День матери

Антуанетта

Наш человек
Виктор Гин "Поговори со мною, мама"

Давно ли песни ты мне пела,
Над колыбелью наклонясь.
Но время быстро пролетело,
И в детство нить оборвалась.

Поговори со мною, мама,
О чëм-нибудь поговори,
До звëздной полночи до самой —
Мне снова детство подари.

Доволен я своей судьбою,
Немалый в жизни пройден путь.
Но очень хочется порой
Мне снова в детство заглянуть.

Минуты сказочные эти
Навек оставлю в сердце я.
Дороже всех наград на свете
Мне песня тихая твоя.

Дорогие наши мамы!
1f33f.png

От всей души поздравляю вас с этим светлым праздником. Вы - настоящие бойцы, настоящие воины, львицы, которые отбивают своих львят из лап смерти!

Пожалуйста, помните, ради чего вы растите своих детей, что вы хотите им дать, чему научить. Старайтесь быть сильными и стойкими там, где это жизненно необходимо!
Не бойтесь, ваше сердце не зачерствеет, ведь оно познало настоящее чудо - любовь матери к своему ребёнку.

Мы - дети, пока у нас есть МАМА ❤

Тоже поздравляю абсолютно всех мам форумов, ребцентров Ненормы, Нонарко!

Особенно хотелось бы выделить тех мам,на которых стоит равняться всем матерям наркоманов,читать их темы,впитывать их силу и любовь и брать пример-это Мама Наташа,Мама Люда, Олюшка, Мегера, Ирина .

@devchonka @Сестра-киша Поздравляю с днём Мамы, обнимаю, целую. Всегда оставайтесь такими прекрасными, светлыми и заботливыми.
@Владимир Ш. Поцелуй Маму и передай от меня поздравления. Люблю, Скучаю.
Всех МАМ с Праздником.

Поздравляю всех мам с праздником, желаю счастья и любви, а так же что бы ваши дети росли трезвыми и не занимались всякой фигнёй, портящей жизнь.
@Branch с праздником, мам!

Поздравляю всех мам форума с Днём Матери!

Желаю всем вам счастья, здоровья, терпения и много-много радостных дней!
Чтоб ваши дети дарили вам только счастливые моменты!
И чтоб на нашем шарике под названием Земля был МИР.

Моей маме 80 лет. Она освоила компьютер и увлеклась цигун )
Скоро побегу её поздравить.)

Поздравляю всех мам с праздником, желаю счастья и любви, а так же что бы ваши дети росли трезвыми и не занимались всякой фигнёй, портящей жизнь.
@Branch с праздником, мам!

Спасибо, сын!

26.11.2017%20%3D%20%D0%9A%D0%9E%D0%9D%D0%A2%20%3D%20%D0%A1%20%D0%94%D0%9D%D0%81%D0%9C%20%D0%9C%D0%90%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%98.png

Мамы форума, поздравляю вас с вашим днём, Днём Матери. Желаю вам крепкого здоровья и хотя бы грамм той любви и заботы , которые вы отдаете детям , получить от них обратно.

:Rose:

Поздравляю с днём матери! Желаю всего самого наилучшего, душевного равновесия, отличного настроения!
Здоровых детей и чтобы они для мам всегда являлись опорой!)
IMG-20221127-WA0000.jpg

Назад
Сверху