Ква жив но не здоров! Саботаж лечения больным и родственниками

Кровать стоит вот столько
@Трусливый Предатель, ты один и тот же платеж на косарь два раза скриншот запостил. Видать отсюда и разница.
Не позорься, дошли Волку разницу, не такие великие деньги. Ее еще собирать надо и доставлять, про это вообще молчу.

@Антон Волков, или все, рассчитался полностью уже, просто не написал никто?

@Трусливый Предатель, ты один и тот же платеж на косарь два раза скриншот запостил. Видать отсюда и разница.
Не позорься, дошли Волку разницу, не такие великие деньги. Ее еще собирать надо и доставлять, про это вообще молчу.

Там разные платежи 27, 28, 30 по 1000 и один на 2800 и я ему потом ещё за доставку перевел, так что я все отдал, хотя сначала начал возникать, хотя был не прав но понял это.

Привет, да всё хорошо, работаю, у тебя как лечение проходит?
Норм, 2-й сем, вместо палок ужины
В игру престолов давно не играли, некому за старков играть )
Кстати, напомни за труханы ситуацию, ты на Некита тогда бочку катил, что там было? Он что-то отрицал

Норм, 2-й сем, вместо палок ужины
В игру престолов давно не играли, некому за старков играть )
Кстати, напомни за труханы ситуацию, ты на Некита тогда бочку катил, что там было? Он что-то отрицал
Ну что он подглядывал в щель в ванной и то что ящики с трусами открывал.
Кстати помнишь ты говорил про монополию в которой картой оплачивать можно, так вот вчера нашел такую но она дорогая сволочь, купили с Лерой другую)

Ну что он подглядывал в щель в ванной и то что ящики с трусами открывал.
Кстати помнишь ты говорил про монополию в которой картой оплачивать можно, так вот вчера нашел такую но она дорогая сволочь, купили с Лерой другую)
Она дурная, там хрен разберешься с этим терминалом, так и прокаталась у меня в багажнике и ни разу не сыграли

Назад
Сверху