Дневник открытия

Тема в разделе "Новости с полей", создана пользователем Антон Волков, 16 май 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 10 ноя 2024 в 00:48
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 23:54
Кошки Последнее сообщение МамаLens, 9 ноя 2024 в 23:47
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 9 ноя 2024 в 23:10
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 22:03
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 21:05
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:36
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
View Users: View Users
  1. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Привет, дорогой форум.

Решил вас всех немного повеселить и начать вести дневник открытия центра. Идея эта пришла на выходных, но реализовываться, как, видите, начала только сейчас. много времени не займет, а мне потом слезу сентиментальности пустить. So...

Adison, Haтали, Xtomson и 7 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Начну, пожалуй, с субботы.

Под вечер пятницы (а я тогда еще не знал, что это пятница и завтра, значит, будет суббота) я твердо решил, что начну обзванивать центры в поисках партнерок. Ну, знаете ли, нариков за откаты получать, интервентов, наркологов контакты сыскать. Вот это вот всякое, короче, важное и нужное.

И вот с утра встаю такой полный сил, ща я вас всех обзвоню, полные карманы, контактов наберу. А они все меня посылают. Начальства нет. А если дают телефоны начальства, так начальство шлет смски я перезвоню. Лять, шо такое то? А потом я посмотрел на календарь :girl_cray2:

Суббота, ёптыть ))))

Nawi, Haтали, Крылова Нина и 7 другим нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Тогда решил я, что пора открывать странички в соцсетях. Выбор пал на ВК, ОК, инсту, ФБ. Я оригинал, не правда ли?))

В общем, решил первым делом начать в вк. Создал страничку, и решил спросить знакомого групповеда и групподела (ну и просто хорошего человека) парочку технических советов. Я ж в этом ни бум-бум. А мне и статьи грузить, и чтоб они доступны были по щелчку мыши, и чтоб горизонтальная колбаса нарядная была (меню, то бишь). Спросил, человек решил сам все сделать, и сделал красиво и круто! Только один минус: я нифига не понимаю куда заливать, блин статьи? На стену, что ли??? Так они там затеряются... Походу, придется самому лезть и все ломать. Эх((

Создал группу и в ок. Но у меня там акка не было. Создал, как водится, Антон Волков, туда сюда. Сразу сделал группу и через 3 минуты прилетает мне бан :dash1:

Ребзя, че надо-то? А мне отвечают: "апасный ты. Ток страничку создал, даже аватарку не поставил, а уже группу создавать. Ты, случаем, не наркоман?". "Да вы что, ребят, я ж вот страничку создаю наркоребцентра, лечим, туда-сюда. Вот и ссылочка вам, на форум, вот и ссылочка на профиль. Видите, Антон Волков. Это я". "Приходите завтра"

Ну я-то приду, вернее уже пришел. Главное, чтоб не как в фильме было...

Nawi, Haтали, Крылова Нина и 4 другим нравится это.
  4. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Так, одноклассники меня разбанили. Весьма оперативно, надо сказать.

Ура, счастье есть. Начинаю работать с этой группой. Пока ничего непонятно

Nawi, Haтали, Xtomson и 4 другим нравится это.
  5. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Ну что. В одноклассниках выложил 3 раздела.

"Ох нелегкая это работа из болота тащить бегемота". Думаю, никто не спорит, что эти 160 статей самый настоящий бегемот )

С вк, вроде, разобрался, им у меня фрилансер занимается. Скоро уже буду запускать таргетинг. И параллельно звонки, интрервенты и прочее.

Друзья, может быть у вас есть контакты интервентов, наркологов?

Nawi, Haтали, Xtomson и 2 другим нравится это.
  6. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Привет, дневник)

С одноклассниками сегодня справлюсь. Я имею в виду, в части залива статей. Фрилансер мой что-то притормаживает с ВК. Похоже, ему будет нужна помощь.

Тут действует старое доброе правило: хочешь хорошо и быстро - сделай сам. Увы.

Ах да, я вам ссылки же не оставил. Держите:

Реабилитационный центр в Москве «НеНорма» | ВКонтакте
    Реабилитационный центр в Москве «НеНорма» — Темы | OK.RU

Заходите, подписывайтесь! Может быть, будет желание помочь. От каждого по паре скопированных статей, и вот уже раздел залит)

Nawi, Haтали, Крылова Нина и 5 другим нравится это.
  7. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Привет дорогой дневник :-)

За эти 3 дня произошло несколько значимых моментов.

Во-первых, мы полностью залили инструкцию в одноклассники и ВКонтакте.

Во-вторых, я настроил дизайн ВК. :phil_32:
    С ОК оказалось все не так просто. :dash1:
    То ли социалка деревянная, то ли я деревянный. То ли все вместе, ну не без этого:cray2:

В-третьих, мы взялись за инсту (запрещенная в РФ террористическая организация) :Diablo: Вот вам, друзья, ссылочка. Там пока пусто, но это ненадолго)

Login • Instagram

А вот с Фейсбуком (запрещенная в РФ террористическая организация. Псс, а это точно надо писать или можно не спамить? :umnik2:) получилась ржака: сижу я такой, заливаю уже 4й раздел и тут мне прилетает бан. Я оспаривать, а толку... Короче, что-то я там у них нарушил, они не сознаются чего, ну и...

В общем, гадость эти ваши американские соцсети. Не по-людски у них.

В понедельник меня ждет налоговая. Надо бумажку им подать, а то счастья не будет.

Как-то так.

Всех с пятницей))

8. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    О, только заметила)) Интересный дневничок)

Haтали, Xtomson и Мария Ивановна нравится это.
  9. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Что хочу сказать. Сейчас мы делаем самую противную, сложную работу. По наполнению всего, по подготовке к рекламе... А это подготовка сложная. Мы прописываем коды.

Спешим, ругаемся, переживаем за сроки... Но все же, хочу похвалить Волка. Он очень старается, хоть иногда и не по моему делает. Но, учится и не отступает. Это - самое главное.

На самом деле, у нас довольно неплохой кусок работы уже сделан. И скоро будем подключать платную рекламу и снимать дом.

Nawi, Haтали, Xtomson и 4 другим нравится это.
  10. Яр_ослав

Яр_ослав Длясебянезадумалсюрприз - такипризатебеневидать! Команда форума

Симпатии:
    33.986
    Антипатии:
    0
    Сейчас 70 процентов юзеров сидит в сети с телефонов. У тебя обложки под тел. Не адаптированы. В мобильной версии соцсетей обложки обрезаются . Имей ввиду.

Adison, Haтали, Xtomson и 6 другим нравится это.
  11. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    .

Антон Волков нравится это.
  12. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Привет! Ярослав правильно выше написал, формат не подоходит для мобильной версии.
    Попробуй эту для вк, для ок не знаю какой формат.

Ненорма – Google Диск

Haтали, Xtomson и Антон Волков нравится это.
  13. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Сейчас вот так встаёт

Вложения:

Haтали, Ураган и Антон Волков нравится это.
  14. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Да, с вк есть такая проблема. Спасибо, что обозначили. Если в одноклассниках все понятно, там есть отдельная кнопка "загрузить обложку для мобильных устройств", то вк для меня пока загадочная соцсеть))

15. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    А кто эту обложку ставил на вк?

Если с телефона, то заходишь в Настройки —> Информация —> Обложка —> Добавить обложку

А старые убрать. Или попроси того, кто Оформление делал.

16. Мария Ивановна

Мария Ивановна Наш человек

Симпатии:
    15
    Антипатии:
    0
    Так интересно почитать :JC_cupidgirl:
    Будет продолжение?

17. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Привет!

Так, почти исправили, но все равно не идеаль пока. Ненорму пониже чуть нужно опустить. Правим)

Nawi, Haтали и Xtomson нравится это.
  18. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Добрый вечер всем!

Добрый вечер, дорогой дневник)

Вчерашний день я был на грядках, отдыхал душой. нечего рассказывать.

Сегодня ездил в налоговую, добавлял виды деятельности моему ИП. Прошло удачно. Заодно встретился с одним старым знакомым торчком. решил попрактиковаться в навыках убеждения и мотивации к лечению. Но, поскольку встречались мы с ним один на один, да еще и на улице, то прошло это все не слишком удачно. Но, кажется, я смог добиться обещания зарегаться тут и начать писать статьи. Уже хорошо.

Пока все. Домой приехал минут 40 назад. Ща с сыном пообщаюсь (с садика вернулся), и вернусь к работе.

19. Lala

Lala Команда форума

Симпатии:
    14.121
    Антипатии:
    2
    Так вот, по ссылке я сделала, скачайте и поставьте.

Антон Волков нравится это.
  20. Антон Волков

Симпатии:
    12.610
    Антипатии:
    0
    Спасибо!