"Король" Никита

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала

forward

never say never
3 триместр
если честно, то меня уже достало такое хамское отношение со стороны Никиты к другим.
за эту неделю @Никита сделал столько всего, что я в шоке.

сейчас была ситуация, я к тебе подхожу и говорю что бы ты помыл за собой кружку, что в ответ? в ответ игнор. почему ты думаешь что за тобой будут мыть? ты все таки находишься в рц а не в 5-ти звездочном отеле. потом я тебе говорю что до ужина осталось несколько часов и лучше тебе сейчас ответить на все заданные вопросы , а не сидеть и не играть в шахматы , вместо работы на форуме потому что если ты не ответишь то ты попадешь в палату номер 6, что в ответ? в ответ ты затыкаешь уши руками) это ты считаешь адекватным поступком, Никит?
потом еще говорить своему другу Николаю почему же тебе говорят это все..

и вообще , этот человек смотрит на всех с высока, когда ему задают вопросы на форуме он сидит и бубнит себе под нос какие на форуме все идиоты.

Никита , если бы ты был здоровым и независимым человеком, ты бы относился к критике в свой адрес совершено иначе, но ты показываешь нам обратное.

@Некит
@Андрей Е.
@Антон Волков
@Колян
@Гайка
@Денчик

в ответ ты затыкаешь уши руками) это ты считаешь адекватным поступком, Никит?
потом еще говорить своему другу Николаю почему же тебе говорят это все..

и вообще , этот человек смотрит на всех с высока, когда ему задают вопросы на форуме он сидит и бубнит себе под нос какие на форуме все идиоты.
детский сад штаны на лямках

Коля, если ты не "идиот", то прежде подумай,
не подыгрывай Никите, это может плохо кончится для тебя.
У тебя своих проблем хватает.
Считаешь себя здоровым?, не мешай выздоравливать другим.
Думай о своей жизни, твой туман ещё не развеелся.

Назад
Сверху