Моя история

Ann

Наш человек
Познакомилась с наркотиками давно в 14 но зависимости как таковой небыло. Потом вышла замуж , первый развод, второй брак, двое детей от первого мужа .. хорошо зарабатывала потом ковид сво .. потеряла все .. долги, квартиры нет, дохода нет. В пособиях отказали .. употреблять начала грубо говоря со 2 мужем именно из-за кайфа хим секса , с моей нимфоманией это был идеальный наркотик. Естественно об этом никто не знает . Никто не видит . Все всегда прилично и на уровне . Я сама врач , медик , сейчас еще пришлось подработать фармацевтом … мы постоянно занимались сексом по 2 суток марафона , это были лучшие дни в моей жизни честно . Такого сквирта и оргазмов небыло никогда . Как вспомню . Это было моим смыслом . Но потом все как у всех . Ссоры расставания паранойя .. долги еще больше … чистая уже почти 2 месяца за это время выпила 2 бутылки пива . Работаю . Занимаюсь домом . Живу сейчас у родителей временно . Очень хочу помириться с мужем он чист тоже. Но постоянные ссоры непонимание отсутвие эмпати . Он говорил ты моя богиня сейчас говорит я хочу сбросит тебя с 8 этажа .. мне страшно , он не бил никогда и не понимает . Хожу в зал выгляжу хорошо, звали даже моделью в разные места . Но жизнь стала серой меня ничего не радует я раздражительная плаксивая , часто думаю о самоубийстве , не буду только из-за детей . Но вокруг меня одни абьюзеры . Я бы очень хотела наладить вопрос денег . Доверять мужчинам уже не могу все просто хотят со мной переспать . С « обычными » парнями мне скучно да и вообще я довольна избалована на деньги эмоции приключения . Жизнь была яркой и крутой как в кино а сейчас я призябаю и жить уже не хочу …

Аня, здравствуйте. Про вашу "избалована на деньги эмоции приключения . Жизнь была яркой и крутой как в кино а сейчас я призябаю и жить уже не хочу …"

Прочтите разбор Марины Комиссаровой. Обычным шрифтом письмо ее подписчицы, жирным шрифтом комментарии МК, обратите на них особое внимание пожалуйста. И особенно на те моменты разбора, которые вам сразу не понравятся и покажутся неверными. Это не "избалованность", а атрофия рецепторов, которые уже не в состоянии считывать нормальные уровни. Запрос-то какой у вас? Хотите перестать быть наркоманкой и вернуться к нормальной жизни? Прочтите разбор, и потом можно продолжить, если захотите.

Познакомилась с наркотиками давно в 14 но зависимости как таковой небыло. Потом вышла замуж , первый развод, второй брак, двое детей от первого мужа .. хорошо зарабатывала потом ковид сво .. потеряла все .. долги, квартиры нет, дохода нет. В пособиях отказали .. употреблять начала грубо говоря со 2 мужем именно из-за кайфа хим секса , с моей нимфоманией это был идеальный наркотик. Естественно об этом никто не знает . Никто не видит . Все всегда прилично и на уровне . Я сама врач , медик , сейчас еще пришлось подработать фармацевтом … мы постоянно занимались сексом по 2 суток марафона , это были лучшие дни в моей жизни честно . Такого сквирта и оргазмов небыло никогда . Как вспомню . Это было моим смыслом . Но потом все как у всех . Ссоры расставания паранойя .. долги еще больше … чистая уже почти 2 месяца за это время выпила 2 бутылки пива . Работаю . Занимаюсь домом . Живу сейчас у родителей временно . Очень хочу помириться с мужем он чист тоже. Но постоянные ссоры непонимание отсутвие эмпати . Он говорил ты моя богиня сейчас говорит я хочу сбросит тебя с 8 этажа .. мне страшно , он не бил никогда и не понимает . Хожу в зал выгляжу хорошо, звали даже моделью в разные места . Но жизнь стала серой меня ничего не радует я раздражительная плаксивая , часто думаю о самоубийстве , не буду только из-за детей . Но вокруг меня одни абьюзеры . Я бы очень хотела наладить вопрос денег . Доверять мужчинам уже не могу все просто хотят со мной переспать . С « обычными » парнями мне скучно да и вообще я довольна избалована на деньги эмоции приключения . Жизнь была яркой и крутой как в кино а сейчас я призябаю и жить уже не хочу …
Здравствуйте. Прочитал вашу историю.

Вы сейчас описываете довольно понятное состояние: раньше жизнь была наполнена очень сильными эмоциями - отношения, с.екс, деньги, приключения, наркотик, постоянная интенсивность. А сейчас всего этого резко не стало, и на контрасте обычная жизнь кажется серой и пустой.

Но два месяца без наркотиков - это уже хороший срок для начала. Хотя сейчас, судя по вашему сообщению, вам довольно тяжело.

Хочу сначала уточнить несколько моментов.

Вы написали, что часто думаете о самоубийстве, но останавливают дети. Насколько серьезны эти мысли? Это скорее мысли вроде «не хочу так жить, лучше бы меня не было» или вы действительно думали о том, как именно это сделать? Были ли раньше попытки?

И отдельно про мужа. Фраза «хочу сбросить тебя с 8 этажа» звучит довольно серьезно. Расскажите, пожалуйста, в каком контексте он это сказал? Это было сказано во время ссоры на эмоциях или подобные угрозы звучали и раньше? Было ли с его стороны когда-нибудь физическое насилие?

Теперь про употребление.

Вы очень точно описали, почему наркотик оказался для вас настолько привлекательным. У вас он связался не просто с кайфом, а сразу с сексом, мужем, сильнейшими эмоциями, ощущением себя желанной, яркой жизнью и приключениями.

Поэтому мне хотелось бы подробнее разобраться именно в этой истории.

Что конкретно употребляли? Как долго и как часто? Когда употребление из периодического превратилось в регулярное? Когда последний раз употребляли?

И еще интересно: вы пишете «это были лучшие дни в моей жизни» и «это было моим смыслом». А если посмотреть на весь период целиком, не только на сами двухсуточные марафоны - что наркотик в итоге дал вам и что забрал?

Пишите как есть. Будем постепенно разбираться.

Самый поганый сценарий, когда наркота завязывается на с.екс. Потому, что просто с.екс и даже сексуальное воз.буждение у такого наркомана уже является триггером, спусковым крючком к тому, чтобы употребить вновь. А с.екс без стимуляторов уже не имеет красок, а как совсем без секса, никак. Непростая ситуация крайне, но решаемая.

Самый поганый сценарий, когда наркота завязывается на с.екс. Потому, что просто с.екс и даже сексуальное воз.буждение у такого наркомана уже является триггером, спусковым крючком к тому, чтобы употребить вновь. А с.екс без стимуляторов уже не имеет красок, а как совсем без секса, никак. Непростая ситуация крайне, но решаемая.
Да, тут получается замкнутый круг. с.екс провоцирует желание употребить, а без наркотика сам с.екс первое время кажется пресным. Причем избегать триггера, как в случае с какими-то компаниями или местами, тоже не вариант - от собственной сексуальности никуда не денешься. Тут, видимо, придется постепенно учиться разделять эти две вещи заново.

Привет) Классно уже что ты сдесь, значит ищеш варианты , как порешать. Ну тебе для начала нужно наркотики бросить , а потом я тебя научу , как снова начать т.рахаться и удовольствие получать. Ты на каком наркотике торчала? Меф?

Назад
Сверху