходил врач и ставил капельницы. Когда ситуация совсем накалилась, я поняла что не смогу так выбраться, собрала вещи и уехала к мужу в другой город. Благодаря его родственникам (и трамалу) пришла в норму, сама нашла работу (администратор-кассир в сети игровых залах), работала много, муж работой себя не сильно обременял. Прожили так 8-9 мес. и я решила - нафиг такой график и вернулась в Москву. Нашла работу в сети ресторанов (мама помогла с рабочей одеждой). Работала, часто общались с мужем по телефону, он не употреблял, работал, его родные это подтверждали что он взялся за голову. Через год решила что без него не могу и приехала к нему. Мы вместе начали планировать нашу жизнь, как ремонт сделаем (на тот момент его бабушки не стало, она оставила ему квартиру), строили совместные планы и пришли к тому что хотим родить ребенка. Мы дочь делали, не по залету получилась. В первые пару месяцев беременности все было хорошо, я наблюдалась у врача. Потом все пошло на спад, он с работы уволился и дальше как не рыпался ничего не получалось. Я поняла что это край и с ним никакой надежды нет, позвонила маме и попросила выслать деньги на билет домой. По приезду столкнулась с истериками мамы и сестры что я беременная приехала на их шеи. Хотя я уже знала и договорилась что выйду опять на работу в ресторан. Проработала до 5,5 мес. и легла на сохранение. Муж не помогал деньгами, никак не учувствовал. Отношения в семье (мама и сестра) постепенно наладились. В роддом рожать провожала сестра. Тогда у меня была инвалидность по астме и дотации от государства, жила одна с ребенком (сестра с первым мужем, мама тоже вышла замуж). Развелась с мужем по суду и подала на алименты. Когда доче был 1,9 г. встретила второго мужа, мужик хозяйственный, рукастый. Мама очень обрадовалась что у меня все налаживается. Отношения узаконили и через 1.5года развелись, но продолжали жить вместе. И хорошо жили и ссоры были. Муж проявлял агрессию и начал поднимать руку. Я терпела так как сидела в декрете и не могла выйти на работу - Дия постоянно болела как с все детки. Когда Ди было 4,5 года я вышла на работу в компанию промышленной вентиляции (проработала там 5,5 лет) и решила что мужу пора, после очередной ссоры он сказал гордо собери мои вещи, я с радостью собрала. После этого он еще 1,5года все пытался наладить отношения. О том, что у Дии есть родной папа я ей рассказала лет 5-6, много рассказывала о нем только хорошее. Раза 2 он приезжал и немного общался, тогда она думала что это друг. Потом когда я ей рассказала про родного отца, она мне сказала серьезно - это тот бородатый дядя? Была маленькой, а запомнила его. Так я и жила - работала, занималась ребенком (перед первым классом сделала ремонт в нашей комнате) временами забухивала. Тогда умерла бабушка, на которой вся семья и была объединена, все пошло на развал. Мама с сестрой перессорились, дед запил, потом и дачу семейную на двоюродную сестру переписал, туда теперь путь закрыт. Всяко было и хорошо и плохо. Мама хоть и выпивала и исполняла, но Ди всегда занималась. Весь культурный досуг был на маме - театры, цирки, прогулки в центр и на ВДНХ. Два раза вылетала с Ди и мамой отдыхать. Потом менялась работа, я продолжала временами бухать и, за последние, 1,5-2 года это превратилось в каждый день (вечер). Допилась настолько что начала забивать на работу, которую очень люблю и поняла что не выберусь из этого адового круга сама.
    Что касается моих употреблений - помню в 16 лет пришла домой выпившая (выпили вина после школы с одноклассниками) и легла спать. Пришла мама и разбудила, поспавши немного меня очень развезло. Ох и получила я тогда. Когда и с кем попробовала травку покурить, не помню. Помню кто-то из ребят на даче нашел поле с дичкой, нарвали кустов и привезли в компанию. Тогда это было круто, поддалась всеобщему мнению. Привезла домой в Москву и спрятала дома. Мама когда убиралась, нашла. А я и забыла про эту коробку. Заставила ее выкрикнуть в мусоропровод. Мне конечно не поверили что оно мне было не нужно, но на факте же поймали. Траву покуривала с 19-20 лет редко, больше не нравилось, не любила состояние, когда я себя плохо контролирую. Часто начали курить с первым мужем. У нас иногда лежала дома, но тяги, как таковой, не было. Я и сигареты курить постоянно начала после 20 лет.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00