Даня история болезни

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Трусливый Предатель, 9 фев 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Багира, 23 фев 2025 в 19:43
С праздником мужчины!
С праздником мужчины! Последнее сообщение Гайка, 23 фев 2025 в 19:42
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Ксюша, 23 фев 2025 в 19:34
Вранье, лицемерие и игнорирование требований воспитателя
Вранье, лицемерие и... Последнее сообщение Дмитрий, 23 фев 2025 в 19:01
Отчёт по работе в темах Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:47
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Masja, 23 фев 2025 в 18:41
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Anna R, 23 фев 2025 в 18:16
экзамен мамы Артема Нюхача Последнее сообщение Багира, 23 фев 2025 в 16:38
View Users: View Users
  1. Трусливый Предатель

Трусливый Предатель Обосраный 1 триместр

Симпатии:
    1.622
    Антипатии:
    817
    Родился в 2002 году рос в неполной семье мать ушла от отца когда мне было 2 года, рос с бабушкой и мамой, в семье никто при мне не выпивал, пошел в школу в 7 лет, учился до 4го класса хорошо, после чего переехали в другой город, там стал учится хуже, мама познакомилась с мужчиной который выпивал по началу это скрывал а потом стал пить при мне, стал надо мной морально издеваться и по пьяни учить жизни, стал сбегать из дома так как находиться с ним не мог, в возрасте 15 лет попробовал первый раз пиво и траву, после этого стал взлоупотреблять спиртным, пил по 4-5 дней примерно такой псевдо запой был раз в месяц на протяжении двух месяцев , между тем мог выпить один раз в неделю, всегда в компании, через некоторое время подсел на траву, по началу употреблял редко раз в неделю, от травы по началу от травы было плохо, со временем стал употреблять чаще 2-3 раза в неделю уже не испытывал отвращение, до 17 лет стал употреблять каждый день, деньги тратил на наркотик карманные либо же которые заработал, так же до 17 лет пробовал другие наркотики, амфетамин, марки, экстази, после 17 лет подсел на соль, в течении года употреблял с переодичностью раз два в неделю через год стал употреблять каждый день, стал просить деньги в долг и не возвращать, стал ипроявляться галлюцинации, на отходах брал еще соль что бы убрать паранойю, с каждым месяцом состояние ухудшалось, пытался бросить не употреблял месяц, полтора, так происходил на протяжении года но все равно срывался, подсадил девушку на наркотики, стали употреблять вместе, брали так же соль или мефедрон, деньги брал у нее или же что то выносил в ломбард, употреблял так же с каждый день, жил с матерью, брал у нее деньги, завязал на 2 месяца но пять сорвался, состояние ухудшилось, стал слышать и видеть более реалечтичные галлюцинации, был отправлен на лечение в Екатеренбург через неделю сбежал, по приезду домой был помещен в СИЗО до суда, побыл там 14 дней, после выхода снова стал употреблять, через 2 месца снова встретился с девушкой завязал с солью на полгода был срыв на траву единожды, после чего сорвался на соль снова, девушка попыталась меня вылечить но ничего не получилось, употреблять стал реже не помню с какой переодичностью, был отправлен в реб центр, через 4 месяца был выгнан, 1.5 года ничего не употреблял несколько раз пил алкоголь, состояние было нервным и раздраженным с приступами агрессии, был девушку, ругался с ней при ребенке, после срыва был помещен в реб центр.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00