Далер особенный

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем КотоКот, 2 дек 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 01:46
Сонное царство Руслана 2.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:25
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:15
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:13
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:22
Сбор средств для лечения котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:21
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:21
Кошки Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
View Users: View Users
  1. КотоКот

КотоКот лживый наркоман, который употребляет всё подряд 3 триместр

Симпатии:
    2.911
    Антипатии:
    32
    Позавчера Далер не захотел убраться в туалете. Вчера Далер хотел совершить побег. Сегодня Далер не пришёл на зарядку. Говорит не писать о нём в его теме, повышает голос, кидается, ведёт себя агрессивно. Говорит, что ему надо говорить в лицо, а не писать на форуме.
    Далер, почему ты нарушаешь режим и ведёшь себя агрессивно? Считаешь себя особенным? Претензии к твоим нарушениям - чё ты орёшь и ведёшь себя как быдло последнее? @Daler

@Виктор13 @Алинус @Sympo @Alexey_MCK @КотоКот @Nawi @Сопля @Xeny @КИШ

@Антон Волков @Nikky @Сэр @Игорь ЧуКидаб @Viktoriia @АннаА @Лена @Матрос @Claire @Жанна д’Арк @Vorobey @Светлана. @Жидкий Солидол @Фатина @Булка @Натали

Последнее редактирование: 2 дек 2022
    Натали, Xeny, Сопля и 3 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    это качели, гормональный сбой
    обязательственность перед возможными нерешенными делами
    насчет туалета, там что-то в религии, не уверен, правда, про то, что нельзя прикасаться к нечистому. у него спросите .
    насчет "побега" - хотел бы, то убежал бы полностью, значит осознал и сомневался в правильности поступка своего, раз даже за ворота не вышел.
    может кто-то в доме не знал что он с первого дня вслух даже о побеге говорит? но все засмеивали и шутили
    а вчера в стрессовой ситуации оставили его одного. зато собрание по поводу Свята устроили или чего там было на этом собрании.
    конечно, проблема Свят важнее, чем новый ребик в абстиненции, оставленный один.
    Я с ним был в курилке за несколько минут до "побега". И прямая моя вина, что не остался с ним до появления кого-то еще. Отлучился на пару минут в туалет, он эти и воспользовался.
    Грешен, каюсь, признаю.
    Но почему никто другой даже не подумал об этом ни разу.Когда я приехал в центр - за мной чуть ли не в туалет сопровождали: я ли опаснее и угрозлееве Далера? Разве?

AnnaSav и Сопля нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. КотоКот

КотоКот лживый наркоман, который употребляет всё подряд 3 триместр

Симпатии:
    2.911
    Антипатии:
    32
    Нету ничего в религии про это, он сам говорил. Не хочет, потому что не хочет.

Он покинул дом, отогнув ограду - что это было?

Ты с ним курил последний за минуту до его ухода - почему не обратил внимания на странное поведение?

А ты почему не пришёл на обсуждение вчера? Особенный?

devchonka нравится это.
  4. Нюша

Нюша наркотики объединяют, но на кладбище 2 триместр

Симпатии:
    2.288
    Антипатии:
    423
    Ведёт себя как быдлан, постоянно огрызается, нарушает весь устав. Я даже не знаю что и сказать... @Daler подумай о родных. Они тебе лучшего хотят, они хотят видеть трезвого сына/мужа, они платят огромные деньги за твое нахождение в РЦ, а ты плюешь на все правила. Ладно, тебе щас на себя пофиг, ты не понимаешь что наркотиками ты убиваешь себя, думаешь что это все так радужно и прикольно, что ты особенный нарк и с тобой ничего не случится. Но ты хоть о родным реально ПОДУМАЙ. Им щас каково? А каково им было когда ты также как и в РЦ себя дома вел. Даже хуже.
    Просто полнейший эгоист. Ты не ценишь родных, не ценишь труд и время сотрудников РЦ, не уважаешь ребиков.
    Вбей ты уже себе в голову, что тебе зла тут никто не желает, что все хотят помочь!

Дарья Н, КотоКот, Xeny и ещё 1-му нравится это.
  5. Sympo

Sympo Наш человек

Симпатии:
    12.873
    Антипатии:
    1
    @Daler Ты сделал много ошибок , но нужно исправлять , не стыдно убрать грязь стыдно в грязи жить , прислушайся к тому что тебе говорят , есть устав его нужно соблюдать , не ты этот устав писал не тебе его и исправлять или игнорировать , займись делом и стань мужчиной , пора нести за свои косяки ответственность . Тебе выпал шанс исправить все и измениться воспользуйся им , а не воспринимай все в штыки как ребенок , пора дятько пора .

КотоКот и Daler нравится это.
  6. Xeny

Xeny a person who thinks all the time 1 триместр

Симпатии:
    3.400
    Антипатии:
    163
    Правила для всех написаны одинаковые, и ответственность плюс-минус на каждом одинаковая, кроме старших отрядов, но на то они и старшие. Обязанностей - необходимый минимум, и за ними следить не так уж и сложно, если даже что-то не умеешь, подскажут и научат. А вот эту вот спесь надо сбивать к херам, потому что, как показывает практика, дальше - хуже. В уставе написано - снимать корону при входе. Здесь нет слуг и дворян, рабов и господ. Все здесь отвечать должны одинаково.

КотоКот нравится это.
  7. Виктор13

Виктор13 Балбес Наш человек

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Далер, здесь не санаторий, а реабилитационный центр для наркоманов, со своим уставом. Я могу в лицо сказать тебе если меня что то не устраивает и тем более я обязан выносить на всеобщее обозрение то, что считаю нужным. Поэтому не нужно на меня агрессировать. Тебе сложно это понять, но я тебе помогаю таким образом. Здесь люди перевоспитываются окружающим обществом, и чем больше людей будут знать о твоих проблемах сейчас, тем лучше тебе, так проще осознать, для этого форум и есть, тут можно увидеть себя со стороны. Это бывает больно, неприятно, такое лечение.

Сопля, КотоКот и Xeny нравится это.
  8. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    -это была попытка. читай Статью "Поведение нарка в 3-х месячном плену"
    -странного поведения в нём не было.
    -во мне нет коллективного духа, я проявил безразличие. И, видимо, не так важно было моё присутствие на этом собрании коллективу.

9. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    Адвокат слился при первом же заседании.

КотоКот нравится это.
  10. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    каком заседании? ты о чем?

11. devchonka

devchonka Кристина Кристина Команда форума

Симпатии:
    7.003
    Антипатии:
    0
    О твоей игре.
    На форуме строчить ты горазд, а как реальную картину услышать на всеобщем собрании-ты слился.
    Защитничек.

КотоКот нравится это.
  12. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    я реальную картину знаю. присяжные посчитали, что слушание может и в моё отсутствие произойти. Да и сам клиент дал заднюю.

13. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    И от всех этих препирательств лично я не приобретал ничего, кроме сгущающегося день ото дня ощущения грозящей мне опасности и неимоверно гнетущей злонамеренности вокруг

14. Branch

Branch Команда форума

Симпатии:
    1.275
    Антипатии:
    0
    @Daler Привет.
    Попробуй определиться, какое будущее ты хочешь для себя и своих близких.
    Вот на данный момент - что ты хочешь от жизни?
    Варианты ориентировочно такие:
    1. Ты сторчишься и погибнешь - по-другому не будет. Тут путь один. Наркомания обратного хода не дает.
    Мама твоя от горя и слез будет тихо угасать. Люба будет в одиночку рваться - тянуть сына. А сына будут во дворе дразнить сыном торчка.
    2. Ты будешь лечиться, вылечишься, будешь трезвым человеком, ведущим нормальную жизнь. Будешь помогать маме, Любе и сынишке.
    3. Придумай сам.

В любом варианте ты ответственен за свою семью и близких. Просто пока ты торч, ты этого не понимаешь и не способен на ответственные поступки. Торч может только всё портить, подставлять людей на деньги, приносить горе.

КотоКот и Xeny нравится это.