Данила и его удивительная история

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мама, как так получилось, что ваша жизнь разрушена, отношения со всеми родственниками и друзьями испорчены бесповоротно, и все вокруг враги? А между тем, помощь нужна в первую очередь вам. Вы принимаете терапию? Если да, то почему сейчас перестали? Если нет, то мой вам совет, обратитесь за помощью и получите ее. Срочно! Пока вы этого не сделаете, так и будете блуждать в лабиринтах разума и разрушать жизнь себе и близким.
Вам ставили диагноз "шизофрения"?
Или он другой у вас? Какой именно?
Вы понимаете, что пока вы не принимаете прописанные таблетки, ваша жизнь рушится? Принимайте терапию с пониманием того, что это - обычная болезнь, которую нужно лечить. Это даст вам возможность мыслить здраво и не доломать то, что ещё не разрушено (если что осталось еще целого вокруг вас и в вашей жизни).
Алло, мне никто и никогда не ставил ,шизофрению. Вы в адеквате? Что вы несете такое. Вы меня шокируете и полное разочарование. Вообще такими людьми, как мой сын должны заниматься профессионалы! Все мне надо по работе уходить. Честно я похоже с вами (с выбором центра) совершила грубую ошибку. Теперь оставьте нас навсегда в покое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху