Маргарита Смирнова
Команда форума
Ну что , браво! Публику собрала!потому что сдалась, я всегда такой уткой была.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что , браво! Публику собрала!потому что сдалась, я всегда такой уткой была.
Посыла в этом не было.Ну что , браво! Публику собрала!
Соня, привет! Ты же помнишь что у меня с руками? Хотела здесь отписаться только о том, как мне помогли в этой ситуации, тоже на доске, когда я проходила лечение.Всем доброго вечера, сейчас хочу вынести на доску позора себя и посоветоваться может. Вчера произошла не очень приятная ситуация, я нанесла на свои руки порезы пинцетом. Это увидела Ольга и пошла к Вадиму, я поговорила с ним, но выносить за пределы дома никто не стал. Но я сама поняла, что это моя реальная проблема с которой я не могу ужиться на протяжении уже нескольких лет. Ранее рассказывала, что резалась в трезвом уме после того как заметили это мои родители, меня впервые сильно избили, но такая привычка переносить боль и нехватку внимания, саможалость осталась. После порезов проявлялась в виде истерик и расцарапывания, битья себя. Понимаю, что так жить нереально будет и могу остаться инвалидом на всю жизнь. Плюсом я никогда не могла попросить внимания или же отвергала какую-либо тактильность от родственников. Заполучала хоть какую-то жалость от сверстников. Леша Ежик сегодня упомянул в своей ветке вчерашний случай и как-бы подколол меня, но посыла смерти в этом не было.
спасибо, Лена!Соня, привет! Ты же помнишь что у меня с руками? Хотела здесь отписаться только о том, как мне помогли в этой ситуации, тоже на доске, когда я проходила лечение.
Когда до тебя дойдёт что ты делаешь это не по приколу, не потому что хочешь моральную боль перенести в физическую, а просто потому что привлекаешь этой дуростью к себе внимание, тогда проблема сама собой отпадёт. Этой фигнёй занимаются в основном наркоманки и нытики, если ты хочешь быть одной из них, так зачем тебе решать эту проблему? Если хочешь быть нормальным, интересным и разносторонним человеком, избавляйся от этого раз и навсегда с этой секунды, - полегче чем от наркомании избавиться, не будет никаких ломок и тяг.
Плюсом селфхарм тоже вызывает зависимость, ты всё-таки получаешь эмоции от порезов, поэтому выходит что ты наркоманию свою сейчас замещаешь в какой-то мере вот этой чушью. Лучше сходи котика погладь, хорошего вечера!)
Да за что спасибо, главное чтобы ты обдумала и тебе реально расхотелось этой дурью маятьсяспасибо, Лена!
хорошо, постараюсь.Дура дурой. Даже читать не хочется.
Игра на публику, вызывает только отвращение. Я уже видел тебя здравой и нормальной. Так что эти закидоны не проканают. Хочу одного: чтоб ты перестала катать вату и превратилась в нормальную девчонку, которой ты и являешься, когда на публику не играешь. И когда в Пупа не играешь
Думала что-то важное, а нет, опять шапитоДура дурой. Даже читать не хочется.
Игра на публику, вызывает только отвращение. Я уже видел тебя здравой и нормальной. Так что эти закидоны не проканают. Хочу одного: чтоб ты перестала катать вату и превратилась в нормальную девчонку, которой ты и являешься, когда на публику не играешь. И когда в Пупа не играешь
Вот точно ты сегодня Сонька Чемоданова! А не Софи!хорошо, постараюсь.
я уверена, что ты сможешь понять, что ты выбрала такую тактику по жизни, потому что считаешь себя умнее другихпотому что сдалась, я всегда такой уткой была.
да, вы правы.я уверена, что ты сможешь понять, что ты выбрала такую тактику по жизни, потому что считаешь себя умнее других
ты не такая уж тупая, как прикидываешься, и наверняка ловила себя на мысли, когда тебе окружающие казались дураками
манипулянты все этим грешат, избыточным самомнением
ты удивишься, но люди в своей массе не такие уж дураки
бывают люди ослепленные родительской любовью или в плену своих детских травм
но даже такие люди в конце концов начинают просекать, когда на них давят
потому что излишнее самомнение мешает развиваться
если все вокруг дураки, одна ты умная, куда тебе стремиться, да? а тем временем, твои приемчики устаревают и перестают работать...
Фу, как мерзкоВсем доброго вечера, сейчас хочу вынести на доску позора себя и посоветоваться может. Вчера произошла не очень приятная ситуация, я нанесла на свои руки порезы пинцетом. Это увидела Ольга и пошла к Вадиму, я поговорила с ним, но выносить за пределы дома никто не стал. Но я сама поняла, что это моя реальная проблема с которой я не могу ужиться на протяжении уже нескольких лет. Ранее рассказывала, что резалась в трезвом уме после того как заметили это мои родители, меня впервые сильно избили, но такая привычка переносить боль и нехватку внимания, саможалость осталась. После порезов проявлялась в виде истерик и расцарапывания, битья себя. Понимаю, что так жить нереально будет и могу остаться инвалидом на всю жизнь. Плюсом я никогда не могла попросить внимания или же отвергала какую-либо тактильность от родственников. Заполучала хоть какую-то жалость от сверстников. Леша Ежик сегодня упомянул в своей ветке вчерашний случай и как-бы подколол меня, но посыла смерти в этом не было.
Дальше можно не читатьсейчас хочу вынести на доску позора себя
Я же говорил, башкой о стену с разбегу куда лучшеВсем доброго вечера, сейчас хочу вынести на доску позора себя и посоветоваться может. Вчера произошла не очень приятная ситуация, я нанесла на свои руки порезы пинцетом. Это увидела Ольга и пошла к Вадиму, я поговорила с ним, но выносить за пределы дома никто не стал. Но я сама поняла, что это моя реальная проблема с которой я не могу ужиться на протяжении уже нескольких лет. Ранее рассказывала, что резалась в трезвом уме после того как заметили это мои родители, меня впервые сильно избили, но такая привычка переносить боль и нехватку внимания, саможалость осталась. После порезов проявлялась в виде истерик и расцарапывания, битья себя. Понимаю, что так жить нереально будет и могу остаться инвалидом на всю жизнь. Плюсом я никогда не могла попросить внимания или же отвергала какую-либо тактильность от родственников. Заполучала хоть какую-то жалость от сверстников. Леша Ежик сегодня упомянул в своей ветке вчерашний случай и как-бы подколол меня, но посыла смерти в этом не было.
пххпхпхп не, чет мне перехотелосьЯ же говорил, башкой о стену с разбегу куда лучше
Да какое у не там важное театральшина просто дешовая причем когда с ней беседовал самаже в этом и призналась просто вот посмотрите посмотрите на меня я вся такая бедная и несчастная а потом обижаться что блин меня дурой обозвалиДумала что-то важное, а нет, опять шапито
+++Короче пох всем)))
Посмотрите на меня, какая я и трезвая неадекватная!Но сейчас же я это сделала в трезвом состоянии