Софикс
Команда форума
Психическое снижение - человек становится морально слабееВ чем разница между синдромом психического снижения и синдромом снижения личности?
А снижение личности - деградация вроде
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Психическое снижение - человек становится морально слабееВ чем разница между синдромом психического снижения и синдромом снижения личности?
Да, почтиПсихическое снижение - человек становится морально слабее
А снижение личности - деградация вроде
Я думаю, что выражается в депрессии и расстроенной нервной системе, человек становится более раним, раздражителен. Не может принять рациональное решение, всегда находится в своих мыслях, не устойчив к стрессам.Да, почти
В чем выражается то, что он становится морально слабее?
Не совсем, синдром психического снижения, это когда все, что ты описала выше - любой стресс, любая обида, любая проблема становится поводом для того, чтобы выпить/упороться, своего рода тоннельное мышление.Я думаю, что выражается в депрессии и расстроенной нервной системе, человек становится более раним, раздражителен. Не может принять рациональное решение, всегда находится в своих мыслях, не устойчив к стрессам.
не очень поняла, перечислить, то что входит в деградацию? Синдромы еще? или какНе совсем, синдром психического снижения, это когда все, что ты описала выше - любой стресс, любая обида, любая проблема становится поводом для того, чтобы выпить/упороться, своего рода тоннельное мышление.
и синдром психического снижения входит в синдром снижения личности.
перечисли что еще входит, 3-4 пункта с объяснениями
У синдрома снижения личности - много симптомов, синдром психического снижения - один из этих симптомов.не очень поняла, перечислить, то что входит в деградацию? Синдромы еще? или как
Изменение интеллектуальной сферы - люди становятся тупыеУ синдрома снижения личности - много симптомов, синдром психического снижения - один из этих симптомов.
Перечисли еще несколько остальных, как еще деградация может выражаться?
хорошо, спасибо. Сегодня норму нужно выполнить?В общем то и все. Начинай работать в темах у других ребят. И не только вопросы задавай, но и сама что-то объясняй и доноси, в общем веди диалог, чтобы была польза и тебе, и другим.
Дахорошо, спасибо. Сегодня норму нужно выполнить?
Круто было бы, если бы ещё в статьях учили со старшими уважительнее быть и с теми, кто тебе помогает.Я же тут не квантовую физику изучаю, обычные вещи вроде. Просто одна и та же тема периодически надоедает, конкретно здесь наркомания\алкоголизм. Я эти статьи раза 3 точно перечитывала.
Это точноКруто было бы, если бы ещё в статьях учили со старшими уважительнее быть и с теми, кто тебе помогает.
Пизд.ючка, завые.бывалась...
Ты лететь то лети, но не забывай откуда ты взлетала... Шлейф то говняной тянется за тобой