История болезни Артамон.

Тема в разделе "Истории болезни выпускников", создана пользователем Артамон, 28 мар 2025 в 09:57.

Темы в которых сейчас ответили
И снова самообман под видом... Последнее сообщение Алина, 31 мар 2025 в 05:02
Артамон. Мефедроновая зависимость Последнее сообщение Tiara, 31 мар 2025 в 04:20
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Халисия и Драконы, 31 мар 2025 в 00:24
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Антон М., 30 мар 2025 в 22:14
Кинопоказ с рецензией (воскресенье) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 30 мар 2025 в 21:31
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 30 мар 2025 в 20:43
Даня. Снова наркотики Последнее сообщение Трусливый Предатель, 30 мар 2025 в 20:40
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 30 мар 2025 в 16:04
View Users: View Users
  1. Артамон

Артамон 1 триместр

Симпатии:
    88
    Антипатии:
    143
    Анамнез. Родился 1 июля 2001 года, рос в полной семье, где закладывались с детства нормы морали.
    В садике был немного конфликтным, не любил когда придераются не раз дрались с одногруппниками и мальчиками постарше, сам по себе был довольно любознательный и нравилось учиться.
    Так же уже тогда получал травмы ключицы в раннем возрасте на горке зимой, 2 раза в меня въезжали парни постарше со школы.
    Учился хорошо до 6 класса, не было троек, в параллель занимался спортом. Был очень неусидчив и часто хулиганил, после чего родителей вызывали в школу.
    Так же был немного комфликтным, старался заступаться за слабых, в 9 лет был первый раз сломан нос так же в драке, после чего лежал в больнице 2 недели.
    С 6 класса подружился с парнем приехавшим из Рязани в Москву, стали вместе проводить много времени и начали курить сигареты, попробовали со старшеклассниками и нам понравилось.
    Всегда летом собирались и играли в футбол с утра и до позднего вечера, так как в основном все занимались спортом, даже не смотря на то что уже тогда покуривали сигареты и считали это крутым.
    В 14 лет уже попробовали спиртные напитки так же в компании, за что уже попадали в полицию, так как начали лазать по крышам, ездить зацепом да и вообще пару раз попадались полиции у метро с сигаретой или под алкогольным опьянением.
    В 16 лет после экзаменов, катались на лемузине, пили и развлекались, празднуя выпускной между экзаменами. Тогда я выпивший решил зацепиться за электричку, мой лучший друг не успел залезть и зашел внутрь, другой парень остался на платформе.
    Я в этот момент, уже ехваши думал, что опять меня заберут в полицию, так как видел человека в фуражке и начал сходить раньше с рельс.
    Меня покатило кубарем, я сломал 2 руки, у меня вырвало кусок мяса из ляжки. Одна рука был перелом с вывихом в 7 места и раздроблен локтевой сустав.
    Вставши я забирался на станцию и там стоял какой то кадет, 1 руку я даже не знал что сломал, он меня тянул вместе с лудшим другом и посадил в электричку, чтобы мы доехали до дома.
    Мама приехала и забрала меня домой, она была в шоке ведб рука разбухла и выглядела страшно. Тогда поехали в травм пункт, после чего меня положили в больницу где врач хирург полтора года, боролся за нее, чтобы ее не ампутировали и провел мне 7 операций.
    После последней операции в 16 лет мой круг общения спортсменов и футболистов разъехался. Я познакомился через дорогу с ребятами на другом микрорайоне так же на коробке. Они меня позвали вместе проводить время и мы обменялись соц сетями.
    После чего я стал с ними постоянно гулять и мы выпивали на дни рождения, некоторые курили гашишиш и постоянно мне предлагали.
    Кстати экзамены я пересдал в двух гипсах и смог поступить даже в колледж, где так же первый год был несколько раз в больнице.
    В итоге я после всех приглашений попробовать гашиш и согласился, потому что это преподносили как не наркотик а чистый продукт, от которого ничего не будет.
    Это и оказался мой первый раз употребления, так все лето мы и курили, потом я узнал что в моей группе полно таких же травокуров и они привозили прямо в колледж и курили у соседнего дома в кустах либо подъезде.
    Я начал курить с ними. Вот так все больше и больше втягиваясь в наркоманию.
    Были так же знакомства с теми кто нюхает амфетамины и мефедрон, первые 1.5-2 года моего курения мне постоянно это предлагали и я отказывался.
    Но потом в новый год в 18 лет я уже попробовал мефедрон, так как нас было много и мы были на одной квартире.
    с 1ого раза ничего не понял, 2 раз попробовал уже 2 января, так как у бывшего друга Андрея был день рождения. Тогда тоже особо ничего не понимал.
    Потом мы с моим другом Амрахом взяли в феврале уже вдвоем, тогда то я и почувствовал всю эту эйфорию. Пару раз еще баловались, брали в марте. Отходов я не чувствовал толкок, я прекрасно спал после употребления и мог есть.
    В итоге взяли перерыв несколько месяцев и на мой день рождения друзья притащили его. Тогда то я и начал употреблять системно и брали раз в неделю, потом дошло что раз в несколько дней.
    Совсем голова съехала, когда уже начали пробовать разные виды наркотиков и научились, так как понимали и помнили адресса, его уже не покупать а ходить и собирать большой компанией.
    Тогда и начались марафоны, мама меня не раз замечала в неадекватном состоянии, из за чего было кучу скандалов, она не раз пробовала забрать меня жить от бабушки к ней. Но я то сбегал то доводил её и просто уходил из дома и ехал к бабушке.
    Мы так же начали воровать, чтобы взять себе дозу. Воровали очень много за раз, что выручка была 8-10к рублей, так как с утра и до часов 6 вечера мы залетали в магазина на разные районы и воровали алкоголь, шампуни, носки НАЙК, трусы НАЙК из спорт магазинов.
    Даже один раз мои друзья Андрей и Никита попались. Тогда они все выкрутили так, что это я создал ОПГ, хотя меня самого в это втянули. Ведь деньги я брал в основном у бабушки.
    Вообщем у нас был суд, мама в очередной раз выплатила за меня магазину большие деньги, за что я ей очень благодарен. И меня отпустили.
    Так же я попал примерно через 9 месяцев как меня с одногруппником поймали в Строгино в парке на закладке. Это было очень тупо, так как он просто отдал телефон, а мы до неё ещё не дошли, но из за этого они сами её нашли.
    Я обзванивал всех знакомых, чтобы деньги достать и откупиться, ведь они нам сами предложили. В итоге ему не помогла даже мать, я своей не звонил, так как за себя деньги нашел, но после отказа его мамы, мне пришлось достать ещё, чтобы его так же не забрали.
    Итог таков, что человек просто уехал в другой город, хотя обещал, что будем отдавать вместе. Я в одного отдавал 60тыс, нигде не работая даже.
    Начались марафоны, скрывался от людей, которым должен. Я жрал все подряд, что находилось и аптеку и стимулятуры и опиумные, мой нос был в шоке. Но я продолжал употреблять, за частую стал курить Соль.
    Так шло пол года в МАДИ я ездил только для справки в военкомат, На работу устраивался в РЕНО, но быстро вылетил от туда, так как не посещал своё место работы. В ноябре сделал месяц перерыва, думал, что больше не буду употреблять. Но в конце ноября пошел в разнос до марта.
    Я не мог остановиться вообще. Жрал все что можно. Друзья мои за употребление, многие ушли на тот свет. Но я ничего не боялся.
    Так 6 марта я умер. 8 марта проснулся в реанимации в трубках. Это меня очень напугало и я решил лечиться.
    3 месяца с 18 марта, до 18 июня я находился на самоизоляции. Знатно трепал нервы маме, она не раз хотела сдаться, но я боялся повторить свою ошибку и просил давай долечимся.
    Не соблюдал не режим, многие уроки делал на отвали. Начал социализироваться выйдя с изоляции, месяц мотался по собеседованиям. Никак не мог найти себе нормальную работу.
    В итоге устроился на завод, где работал мой дядя и где занимаются производством изоляции. Завод итальянский, по франшизе открыт у нас в России поляками.
    Смог восстановить общение с девочкой, которой трепал нервы в употреблении в сети. Через пол года с ней увидились и начали отношения. Тогда соупотребку свою я послал. Мне помогла так же решиться на это мама, ведь я не мог её никак отпусти, мне было жалко её.
    Она меня тогда 6 марта и заметила, что я умираю, многое мне давала а я пользовал тупо. Мне не хотелось приносить ей боль, а то что я пользую я понимал лишь где то в глубине души, я ведь так привык и мне было это обыденно.
    В итоге я сказал что люблю другую, потому что это реально так. К Вике всегда меня тянуло, но из за употребления я не мог к ней даже приехать, вечно пропадал и так же трепал ей нервы.
    Спустя пол года с Викой съездили в Питер и очень нам это понравилось, с каждым днём я всё сильнее понимал, что это именно моё и предложил съехаться.
    Через 3 ещё месяца в сентябре, мама помогла мне найти квартиру и мы с Викой съехались.
    Мы жили хорошо, даже когда я 5 месяцев был на больничном, она всячески меня поддерживала и помогала мне, как и мама с папой если мне нужно было в больницу или в поликлинику, всегда отзывались и отвозили.
    Я так же порой скандалил с Викой, ведь чувствовал себя беспомощным и мне было обидно, так же испытывал много физической боли. Она меня успокаивала и всегда была рядом, обрабатывала, следила чтобы я расстягивал связку.
    Начал работать снова, в мае мама дала попробовать пожить в ЖК где у нее есть квартира, от Москвы это 10 минут. Там нам понравилось и в мае мы там пробыли неделю.
    В итоге я работал, чтобы купить туда всю технику и тд. Вика устраивалась к себе на прошлую работу летом, перед переездом. В июле или июне я первыый раз увидев под ногами на входе к бабушке нашел закладку и поднял её.
    Меня это очень напугало, я позвонил маме, мы ее смыли в унитаз и распотрашили. Тогда у меня в голове уже видимо что то екнуло.
    В итоге в августе мы переехали, я часто стал ездить к бабушке, пока Вика на работе, либо же по делам на наш район(поликлиника, банк) и заходил к ней. Находился в отпуске 2 недели, ездил по врачам.
    Меня уже тогда начало удивлять почему я опять начал все обглядывать глазами, находясь в лифте и тд. В итоге мне дали больничный на 3 недели ведь я выбил квоту на варикоз и был перерыв неделю я работал, до след операции на другую ногу.
    В этот перерыв в лифте я нашел закладку. В этот раз я не смог остановить себя, у меня пропали все мысли в голове, было только желание употребить, надеялся что не понравится и я не буду больше никогда об этом думать.
    Я употребил. На форум не написал, хотя должен был. Признаться своим боялся и пошел в разнос. Уже начал барыжить, потом опять употреблять, виделся не раз с соупотребами бывшими. Хотя с 1 после прошлого лечения я вообще переодически обался и виделся. Считал что он не употребляет, а значит здравый.
    Но он же не лечился, сам на волевых терпит, а значит криво мыслит. Первым делом побежал к нему, как сорвался, после прошолся ещё по другим соупотребам, с Кристиной тоже виделся, но это было моей ошибкой.
    в конце ноября я пытался держаться, не употреблял с того момента месяц, до зачатия ребенка. Вика с сентября одна нас содержала при этом и подарки дарила и по максимуму старалась меня радовать. Но я не ценил, стал эгоистичным и черствым. Хотя любил её все так же.
    Очень много себя винил, пытался тормознуть но не мог. У меня уже были соупотребы и в других районах и на работе. Я употреблял на марафоне с её уезда, по 31 число, 3 дня к ряду, в декабре.
    После чего приехав от её родителей уже в этом году, 6 чиса встретился опять с соупотребом, после моей встречи с другом с Курска. Закладку не нашел, подумал знак и надо заканчивать.
    18 декабря как с цепи сорвался, ведь начальника не было на работе все пили решил тоже выпить, одного спалили и всех вычислили. Лешили премий. Я воспринял это не как урок, а решил сразу же употребить.
    В итоге пошли марафоны из суток в трое и пятеро. Познакомился еще с ребятами, ездил к ним в другой район на кв. Там так же разносил подъезды и добывал себе дозу.
    Бывало что и 1 торчал и шастал за весь этот период.
    В итоге последний марафон меня прижали, я начал врать прикрываться чем можно, лишь бы меня не трогали. Там 5 дней я находил и деньги и сами закладки лишь бы употреблять, так как остановиться вообще не мог. Родители приехали а я на закладке и бухущий еще при этом.
    Забрали меня в РЦ, с Викой так же посоветовавшись, я понимал, что мне нужно лечение. Но не мог понять почему так произошло, что оказался в Яме.
    Меня привезли сюда и я тут прохожу лечение. Многие свои ошибки признал. Очень стыдно что всех травил между собой, что не ценил не помогал и бросил в такой трудный момент. Очень стыдно.
    В этот раз у меня нет шансов что то упустить, я сам себе и другие, даю и дают мне последнюю попытку.
    Я хочу быть прексрасным мужем, сыном, внуком, отцом. Поэтому сейчас борюсь за свою жизнь вместе со своими близкими, которых я предал, но они все равно рядом.
    За что я очень благодарен, я Вас люблю и со всем справлюсь, больше никогда не допущу, что допускал раньше. Алкоголь и наркота в моей жизни больше не появятся. Спасибо Вам, родные!

Tiara нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Гайка

Гайка Воспитатель - онлайн Команда форума

Симпатии:
    17.356
    Антипатии:
    0
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Tiara

Tiara Команда форума

Симпатии:
    1.883
    Антипатии:
    1
    Ты отдавал полсуммы Амиру ПОСЛЕ изоляции с покоса! Не хотел, но тебе объяснили, что неважно за кого отдавать. Коль брал ты, то и отдавать тебе.
    Не был конфликтным. И воспитатели всегда удивлялись, что такой крупный, но задирались мелкие к тебе. Тогда я тебя учила давать сдачи, а не терпеть. Один раз меня вызвали когда была драка с Артёмом (шрам у тебя под глазом как раз после нее). Да и будучи уже взрослым преподаватели удивлялись. Мария Александровна до последнего поражалась, почему ты будучи добрым и отзывчивым, совестливым стараешься казаться хуже чем есть.
    Быть конфликтным и заступаться за слабых - разные вещи.
    Что оплатила мама одноклассника
    И это было началом конца. Оболгал невиновного человека, якобы сбила машина. И лгал много лет, как раз почти до изоляции.
    Нет. Ты позвонил я решила что ты пьяный. Вы с Никитой сами добрались домой. Мы прилетели с дачи. И увидели этот кошмар. Поехали сразу в травматологию 7 больницы
    Отметил с нами и пошел себя у.бивать. А я еще как дура салатики- фигатики с собой наложила.
    Послал... Ты долго разговаривал и разговор был тяжелый и для тебя, и для нее. А послал это " иди нах".

Илья Д. и Артамон нравится это.