Для VIP адекватов.

Ураган

Волонтёр
Команда форума
Кто не бредит десятками $$$.
Да? @Nawi

Да? @Nawi

А зачем для этого целую тему создавать? Жалко в клетке кур держать. Я фанат автономных экосистем Зеппа Хольцера. Если занимать сельхозом, то по его книгам. Я давно когда то увлекался этим. В одном горшке растил Березу горох и помидоры.

Да? @Nawi

Стасик, куда-то не туда тебя несёт. Завязывай с этим

А зачем для этого целую тему создавать? Жалко в клетке кур держать. Я фанат автономных экосистем Зеппа Хольцера. Если занимать сельхозом, то по его книгам. Я давно когда то увлекался этим. В одном горшке растил Березу горох и помидоры.
И как выросли? Кстати не слышал об этом Зеппе, надо почитать.

И как выросли? Кстати не слышал об этом Зеппе, надо почитать.
Гороха очень много, а помидоров всего два выросло, но огромные и как оказалось не спелые.
Зепп Хольцер, вики в помощь. У него несколько книг. Не знаю, че еще сказать. Он удивительных результатов добился там, где ничего не растет. Причем трудозатраты на такое сельское хозяйство меньше, чем в классическом. Но беда в том, что его тема подходит только тем, кто способен думать, а не слепо следовать рецептуре.
Он наблюдает за природой, подражает ей. То есть. Если тебе нужно вырастить больше листвы в растении. То надо сажать эти растания впритый друг к другу так, что бы они конкурировали за свет и так, что бы им было место, куда расти. Там много фишек. Трудно объяснить, правда, это можно только прочитать.

крыжовник прижился, но плоды не дает
В слишком комфортных условиях растения не стремятся размножаться. Размножение - это стресс для растения. Вот если яблоня не плодоносит, ей делают зарубы, что бы она почувствовала приближение смерти и стремилась наплодить потомство.
Конопля. Ей в период цветения, что бы было больше пыльцы, устраивают жесткий стресс, когда черной тряпкой накрывают на сутки.

Вообще раньше из неё паруса делали. Как ткань она лучше чем хлопок.

Стасик, куда-то не туда тебя несёт. Завязывай с этим

Да я Нави раскачивал со всех калибров для прорыва на монолог. Нет, так нет, я же не рвусь в психотерапию.
Нуу, воот, видишь. Монолог пошёл, ты ему *Соль добавь в суп, а он тебя начинает сыпать историями о наркотике Соль*.

------------------------

Антон, ты игноришь сообщения о болящих. :Hmm: А то, мега спецы запрещают.

Юль, спроси пожалуйста у Антона, мне можно в темах лечащихся участвовать.

Ты же общаешься в мессенджерах.

Это уж сам тут спрашивай. Это площадка Антона и он решает. Я только по самому старту помогаю.

--------------------------------------------

Антон, а мне нельзя писать в темах лечащихся?

Нуу, воот, видишь. Монолог пошёл, ты ему *Соль добавь в суп, а он тебя начинает сыпать историями о наркотике Соль*.

------------------------

Антон, ты игноришь сообщения о болящих. :Hmm: А то, мега спецы запрещают.

--------------------------------------------
Привет! Можно!

Назад
Сверху