Анамнез Влада

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Владос, 8 дек 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Снежана борьба с токсикоманией Последнее сообщение Алина, 3 апр 2025 в 02:12
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение IRISKA, 3 апр 2025 в 00:16
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 2 апр 2025 в 23:50
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 2 апр 2025 в 22:37
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Максим, 2 апр 2025 в 22:29
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 2 апр 2025 в 22:27
View Users: View Users
  1. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    1.353
    Антипатии:
    104
    Анамнез

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Владос

Владос 2 триместр

Симпатии:
    1.353
    Антипатии:
    104
    Отец ушёл когда у меня был один год по разводу ,потому что он бил мать ,мать уехала работать в москву Когда мне было 3 года но я к ней ездил
    бывало порой ,жил я с бабушкой и дедушкой за столом пили постоянно на новый год и на дни рожденье дед всегда говорил тост ,я болел оспой и
    коклишом больше сложных заболеваний не было .
    начал пить в детском возрасте в 7 лет я выпил первый алкаголь это было пенное я хотел проявить впечетление на знакомого когда попросил меня
    выпить. ему было 14 лет, пил я сним два раза и много спраашивал сигареты. тогда понравилась его сестра и я тогда провадил уже первый сальхарм и
    манипуляции по отношению к ней когда она хотел уехать в другой город я манипулировал и резал себе руки чтоб она не уехала а она не обращала
    внемние
    В 8 - лет я попил первый кагор мне дала его выпить Бабушка лена родная сестра моей бабушки .Когда я гулял на улицы ,я проявлял плохое
    впечатление на ней ,бил всех и угрожал и обижал поэтому они и сказали родным что я курил сигареты и мне запретили с кем либо общаться сказали
    искать новых друзей такие которые тебя учат курить тебе не нужны и к хорошему не куда не приведут .
    детского сада у меня было три со второго я сбежал и мы пошли устраеваться в третий дед сад ,первого я не помню
    в это время я устраивал много драк на улицы и тогда я лёг в больницу потому что мне ударили 4 раза палкой по голове а сказал родителем что меня
    зарядили камнем потому что я сломал спицу от велосипеда , это было так но потом была ещё и палка по голове это я скрыл,как лежал в больнице я не
    помню
    в школьное время меня били свои же друзья с кем мы играли в прятки и катали по асфальту за ноги, старшие ребята. потому что я их тоже бил
    палками
    после того как меня выгнали со школы потому что ударил стеклянной бытулкой с 6 класса парня ,мы принудительно ушли со школы и переехали в
    деревню ,я не знал как заглушить такую боль ведь бабушка и дедушка меня ругали за это ,я опять за курил в деревни сигареты и начал пить алкоголь
    смотря на сверстников ,алкоголь мне быстро понравился и рвотных рефлексов почти не было только после того как перепивал родители не знали
    тогда но как пришла знакомая и стала жаловаться на меня что я выпиваю оскорбляю ,мне пришлось их обмануть что бы не получить последствия
    тогда когда меня избили в деревни ещё раз ,приехала мама на 3 года ,тогда употребление снизилось и я почти не пил или вообще не пил .мне было лет
    11 - 12
    я боялся что получи такие же последствия когда бабушка сказала про виталика что он наркаман но я уже догадывался что он приходил и был не в
    понятном состоянии,думал что он пил, после как он переболел пол год и за осложнений ,в это время я попробывал канаплю мне было страшно что
    родные узнают .потом мы переехали обратно в город ,там я пошёл в 5 класс и познакомился сновыми друзьями я учился прилично всё это время но
    начал прогуливать в месте с другом ,он меня познакомил с его компанией там говорили про анашу и пили алкаголь и нюхали газ от зажигалок ,тогда я
    первый раз папробывал газ и мне понравилась
    в 7 классе я познакомился с другом из паралельки мы с с ним пошли в секцию "акрабатика"ходили около 5 лет ещё занимались турниками ,в 7 классе к
    нам переехала виталика девушка с её детьми тогда я их уже знал ,они постоянно ссорились а Виталик аггрессировал в это время я ещё по любил
    тусовки мы с нимали квартиры и делали вписки по праздникам там отмечали дни рождения и праздники ,помню я хотел встречаться с одной девушкой
    и звал её пьенищий в себе на кровать это была моя будущея девушка ,с ней я проводил всё своё время гулял ,ходили вместе в поход и с друзьями
    ,ходили по разным местам нашего города ,тогда я плотно подсел на траву и на музыку всё было хорошо пока я не подсел на траву и алкоголь, потому
    -что я стал агрессивно себя вести с ней был озлобленным не довольным ,любое не правильное её слово и упрек то что я много пью я преврощал в
    ссору и её слезы ,она хотела чтоб я понял а я её мучел .
    после примерно 10 -12 расставания мы наконец- то расстались я стал в последнее время манипулировать ей что я стану барыгой и буду курить сколько
    мне влезет но она сказала тебя посадят или в тюрьму или в психушку ,мы попрощались и она ушла ,после мы с друзьями поехали в нижний состояние
    у меня было очень хреновое я не мог встать и лежать тоже не мог было больно и это состояние долго не проходила я подумал в нижнем я развеюсь и
    поэтому согласился поехать в нижний для нелегального заработка денег
    нелегальный заработок начлся сразу уже в нашем городе мы прадовали соль ,после заработав денег уехали в нижний и начили продовать гашиш
    забирали сначало по 10 г после по 20 и так дошли до 200 и потом перешли прадовать амфетамин и мефедрон тогда я уже точно себя потерял в
    наркотиках ведь не чего кроме них я не видел ,начал курить гашиш в больших количествах и иногда по праздникам мы могли позволить себе экстази
    и марки а курение гашиша использовалось что бы плавно сайти с экстази и мрок и лечь спать потому что под экстази спать тяжело и грубо говоря
    невозможно ,после амфетамина с мефедроном мы начали торговать траву "Шишки"хотели просто зацепить хороший продукт ,тогда мне уже было
    хреного и я хотел уехать мне не устраивал токой образ жизни как продавать вещества и поймать в любое время могут ,такой запах был жуть .
    в это время мы опять начали продовать гашиш и я просто собрался и уехал к себе в город ,мне это надоело денег мне за это и не платили ведь я почти
    этим не занимался за пол года проживания там я забрал 3 мастер клада потом я ещё им и фасавал а заплатили мне 7 тысяч рублей не за это просто
    последняя сумма от них такая была ,как приехал в город я не перестовал курить траву мы разбились на машине а тот друг словил передоз и разбил
    всю квартиру под психозом после была вписка и тот друг приехал который барыжил со мной и привёз на тусовку мефедрон в больших количествах и
    20 грамм шишек всего и дня не хватило чтоб этого не было ,всё скурили и снюхали мигом ,я проснулся в жутком состоянии весь вонял мефедроном и
    тогда я захотел его ещё я пережил не очень хороший момент когда отказался от него ведь состояние было плохое .
    был ещё один момент когда я употребил его с другим другом он мне дал дорогу какого -то жёлтого порошка я снюхал а эффект был вообще другой
    после него я пережил что - то ужасное это был мой контрольный перед суицидом были ломки голоса психоз вечная паника чувства безисходности
    ,чувства тупика ,я топил себя ванне ,резал руки ,что бы этого не чувствовать так плохо мне никогда не было я взял простынь и повесился ,меня спасла
    мать было в начали стыдно на какое -то время эта ломка не присуствавала ,я заснул ,мы пошли на следующий день в церковь
    после какого - то времени меня положили в психужку ведь психоз продолжился после 27 дней я приехал обратно и тогда перестал выходить из - дом подумл что мне это навредит не выходил примерно год и не употреблял тоже не заходил в компьютер не какой активности кроме разминки и чтения молитвы не проявлял были голоса которые я терпел после они утыхали и со временем почти ушли когда началось лето я решил встретиться с друзьями а на второй раз выхода из дома употребил траву уже знал что пожалею и опять всё начнеть и всё началось меня увезли в 12 шаговую программу где я провёл 11 месяцев там было не очень хорошо но лучше так чем употреблять вещества после выхода я опять сорвался это было уже пенное и потом опять канопля и гашиш я просил чтоб меня опять увезли ведь жить так больше не могу меня увезли на 3 месяц реабилитации начался бунт и я разбив окно убежал с неё через какое -то время опять начал курить траву и пить алкоголь ссорился с мамой высасывал деньги на мефедрон ,потом я поехал в центр работать по методу.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00