15. Пошаговая схема лечения
Если вы хотите решить проблему наркомании то должны быть полностью быть осведомлены о всех подводных комнях так как это очень серьезно -и уж тем более пускать на самотек идумать что пройдет само собой с НАРКОМАНИЕЙ точно нельзя .
Важно понимать что наркомания лечится не медикометозно - ее нужно пресикать и пресикать нужно грамотно-
наркоманию можно и нужно пресикать НАСИЛЬНО существую законы для этого законы которыми можно пользоваться.-все рекомендации в статье работают только вместе - выбирая какие-то удобные пункты таким оброзом можно сделать только ХУЖЕ!
1) Нужно понимать как мыслит наркоман
2 ) как выробатывается ТЯГА (рефлекс )- и как от него избавится
3 ) подробно изучить все о первых 2 х пунктах
Для подробного изучения спецальный форум НЕ НОРМА на котором можно задать любой вопрос и получить ответ действительно грамотных спецов -и если делать все как они говорят то результат будет положительным-так как они подробно и доступным языком раскажут как нужно действовать и в какой именно момент !
этот Метотод основан на базе за саму основу взяты сведения из учебников наркологии, психиатрии и все понятия традиционной медицины
профессора Пятницкой и профессора Рожнова Плюс: тут использованы наработки исследователя Синклера (основанные на опытах Павлова), также наработки доктора наук Майорова(тоже основанные на опытах Павлова)+наркоманы с большим стажем которые также бросили по этому рабочему метаду.также мног других людей книг из которых взяты все возможные знания и были соедененены во единое мощное решение
Очень важно что метод и схема лечения безопасны в отличие от медикометозных методов -основная фишка что неготина сам ФАКТ употребления. То есть, основная суть что наркоман уже не станет идеализировать наркоманию, как явление. основон на трех китах
- Природное стремление любого человека нравится окружающим
- Природное стремление человека избежать боли
- Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
В статье показыват мультфильм в котором отражают суть наркомании которая не завидная!
Таже подробно написанно наркоман должен бросать наркотики дома или в РЦ. а не ехать в глухую деревню или еще куда-то -задача чтобы он привыкал к привычной обстановке но уже без наркотиков так будет легче глушить рефлекс (наркомания )
Наркоман на протяжение своего лечения и изоляции будет вас ненавидеть и говорить гадости (не всегда но к этому нужно быть готовыми это называется = неосознанная манипуляция наркомана
15. Пошаговая схема лечения
Вывод: все рекомендации в статье работают только вместе иначе можно сделать только хуже -на форуме НеНОРМА можно получить всю иформацию о наркомании 24 и как ее правильно лечить! В современной наркологии только убирают последствия медикоментозым лечением -а программа не норма предлогает накладывать негатив а
на сам ФАКТ употребления в результате наркоман перестанет романтизировать уаотребление.12 шаговая система это шляпа. 3 месяца чтобы рефлекс(наркомания) угас
Мысли: Хорошо что метод является безопасным.-а самое главное рабочим - шкурой чую, я сам бы точно не докопался до сути.
Пример:Я сам бы до сих пор отрицал свою наркоманию -думая что у меня все подконтролем -если бы меня не привезли сюда полу насильно так и бегал бы как белка в колесе-думая что мне нужно делать железным мой харрактер и выдержку.