Анамнез Варя

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Варя, 16 май 2025 в 20:18.

Темы в которых сейчас ответили
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Руккола, 17 май 2025 в 02:11
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 16 май 2025 в 23:56
Отчет для СО Последнее сообщение Софикс, 16 май 2025 в 22:59
Алексей Z. Соль. Наркотик для... Последнее сообщение Натали, 16 май 2025 в 22:46
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 16 май 2025 в 22:37
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Ирина М, 16 май 2025 в 22:31
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 16 май 2025 в 22:29
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 16 май 2025 в 22:29
View Users: View Users
  1. Варя

Варя 1 триместр

Симпатии:
    209
    Антипатии:
    51
    Анамнез. Родилась в 2003г. в городе Бердянск, Запорожская область. Росла в обычной семье. Из девства помню достаточно хорошие моменты, нежели плохие. С раннего детства меня воспитывали по большей части бабушка с дедушкой, и другие члены семьи. Так как, отца пригласили в Москву на работу, и позже уехала мама к нему. До 5-6 лет прожила в доме с бабушкой, и в детстве была гиперактивным ребёнком. Родителей в детском возрасте помню не очень хорошо. Ходила в обычный детский сад. Позже в появился брат. Отношения с братом были очень хорошие. В 2009г. мама меня забрала меня в Москву. А брат остался с бабушкой и дедушкой в г. Бердянске. Когда мне было 6 лет, то отец умер от рака. В 2011г. когда мне было 7 лет пошла в школу-интернат. В школе училась на 3-4. С одноклассниками были хорошие дружеские отношения. И каждое лето я с братом ездили в родной город. В 5 классе попробовала в школе спиртное и попробовала покурить сигареты. С 12 лет начала курить сигареты. И с 13 лет я с братом можно сказать стали жить самостоятельно, так как мама работала до поздна. Когда мне было около 12-13 лет, я с ребятами после школы тусили на парковке. И позже нас поймал охранник парковки, и позже он позвонил директору нашей школы. И за нами приехала машина из школы, и директор школы вызвал наших родителей чтобы решать вопрос что мы дальше будем делать. После школы мы с одноклассниками могли гулять до метро и ходить по новым разным местам. При этом, 2-3 раза в год я с ребятами со школы собирались на музыкальном фестивале в Лужниках. Этот фестиваль проходил ежегодно с 2016 по 2020гг. В 2016г. пошла в такой вид спорта как бокс, и занималась на притяжении 8 лет. Когда мне было 14 лет прошли первые соревнования по первенству Москвы. В 2018г. прошли выездные соревнования в городе Конаково. В 2019 году, в начале февраля на соревнованиях первенстве Москвы заняла 2 место, и попала в сборную команду г. Москвы. С конца февраля до середины марта проходили сборы в городе Чехов. И с середины марта и до начала апреля проходило первенство России по боксу в городе Анапа. В апреле проходили международные сборы, где я боксировала с итальянкой. В 17 лет поступила в медицинский колледж в Москве.
    В 2022 году после окончания 1 курса, когда мне было 18 лет я в первые пробывала мефедрон, после этого раза я не употребляла 5-6 месяцев. В 2023г. середине февраля, когда мама уехала по работе в Дагестан. То, я поехала к подруге на тусовку и её муж намутил около 1 грамма мефедрона. В конце апреля меня пригласил знакомый в Мытищи на тусовку, где тоже были наркотические вещества. И, как раз с этого момента я начала употреблять достаточно часто. По началу я употребляла только на выходных, позже у меня перешло в то, что я начала употреблять и в будние дни. В середине апреля попробовала альфу, и до сентября её не употребляла. Летом этого же года, у меня уже начались первые марафоны. И на тот момент я уже заканчивала 2 курс. Марафоны шли даже во время летней сессии. И затем у меня был перерыв около 2 месяцев. В сентябре перешла уже на 3 курс, начала употреблять. На учёбу и на практику в больницу ездила на отходах либо же могла проспать её. В конце октября я с другом намутили около 6 грамм мефа. И после этой тусовки у меня случился 1 талер. И не употребляла весь ноябрь. А с начала декабря 2023г. у меня опять начались марафоны, они продолжались до середины апреля 2024г. За это время я употребляла такие наркотические вещества как альфа, амфетамин, бутират, кокаин, крэк, лирика, трава. И в мае опять сорвалась. Месяц май, я редко была дома, так как практически я всё это время протусила у друга и параллельно ездила на учёбу. И всё лето, я не опять не употребляла, так как взяла паузу и пыталась завязать с наркотическими веществами. Но, в сентябре я снова стала употреблять наркотические вещества, так как друг позвал на тусовку, и меня дома не было около 2-3 дней. Но в 2024 году с середины сентября до конца ноября не так часто употребляла. Весь декабрь я промарафонила, и дома практически не появлялась. И я употребляла на постоянной основе с декабря 2024г. по 22 марта 2025г. И 23.03.25 мама вызвала специалистов, мне сделали детокс и отвезли в реабилитационный центр.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Варя

Варя 1 триместр

Симпатии:
    209
    Антипатии:
    51
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00