Барабан не крутится

Денчик

Soldier Boy
Команда форума
Я эту картину уже наблюдаю 4 дня, а потом некоторые реабилитанты спрашивают - где же мои вещи??

mhkolzN4Sjg.jpg ATWe6xSrAmI.jpg

Я уже все вещи переодевал, потому что все другие в стирке, что за безответственность? Год там вещи будут лежать?

Работает одна стиралка, вторая "не работает", но ночью думаю, никто не предъявит за использование стиралки @Антон Волков - что скажешь?

Чтобы завтра этой кучи не было

@Колян @лена гараж @forvard @Pink Floyd @Alexandra @Антон М. @Андрей Е.

@Некит @Гайка

Я эту картину уже наблюдаю 4 дня, а потом некоторые реабилитанты спрашивают - где же мои вещи??

Посмотреть вложение 23627 Посмотреть вложение 23629

Я уже все вещи переодевал, потому что все другие в стирке, что за безответственность? Год там вещи будут лежать?

Работает одна стиралка, вторая "не работает", но ночью думаю, никто не предъявит за использование стиралки @Антон Волков - что скажешь?

@Некит @Гайка
надо просить разрешения использовать нижнюю стиралку КРУГЛЫЕ СУТКИ !

Нах.уя? Можно с утра и с вечера, тут вопрос даже в том, что стиралка не каждый день работает даже

@Некит @Гайка
а что у вас со второй стиралкой?

а что у вас со второй стиралкой?
Да хрень какая-то, ей "нельзя" пользоваться, типа трубы грязыные, но они нихрена уже не грязные и все ок, но если спалит С то мы получим 3,14зды

@Некит @Гайка
Стиралка не работает. Точка. Я провод выдернул, привязал.

Что еще мне сделать для того, чтобы стиралкой не пользовались, Ден?

Нельзя. Неисправно. Баста. Отсоединить и убрать?

Нет. Вас не так много людей, одной стиралки перед сном достаточно. Если вещей много, можно ставить режим экспресс стирки на 30 минут, а не полоскать шмотки по 2 часа. Тогда перед сном успеете зарядить машинку 2 раза

Да хрень какая-то, ей "нельзя" пользоваться, типа трубы грязыные, но они нихрена уже не грязные и все ок, но если спалит С то мы получим 3,14зды
Вы от меня ***** получите скоро. Штраф на премию отхватишь как пить дать. Мне, бл., сколько раз сказать: НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ

Это шутки? Приколы для тебя? Если трубы вновь прорвет ты ремонт потолка и стен оплатишь? @Денчик

Стиралка не работает. Точка. Я провод выдернул, привязал.

Что еще мне сделать для того, чтобы стиралкой не пользовались, Ден?

Нельзя. Неисправно. Баста. Отсоединить и убрать?
Ясно, стиралку на втором не трогаем
Вы от меня ***** получите скоро. Штраф на премию отхватишь как пить дать. Мне, бл., сколько раз сказать: НЕЛЬЗЯ ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ
Ну 3,14зды уже получил, а с премией тебе решать, неловко вышло
Я бы конечно сказал, что мы с @Pink Floyd уже прочистили трубы, но без тебя делали, так что проеб

Я уже все вещи переодевал, потому что все другие в стирке, что за безответственность?

1. Одежды в баках для грязного белья нет. Только постельное бельё. Ждем сухую погоду, чтобы иметь возможность развесить его на веранде после стирки.
2. Очередную стирку на на первом этаже запускал сегодня рано утром, всё давно висит и сохнет.
3. Покажи пример своими действиями, а не обвиняй своих подопечных в безответственности.

1. Одежды в баках для грязного белья нет. Только постельное бельё. Ждем сухую погоду, чтобы иметь возможность развесить его на веранде после стирки.
2. Очередную стирку на на первом этаже запускал сегодня рано утром, всё давно висит и сохнет.
3. Покажи пример своими действиями, а не обвиняй своих подопечных в безответственности.
Б.ля, сговорились что ли?
Не к тебе же претензия, а к коллективу, то что сегодня работала - знаю

Какими действиями? Запустить стиралку? Это факт, который уже 4 дня наблюдаю, а ты оправдываешь его

Назад
Сверху