Анамнез

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Лёша, 8 дек 2025 в 14:03.

Темы в которых сейчас ответили
Анамнез Последнее сообщение Алина, 8 дек 2025 в 14:17
Никита. Бросаю наркотики Последнее сообщение Алина, 8 дек 2025 в 14:10
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Алина, 8 дек 2025 в 13:55
Алкоголь и Павел. Кто кого? Последнее сообщение Павел Грей, 8 дек 2025 в 12:17
Александр и алкоголь. Борьба за... Последнее сообщение Александр, 8 дек 2025 в 10:54
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Варя, 8 дек 2025 в 09:35
Отчет для СО Последнее сообщение Варя, 8 дек 2025 в 08:30
View Users: View Users
  1. Лёша

Лёша 1 триместр

Симпатии:
    153
    Антипатии:
    0
    Анамнез: Родился 24 января 1984 года вместе с Братом, я старше минут на 10-15, в деревне Байбаки М.О. Щёлковского р-а. В Благополучной семье. Когда мы родились, Родителям дали квартиру, переехали жить в Подлипки Дачные г. Королёва М.О. Родители работали. Отец работал на заводе, а Мать Киномехаником. Отец с Матерью воспитывали правильно, как нужно, когда надо Батя давал ремешка, если провинились, за дело. В садике были вместе с Братом, в школу тоже вместе пошли и в один класс. В 7 классе начал прогуливать школу, первый раз попробовал. Познакомились ч девчонками панками лет в 13, начал курить сигареты. Мы пили только алкоголь, а девчонки ещё и Аксик. Из за того что плохо учились и начали прогуливать, нам выдвинули ультиматум. Или на 2-ой год или уё . . . те, в ПТУ-26, ну мы и пошли. Закончили 9-й класс, и пошли работать на завод РККА ЭНЕРГИЯ токарями. В армии не служили т.к. у нас с братом были проблемы со спиной. Лет в 18 старшак с деревни, предложил покурить Марихуану, а потом и гашиш. Примерно лет в 20 ушли с Братом с завода, надоело, больно нудная показалась работа, Брат пошел своей дорогой, а я своей. Много было общих друзей. Примерно в это же время, познакомился со своей первой, она тоже выпивала, пили вместе, прожили в месте где то лет 5. В компаниях часто выпивали, будущая жена Брата привела подругу, мою будущею жену, там и познакомились. Правда разошлись через года 2 плюс-минус. Через года 2 жена Брата попрозила забрать из клуба и отвести её и её подружек, среди которых оказалась моя будущая жена, походу это было сделана спецом. Слово за слово и завертелось, поняли, что не можем друг без друга, через пол года сыграли свадьбу. Где то в это время, друг с деревни предложил покурить спайс, тогда и подсел. Через 2 года просил т.к. Родители узнали, стал больше пить. После свадьбы: С женой у нас были характеры, не уступали друг другу, как кошка с собакой, не разрешала ходить к друзьям, ревновала, стал еще чаще пить. И так с годами всё больше ругались, ругались, я начал ещё больше пить, но при этом всём постоянно возил её на работу, только очень редко было, когда я не отвозил её на работу. В конце 2019 года в 12 декабря лишили прав, за пьянку. В 2020 году весной, развелись. Достала её эта пьянка. После развода начал пить ещё круче, бывало и запоями, от 1 до 5 дней. 2024 году 1 сентября, похорони Отца. “Спасибо Врачам”! Он мне был не только как Отец, а ещё как наставник, друг и товарищ, всю жизнь вместе, как говорится, с первого камушка всё построили. И после этого я начал жестить с алкоголем, просто край. Пил пока не упаду! По сей день, до ребы. А на счёт работы, в какие года работал и сколько не помню, могу только перечислить, где и почему уходил: Работал токарем – нудно, работал пайщиком – нудно, работал слесарем сборщиком – мало платили, монтажник вентиляционных систем – мало платили да и времени на дорогу уходило много 2.5часа только в одну сторону и денег на неё, слесарь универсал – платили как за одну специальность а выполнял все 5, слесарь – чуть кран балкой не прибили, вовремя отскочил, работали одни алкаши, они пили на работе, я не собирался ещё и за них работу делать, с трудом выдержал пять дней. Теперь работаю с братом на мебели, сборщиком, очень нравится и хорошо платят. Родители пару раз предлагали поехать в ребу. Потом матушка предупреждала пару раз. И вот я здесь! Здрасти!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Алина

Алина Воспитатель-онлайн Команда форума

Симпатии:
    13.655
    Антипатии:
    19
    @Лёша , твой брат не спился, хотя у вас плюс-минус судьбы похожи. Как считаешь, что ему помогло остаться человеком?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00