Анамнез Нави

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Nawi, 30 июн 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Виктория19, 13 апр 2025 в 05:11
Саботаж лечения Снежана Последнее сообщение Алина, 13 апр 2025 в 03:24
Юля бросаю наркотики Последнее сообщение Влад+, 13 апр 2025 в 01:41
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 13 апр 2025 в 01:02
Владимир. Борьба с зависимостями Последнее сообщение Светлана мама Володи, 12 апр 2025 в 23:35
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Артём Нюхач, 12 апр 2025 в 22:32
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Nataly, 12 апр 2025 в 22:29
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Даня.Кря, 12 апр 2025 в 22:26
View Users: View Users
  1. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Я родился в 1993 в Москве. До 13 лет жил в разное время у бабшки, сестер, тётей. Мать много работала. Отца мать выгнала когда я был маленький, он был алкоголиком опасным. До 13 лет я был добрым, смышленым и порядочным мальчиком. Первый раз попробовал водку случай, лет в 7, думал, что это спрайт, было противно.
    В 13 лет переехал жить с мамой в Курьяново. Там я сначала пил, потом нюхал клей, траву курил, химарь и спайсы, так же бывала а.птека и неидентифицированные наркотики. Процентов 50 - 70 удавалось скрыть от матери. В этот период я скатился в учёбе до двоек и стал как-то вообще безразличен к учёбе. Лет в 15 заложил телек в ломбард, пока мать была в деревне, что б купить химаря. Лет в 16 попробовал амфетамин и грибы. В 9 классе в школе почти не появлялся. Пробовал учится в двух шарагах по настоянию матери, но из обоих отчислили из за прогулов. В последней шараге позднакомился с будущей женой(с которой мы так и не расписались).
    Как то она пришла домой и сказала, что беременна. Спросила меня, делать ли аборт, я сказал нет не надо и наобещал ей счастливой сесейной жизни и пропал на неделю. А перед тем, как она пришла домой к моей маме с этой новостью меня неделю дома не было. Короче вернувшись домой через неделю я стал браться за ум, не сразу. Когда мы переехали к её бабушке, где жили пока она была беременная я устроился на работу и с этого момента временно бросил наркотики и не думал вообще о них. Когда жена была в роддоме я снял половину дома у своего неродного дяди и убивался там спайсом. Дальше года два нормально жили, может даже три. Когда сыну был годик, переехали к мамке, потом переехали к тёще и жили там. Потом тёща оставила нам квартиру, а сама своей семьей уехала жить в деревню. В то время я узнал о существовании гидры и познакомился с апвп. С апвп началась дичь полная за которую мне очень стыдно и которую я тут не буду рассказывать. Кончилось всё тем, что жена работала, а я дома сидел. Жена знала об этой *****, но как-то ниче не говорила. У нас родилась дочь, жена надеялась, что когда она родится я одумаюсь и изменюсь. Но в итоге сама пошла работать. Как-то приехала мамка и сказала, что жена бл.ядует во всю. Я пропалил её телефон тогда, и нашел подтвердения, после чего мы мощно поругались и я ушел жить к сестре (у неё тогда жила мать, племянница, муж, и сама сестра и кажись племянник, я не помню его толком).
    Живя у сестры я напроч забыл про свою семью, т.к. у меня был выход на фен(изредка колёса) по дешёвке и я мечтал набарыжить кучу бабок. В то время я работал то там то тут, везде были торчки. Фен я прожирал сам больше, чем продавал, и раздавал его просто так тем, с кем тусил. Короче барыга из меня никудышный, я на этом больше тратил, чем имел. В это же время я дегустировал разные категории гидры. И надо заметить, что в то время у меня нормально складывалось общение с неупотребляющими девушками, а потом таких не стало вообще в моем кругу. Мать, сестра в это время пеклись о том, что происходит с детьми, я же был очень инфантильным и думал, что всё само образуется и почему то верил, что дети там нормально живут. Ну *** верил в это и всё тут. А когда мне мать говорила, что это не так, я ей не верил и убеждал её, что всё зае.бись.
    Одна девушка, не пьющая и не курящая, с которой мы очень близко общались надоумила меня бросить наркотики и отправила меня в АН, прям по телефону меня туда вела. А до этого момента я даже не думал, что надо что-то бросать. Я пошел в АН, мне там жетончик новичка дали, книжку, и сказали интересную фразу "сюда кто зачем пришел, тот то и получает. Если ты ищешь барыгу - ты его найдешь, если ты хочешь бросить - ты бросишь, если ты ищешь новые интересы - ты их найдешь, если ты ищешь с.екс - ты найдешь девушку". Я же пришел туда бросать, мне придали смелости там что бы признаться родным и смыть при них все наркотики в унитаз. Я пообменялся телефонами со всеми и поехал домой. Там я всем сказал, что я наркоман и хочу бросить всё, показал им пакет фена и смыл в унитаз. Свояк и сестра очень удивились, они думали, что на фене не сидят вообще. Потом я все равно сорвался. Был момент, когда у меня кожа пожелтела, мне об этом родные сказали, а я не верил, хотя она реально пожелтела.
    Мама нашла какой-то монастырь и предложила мне туда отправиться на лечение. Я согласился. В монастыре я был летом, четыре месяца гдето. Стал очень здоровым. Вернулся осенью. По прилету из монастыря сестра открывала вторую парикмахерскую, я там мебель собрал и работал админом. В новый год начал употреблять фен. Дилер у которого я фен брал куда-то пропал. Я пользовался гидрой и хотел стать кладменом. Очень быстро дозняк фена стал большим, я начал таскать деньги из кассы, и очень себя за это не любил. В это же время мать продала квартиру за долги и отдала сестре оставшиеся деньги. Весной сестра и свояк дали мне квартиру родителей свояка, что бы я там жил один, от туда было удобно добираться до работы. Но изза моего невминоза, а может изза жалоб соседей, мать стала жить со мной. У неё оставались деньги от сдачи квартиры и я потихоньку таскал деньги с её карты. В то время я употреблял много метамфетамина, мефедрона, амфетамина и травы. Как то мать выгнала тёлку из квартиры. Было еще, что мать плакала и просила меня не уходить. Еще она заставила меня пройти тест на наркотики. Много мне про детей напоминала, а я думал, что с ними всё хорошо. Короче поседела сильно. В то же время тёща забрала детей у моей бывшей жены, жену выгнала из дома, а квартиру сдала.
    Летом мне сняли квартиру недалеко, там я жрал меф, фен, соль, ганджубас, у меня был друг и подруга, с которыми мы делали закладки пол лета. В то время я попал в реанимацию с порезом. Тем летом я ездил к детям под феном. Тем летом я осознал, что я нужен детям. Но слишком сильно торчал, что бы думать. Еще тем летом ко мне приезжала бывшая жена, побыла пару дней у меня, мы понюхали, нажрались, она ходила со мной, когда я меф с рук продавал. Она поиздевалась надо мной, трахнула и пропала, потом как-то по телефону с укоризной сказала, что я продаю наркотики. Я только спустя время понял её интонацию. Тем же летом я впервые в жизни укололся, когда мефедрон вообще не пёр. Меня никто не учил, я сам методом тыка понял как это делать попытки с 15й где-то.
    Ближе к осени как-то так получилось, что я остался без жилья и на жёстких кумарах. Поехал в рабочий дом. Там бухал с новыми товарищами. С ними приноровился магазины обчищать, мне подогнали специально удобный для этого рюкзак. Мы устроились бригадой к мужику, стали жить в студенческой общаге. Там в ожидании зарплаты я бухал и в ажиотаже обчищал магазины. На день рожденья моей подруги вспомнил, что у меня в лесу спрятано 10 грамм мефа, откапал их, засунул в медвеженка и подарил ей, не пошел с ней праздновать, а поехал в АН(не помню, что у меня в голове тогда было). А это была уже зима, снег шел. Получил зарплату, затарился феном, галлюциногенами и гашишем, купил телефон за 20к и забил на работу. На работе произошла драка всех со всеми без причины, в которой я потерял телефон и мне разбили губу, я отрезал себе разбитый кусок губы ножницами и продолжил "веселье". Недели две еще я провел в общаге. Потом я помню, что очень переживал за детей, но не помню точно, ездил ли я к матери или нет, но отчаяние было жуткое. ДАльше как-то не помню как оказался у солевых чеченцев, они беспощадно закладывали своё имущество и покупали соль. Новый год я не помню вообще. После нового года я с типом двигался, потом на его день рожденья после 3-4 суток мефа и соли я съебался от него и решил конкретно бросать наркотики. Мать выслала мне денег на общагу, я дней десять бухал усиленно в этой общаге, что бы отойти от наркотиков, и продолжал обносить магазины. Зарегестрировался на форуме НОнарко, до 8 марта ничего не употреблял, день рождения встретил трезвый, в кругу семьи. 8 марта сорвался на соль. Той весной устроился в самокат и переехал в общагу на свой район, там продолжал наркоманить мефом и чем под руку попадётся. В то же время делал закладки, еле еле выходя в плюс по бабкам, так как всё сжирал. В середине весны переехал в другую общагу, там я впал в полный невмниноз и нанюхал всю комнату, так получилось, что я поселился в комнате, где все знакомы с мефом, и мы жрали его пока он не кончился. В ту общагу ко мне приезжала подруга привозила хавчика, покупала мне обувь, чето еще делала, а я её мефом пичкал. Когда мы сожрали весь меф, дозировка у меня была 6 грамм перорально за раз. Я на кумарах со слезами вспоминал детей. В этом плаксивом состоянии я поехал в государственную наркологическую больницу по советам сострадательных людей с форума нонарко.
    Там я отлежал немного больше 10 дней. Меня позвали в ребу, я согласился, но меня не пустили в ребу изза температуры и обратно в отделение не пустили. Я к маме поехал. Она забрала мой телефон с номерами наркоманов и купила мне новый. Двоюродная сестра попросила мужа устроить меня к себе на работу маляром пескоструйщиком.
    В начале лета я жил и работал на работе. В начале лета я стал колоть метадон и нюхать амфетамин. Блевал дальше, чем видел, но никто этого не видел, т.к. я работал один в цеху и жрал в одну харю.
    На связь вышла бывшая жена, я ей половину бабок, которые получал, отправлял. В конце июля я отложил скока то денег и молча ушел с работы. Приехал к мамке, рассказал ей басни о том, как сниму комнату и буду по этой профессии работать, взял у неё 10 или пятьтыщ, снял комнату, затарился мефом и три недели безвылазно кололся. Во второй половине августа оказался в РЦ нонарко.
    Лечился, в январе меня выгнали от туда. После РЦ я жил у сестры, налаживал жизнь, оформил отцовство(мать занималась судами, пока я торчал), забрал сына и жизнь налаживалась. В конце февраля, за день до собеседования с полковником, который должен был меня устроить на службу на Новую Землю, за день до встречи с ним я сорвался на соль, украв у матери три тысячи. Сорвался я поздним вечером в конце февраля. Утром я рассказал об этом Марусе и выкинул говно в мусоропровод, сняв на видео. Мне сказали лечь в нарколожку промыться. Я лёг. Вышел. Спер у сестры сережку, продал, укололся мефом. На следующий день поссорился с мамой, собрал вещи, ******* золото и ушел. Заложил золото в ломбард и начал наркоманить. Наркоманил до конца весны. Потом с одним типом мы решили бросить наркотики, но он потом передумал, а я уже написал сообщение с просьбой о помощи на Ненорму. Мне сказали лечь в наркологию. А по выходу из наркологии меня приняли у себя Эдисон с Миланс, на то время, пока реба не откроется. Когда реба открылась, Волк взял меня сюда. И вот я здесь.

КотоКот и GGG нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Мама Нави

Мама Нави Наш человек

Симпатии:
    424
    Антипатии:
    27
    Заметил, тебя, придурошного на полголовы, приняли и стараются помочь Не обосрись, загляни в себя поглубже, человек ты или тварь конченая

Друг нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Я тоже рад тебя видеть) Читать) Вообще мне страшно представить, сколько я времени тут проведу.

GGG нравится это.
  4. Shura512

Shura512 Команда форума

Симпатии:
    884
    Антипатии:
    0
    Как минимум пока кабачки в огороде не вырастут)).

Nawi и Haтали нравится это.