Лёша. Бросаю алкоголь

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 6 окт 2025.

Темы в которых сейчас ответили
Отказ от наркотиков - выбор Варвары Последнее сообщение Мама Коли, 12 ноя 2025 в 04:06
Лёша. Бросаю алкоголь Последнее сообщение Татьяна К., 11 ноя 2025 в 23:14
Ильгар. Бросаю алкоголь Последнее сообщение анюта огнестрел, 11 ноя 2025 в 23:12
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Алексей Z, 11 ноя 2025 в 23:01
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Варя, 11 ноя 2025 в 22:03
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Ильгар, 11 ноя 2025 в 20:39
View Users: View Users
  1. Лёша

Лёша 1 триместр

Симпатии:
    116
    Антипатии:
    0
    №Урока 3 №Статья 3. Внешние и поведенческие признаки наркомании
    Вывод: Полагаться только на внешние признаки не стоит.
    Мысли: Самый главный признак, это паралогика и поступки. Какие бывают поступки - сверхценные идеи, навязчивые и дурацкие дела; денежные трудности хронического характера; агрессивное и несдержанное поведение; суета; постоянная ложь о местопребывании; равнодушие к происходящему в семье; частая смена номеров телефона; странный сон. Если вам кажется что ваш родственник сошёл с ума, то в 99,9% случаев, это наркотики. И если есть малейшие подозрения, то надо делать тест.
    Пример: Я когда собирался в магазин за алкоголем, говорил родителя, что пошел за сигаретами, или купить какую то вещ, а сам пропадал на долго. То инструменты посмотрю какие ни будь, интересные в магазине, или в продуктовом что ни будь, или вещи, то друг какой ни будь встретится. Когда мне они звонил, ты где, скоро будешь. Уже иду скоро буду, а сам еще не собирался.

Мама Коли нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Лёша

Лёша 1 триместр

Симпатии:
    116
    Антипатии:
    0
    №Урока 3 №Статья 4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везет
    Вывод: Когда употребление еще не выявлено, наркоманы претворяются больными
    Мысли: Они капризничают как маленькие дети. Берут деньги у родных, на лечение выдуманных болезней. Припадки агрессии, сваливают на плохое отношением к ним. Часто не завершает дела. Родственники в итоге смиряются с ними, и стараются его не трогать, и даже поддерживать, деньгами в том числе.
    Пример: Я после выпивки, говорил, что у меня болит голова или живот.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Лёша

Лёша 1 триместр

Симпатии:
    116
    Антипатии:
    0
    @Татьяна К. Привет Мама! Привет Ритульке! Здарова Серый! Мама как у тебя дела? Ритулька выздоровила, как у неё дела? Как у Серого дела, как с работой? Огород на зиму перекапывали?

4. Лёша

Лёша 1 триместр

Симпатии:
    116
    Антипатии:
    0
    №Урока 3 №Статья 5. Ну, граждане алкоголики, наркоманы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
    Вывод: Наркологическая болезнь и плодотворный труд, вещи несовместимые.
    Мысли: Они хватаются за разные работы, но отовсюду уходят, по “собственному желанию”. Если наркоманы и хотят работать, то только в планах. Тоже касается алкоголиков. На деле они просто неспособны на продуктивную деятельность
    Пример: Троюродный брат. Сколько его знаю – алкоголик, тунеядец. Где только не работал, везде ему не то и не так, на долго его не хватало. По дому его не заставишь работать. Брал в долг, не отдавал, шифровался.

5. Лёша

Лёша 1 триместр

Симпатии:
    116
    Антипатии:
    0
    №Урока 3 №Статья 6. Типичные поступки наркоманов и алкоголиков
    Вывод: Наркоманы и алкоголики, ну просто Сказочные - звездаболы, и лентяи! За это им, ну точно, нужно ОСКАРа давать!
    Мысли: Каких только Фишек у них нет, для манипуляции! Самый типичный их поступок, это пообещать и не сделать. Следующие – перевод стрелок, паразитизм, перевод стрелок, давят на жалость, большое самомнение и мания величия, у них педагогический талант. Вот это и есть, главные симптомы болезни.
    Пример: Я родителям, тоже обещал, что сделаю завтра, о чем они меня просили. Но иногда, делал через день или два.

6. Татьяна К.

Татьяна К. Наш человек

Симпатии:
    2
    Антипатии:
    0
    Привет Лёха! Ритулька выздоровела, ходит в школу уже. Скоро каникулы. На работе как обычно, одни рекомендации. У Мамы все хорошо, огород перекопали.