Экзамен мамы Юли 99%ангел

Гайка

Воспитатель - онлайн
Команда форума
Экзамен— общее тестирование на предмет, чтобы узнать, усвоены ли знания из статей. В тесте - 94 вопроса. Время на выбор правильного ответа - 30 секунд. По результату будет видно, в каких моментах есть недопонимание и что стоит перечитать. Результат будет отображëн в процентном соотношении правильных ответов и вы увидите все свои ошибки. Если тест пройден правильно- выдаëтся сертификат!

Для прохождения теста вам будет необходимо перейти по ссылке:
Экзамен НеНорма на знание предмета
Пароль для входа в систему вышлю в личныесообщения.
Результаты экзамена можно будет увидеть в этой теме.

Не торопитесь с ответами, внимательно читайте вопрос.
Успехов!

@99% ангел

1)главные принципы лечения наркозависимых СССР- принудительное лечение и спасение любыми возможными способами

2)человек считается алкоголиком 1 стадии не с первой выпивки
Рефлекс к алкоголю формируется с 4-8 выпивки, по разному у всех
Маркер первой стадии- влечение, тяга, желание выпить
До этого он может пить чисто по стечению обстоятельств, за компанию в праздник например, а в остальное время вообще не иметь тяги к алкоголю
А вот когда появляется "хочу" "а может" - это уже 1 стадия

3)стадии, симптомы и синдромы алкоголизма врачи определяют для того, что бы назначить верный срок лечения
В официальных методах считается, что чем больше стаж, тем дольше надо лечить

4)амфетаминовые наркоманы живут долго в сравнении например с теми, кто на соли или мефедроне
Но жизнь эту жизнью не назвать
Хотя, сейчас у амфетамина те же реактивы, что у соли, по этому эта информация не совсем актуальна

5)скоростной наркоман может сдерживать агрессию, он кидается только на тех, кто слабее и не сможет дать отпор - на домашних
Если он знает, что в ответ получит крупные проблемы, то побоится и сдержится
Ну это кроме психозов, там что угодно возможно

6)Почему в тюрьме "винт" называют "*****-вода"?
Потому что мужчины становятся трусливы и способны на предательство, крысятничество и тд

7)Какая отличительная особенность воспитания детей алкоголиками?
Качели между жестокостью и потаканием, которое происходит из-за чувства вины
Ребенку прививаются двойные стандарты
Ребенок получает реакции не адекватные ситуации, а зависящие от состояния зависимого родителя- похмелье/тяги/отхода/"навеселе"/приступ агрессии
Ребенок учится подстраиваться, это становится способом жить в безопасности относительной, становится манипулятором, не имеет моральных ориентиров

Да вроде всё понятно. Вряд ли я сдам лучше:) я очень нервничаю

Да вроде всё понятно. Вряд ли я сдам лучше:) я очень нервничаю
Не нужно, мало кто с 1го раза сдает.
Главное, что Вы хорошо работаете в теме Юли. Очень быстро сориентировались как надо.

Назад
Сверху