Как зарегистрироваться на форуме

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Ядумал, 3 фев 2023.

Темы в которых сейчас ответили
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Софикс, 8 ноя 2024 в 22:46
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
Кошки Последнее сообщение МамаЛена, 8 ноя 2024 в 22:26
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 8 ноя 2024 в 22:24
Настя. Бросаю наркотики... Последнее сообщение Янина мама Вадима, 8 ноя 2024 в 22:12
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 8 ноя 2024 в 22:04
Сбор на лечение котов Последнее сообщение Янина мама Вадима, 8 ноя 2024 в 22:03
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 8 ноя 2024 в 21:49
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 8 ноя 2024 в 21:26
View Users: View Users
  1. Ядумал

Ядумал и в суд попал Команда форума

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Доброго времени суток!
    Меня зовут Миша и сейчас я расскажу как вам создать аккаунт на нашем форуме.

В правом верхнем углу нажимаем кнопку "Войти или зарегистрироваться"

В появившейся шторке ставим галочку как указано на картинке ниже и нажимаем "Зарегистрироваться"

Заполняем имя, e-mail, пароль и дату рождения
    В выделенных полях выбрать подходящие вам значения
    Обязательно заполняем поле "бросил" (можно поставить точку или любой знак/цифру)
    В графе "семья" вписываем ник вашего родственника с которым вы пришли на форум . Если вы пришли один или родственник еще не зарегистрирован то поставьте точку(или любой символ/цифру)
    Ставим галочку "я не робот" и решаем капчу.
    Выбераем картинки подходящие под задание (в данном случае те на которых есть мост или часть моста) и жмем подтвердить.

после успешного прохождения капча сама закроется и жмем кнопку "Регистрация"

Поздравляю , теперь вы зарегистрированы на форуме и можете создать свою тему и задать интересующие вас вопросы.
    А как это сделать читайте вот в этой теме -
    Как создать тему

Lala, Лина и Sympo нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Ядумал

Ядумал и в суд попал Команда форума

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    @Антон Волков @Sympo если вдруг тему с регистрацией будете переносить в другой раздел, напишите мне в вотсап или вк что бы я ссылки поправил в теме и боте

Антон Волков и Sympo нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00