У тебя дети есть?Я думаю у меня тоже такие проблемы нарисовываються на гаризонте . Но нечего справлюсь .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя дети есть?Я думаю у меня тоже такие проблемы нарисовываються на гаризонте . Но нечего справлюсь .
Не нету . Чет от этого уберегло , ну впринцыпе это и к лучшему , папаша торч это грязно и темно .У тебя дети есть?
Ну да , как бы все чет через жопу , ну если честно втакой жопе я в перые , там с имуществом , болезни , да все в общем в кашу ..... Ну одно радует точно я тут и лечусь ... Но по остальным фронтам просто пздц .А, ты про здоровье?
Да, самое худшее тут - болезни. А что с имуществом-то?Ну да , как бы все чет через жопу , ну если честно втакой жопе я в перые , там с имуществом , болезни , да все в общем в кашу ..... Ну одно радует точно я тут и лечусь ... Но по остальным фронтам просто пздц .
Да я перед тем как ехать дал кое какую бумажку которую не довал не кому , ну как бы согласие на продажу , и еще Антом там переписываеться с мамой и типо все отвернулись просто все ... Ну как бы я заслужил это , но чет обидненько я вот когда сорвался в последний раз я помогал всем финансово да и пил я за свои не чудил , там уже когда жопа пошла я в больничку потом сюда .... ну и по итогу терпение лопнуло у всех .... И пздц ... Переспективы после РЦ просто темнее темного . В Общем как будет так будет , один фиг от меня нечего не зависит сейчас ...Да, самое худшее тут - болезни. А что с имуществом-то?
Но с другой стороны без моего личного участия и конечной подписи сделать тоже это нериально , в общем все такое себе , и все понеслось после этой сраной чекушки в тар тарары ..... И так проматываю все и выходит картина то не айс .... Ну как бы я тебя понимаю мало мальски конечно но все же . Нужно просто голову в порядок привести и действовать , руки есть голова есть , разберусь со всем ...Да я перед тем как ехать дал кое какую бумажку которую не довал не кому , ну как бы согласие на продажу , и еще Антом там переписываеться с мамой и типо все отвернулись просто все ... Ну как бы я заслужил это , но чет обидненько я вот когда сорвался в последний раз я помогал всем финансово да и пил я за свои не чудил , там уже когда жопа пошла я в больничку потом сюда .... ну и по итогу терпение лопнуло у всех .... И пздц ... Переспективы после РЦ просто темнее темного . В Общем как будет так будет , один фиг от меня нечего не зависит сейчас ...
Привет, форумчане!
Хотим поделиться нашим выходным. Не знаю, насколько понятно через экран, но скажу: у нас просто обалденная атмосфера в РЦ. Мы очень дружные, внимательные друг к другу, практикуем взаимопомощь, все недомолвки решаются моментально диалогом без конфликтов, держим границы, проявляем доброту и на корню пресекаем эгоизм.
Самое крутое - это желание ребят выздоравливать. Каждый в центре знает, зачем он тут находится, и, преследуя цель полного излечения от наркомании, всеми силами контролирует себя, меняет свое мышление и вспоминает, какого это - жизнь без наркоты.
И сегодня в РЦ приехали Тема, @Матрос и @Claire ! Вы даже не представляете, как приятно видеть счастливые лица спустя год после реабилитации. Тема с Матросом мне как родные, вот правда! Непередаваемо круто наблюдать за тем, как жизнь твоих выпускников налаживается. Сердце радуется, в общем.
Хотим передать огромное СПАСИБО за привезенные книжки в бумажном варианте, особенно за Соммера! Такую книгу в библиотеке иметь просто необходимо.
Мы пошли покидать баскетбольный мячик в кольцо, играли в 33, не обошлось без травм и я сломала палец))) Но это такие мелочи! Еще раз спасибо за то, что мигом съездили в травму))) теперь на пальце фиксатор.
А потом устроили мини-чаепитие и играли в мафию. Тоже круто!
В общем, очень хороший день с очень хорошими людьми. Парочку фоточек прилагаю!
![]()
![]()
![]()
@Nawi @Alexey_MCK @sasha @Шуруповёрт @Виктор13 @КотоКот @Алинус
Да я перед тем как ехать дал кое какую бумажку которую не довал не кому , ну как бы согласие на продажу , и еще Антом там переписываеться с мамой и типо все отвернулись просто все ... Ну как бы я заслужил это , но чет обидненько я вот когда сорвался в последний раз я помогал всем финансово да и пил я за свои не чудил , там уже когда жопа пошла я в больничку потом сюда .... ну и по итогу терпение лопнуло у всех .... И пздц ... Переспективы после РЦ просто темнее темного . В Общем как будет так будет , один фиг от меня нечего не зависит сейчас ...
Свят от тебя зависит твоя жизнь. Трезвая и прекрасная. Трудности у всех - опускать руки не вариант. Каждый от части боец! Трудности у всех, разного калибра.
Спасибо за поддержку , и за то что приехали к нам , кстати сегодня чет форум лег , так я воспользовался вашим подгоном , а именно книгой мараль 21 века ))) Да да , все будет круто , я не из тех кто лапки складывает , только в перед и только к светлому завтра , кстати матросу и теме привет )))Все поступательно, сначала с себя , потом остальное. И не беги вперёд!
Делай сегодня по максимуму все что от тебя зависит. И так каждый день.
@КусокМатроса Давай не оставляй там ничего в этот раз, ок?Мы территорию метим)))
Спасибо всем за теплые слова
Блин, недавно ногти постригал, вдруг уронил, надо будет сжечь@КусокМатроса Давай не оставляй там ничего в этот раз, ок?
Ну конечно, всему виной несчастный браслет, а не ваши ролевые игры@КусокМатроса Давай не оставляй там ничего в этот раз, ок?