Максим расслабился

Даня.Кря

Велики глаза у страха, а на деле детский пазл!
Команда форума
@Максим Почему каждый день тебе приходиться напоминать про то что нужно заправлять кровать, почему ты не соблюдаешь правила и позволяешь себе такое, я тебе вчера еще сказал что последний раз что бы такое было, ты сказал хорошо и сегодня снова забил на это.
Ты находишься в РЦ и тут есть определенные правила которые ты обязан соблюдать, или ты забыл?
@Анет. Мать нарика @Зеленый огурчик @Дмитрий @Картофели'на
@Гайка @Антон Волков @Вадим Пархоменко @Алина
@Антон Волков @Гайка @Денчик @Viktoriia @Янина мама Вадима @Masja @МамаLens @МамаЛара
@TailyFox @Антон Волков @Гайка @Денчик @Viktoriia @Янина мама Вадима @Masja @МамаLens @МамаЛара
@TailyFox

Ты находишься в РЦ и тут есть определенные правила которые ты обязан соблюдать, или ты забыл
Да виноват, про правила не забыл, теперь буду заправлять в тот момент когда встал.

Что значит: теперь буду? А почему ты не делал этого раньше?
Если вы про то, что в 6 не заправлял, то потому что не хотел убить, а потом забыл. Вчера у меня голова болела, и я прилег, а после забыл заправить. Больше забывать не буду, а буду заправлять сразу как встаю.

Если вы про то, что в 6 не заправлял, то потому что не хотел убить, а потом забыл. Вчера у меня голова болела, и я прилег, а после забыл заправить. Больше забывать не буду, а буду заправлять сразу как встаю.
Заправить кровать? У тебя вроде не было с этим проблемы никогда

Назад
Сверху