gameover
2 триместр
ну при этом оно же говорит что это на всю жизнь болезнь будет там так это трактуютНет, скорее о том, что ты сам не справишься и нужно обращаться за помощью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну при этом оно же говорит что это на всю жизнь болезнь будет там так это трактуютНет, скорее о том, что ты сам не справишься и нужно обращаться за помощью
Ну а вот это уже бредну при этом оно же говорит что это на всю жизнь болезнь будет там так это трактуют
вот вот поэтому и не согласен я сними сложно жить когда осознаешь что внутри тебя болезнь которая всегда будет напоминать о себеНу а вот это уже бред
В 12 шагах хорошего по немножку, а вредных установок куча)
7 вопрос непонятно как там звучал напомни?Если остались вопросы - задавай
И иди сдавай по новой
Не скажу, ты заучить решил вопрос - ответ7 вопрос непонятно как там звучал напомни?
понялНе скажу, ты заучить решил вопрос - ответ
А нужно понимание
Запомни, что нейронная цепь не исчезает, а затухает
То есть она навсегда у нас в голове, но если её не теребить, то через 3-5 лет она "уснет" И напоминать о себе не будет
НО если её теребить или если начать снова употреблять, то мигом все возобновится
всё я сдал тест8) повреждение симпатической нервной системы вызывает компульствное влечение
Она отвечает за резкое воз.буждение, выработку энергии
То есть когда ты лежишь себе и тут у тебя тяга и сразу куча сил мутить деньги на евркотики или идти искать закладки
что дальше?всё я сдал тест
Одна ошибкавсё я сдал тест
Продолжай уроки по самоучителючто дальше?
окПродолжай уроки по самоучителю