№Урока 2 №Статья 7. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Вывод: .Наркомания отчасти это мода у подростков. Допустим артист, тебе нравятся его мысли, то, что он несет в массы, он выступает на сцене как лучший или один из лучших, но ты допустим увидел или услышал где-то, что он употребляет и у тебя автоматически складывается впечатление что это круто. К сожалению на подростка вот так вот может действовать.
Мысли: Про Анархию понравилась статья. Именно таким и должно быть наше общество.Нужно помогать друг другу. Нужно быть добрым, совестливым человеком. Делать что-то хорошее и при этом не ждать чего-то в ответ, а ответ прилетит, причем хороший, по-любому.
Жаль, что на данный момент молодежь никак не защищена от наркотиков, не важно знаешь что это плохо или нет, ты в опасности. Твой лучший друг например может сказать, что это круто и классно и это может стать аргументом для того, чтобы просто попробовать.
Пример: Что касается меня, мне когда предлагали я даже и не думал, что это плохо, мне показалось, что все употребляют, а это не то о чем говорили мне родители, это не те наркоманы, которые колются в вены... Это просто круто и прикольные ощущения, не более... Жалко, что я не знал правды...как будет аж через 10 лет... Кем бы я был, если бы не связался с этим говном.. А вместо этого ты отброс общества, от тебя уходит жена, родители переживают кого они выросли, полное дно, самое большое потрясение в моей жизни... Но в глубине души я чувствую, что только через подобные моменты мы начинаем что-то понимать, урон очень большой, но такие законы.