Можно ли пить алкоголь алкоголь после реабилитации?

Говорил я и про антибиотики, и о том, что не пью, что плохо чувствую потом. Просто не хочу.
Но у людей вопрос: ну 033 пива же можно?
Или рюмку коньяка? Ну 20 грамм-то можно?! Бокал слабого вина, оно как водичка.... На антибиотик не действует, для вкуса лишь...

Ну реально допросы начинались.
Если ты не пьешь = у тебя что-то не так, это очень подозрительно людям. Поэтому больше не хожу на сайты знакомств, смотрю в религиозные общины.
Антон, пойми одну вещь. Ты у себя один. Другим людям на тебя срать, в общем-то. Им просто любопытно, им просто интересно. Они (большинство) появятся в твоей жизни ненадолго и дальше пойдут. А ты останешься. Ты не поле для их экспериментов. И они не в цирке (я про интересно и любопытно).
Не пить - это просто твое решение, которое не требует оправданий. Повод для других "почему", раз уж он тебе так нужен, придумай любой самый комфортный, простой, за которым точно не последует дискуссия.

Антон, пойми одну вещь. Ты у себя один. Другим людям на тебя срать, в общем-то. Им просто любопытно, им просто интересно. Они (большинство) появятся в твоей жизни ненадолго и дальше пойдут. А ты останешься. Ты не поле для их экспериментов. И они не в цирке (я про интересно и любопытно).
Не пить - это просто твое решение, которое не требует оправданий. Повод для других "почему", раз уж он тебе так нужен, придумай любой самый комфортный, простой, за которым точно не последует дискуссия.

Да. Это моё решение.
Больше не оправдываюсь, не перед кем, так как больше не бегаю по "рынку" за юбками как это было год назад.

Именно поэтому чаще всего придумывают язву, аллергию, и тому подобную чепуху. Ну кому хочется, к примеру, потом ходить в волдырях или неделю не есть жаренное или мучится с болями в желудке. А если человека такое объяснение не успокаивает, и он все равно стремится в тебя впихнуть бокал (да ладно, да ты че, да от чуть-чуть ничего не будет), значит ему плевать на твое здоровье и твое самочувствие. Тем более нет смысла распинаться.

Говорил я и про антибиотики, и о том, что не пью, что плохо чувствую потом. Просто не хочу.
Но у людей вопрос: ну 033 пива же можно?
Или рюмку коньяка? Ну 20 грамм-то можно?! Бокал слабого вина, оно как водичка.... На антибиотик не действует, для вкуса лишь...

Ну реально допросы начинались.
Если ты не пьешь = у тебя что-то не так, это очень подозрительно людям. Поэтому больше не хожу на сайты знакомств, смотрю в религиозные общины.
Скажи, что увлекся мусульманством. Они не пьют.

Добрый вечер, Иришка!
Не нужно никому что-то объяснять, доказывать.
Каждый делает свой выбор и всё.
Привет! Ну по-большому счету, да. Сейчас вообще во взрослой жизни, даже не стоит, только время тратить. По молодости, да, тяжело, понты, насмешки.

Прикольно, обычно говорят, я свою цистерну выпил, у меня курс антибиотиков, жить хочу, я за рулем и мне еще детей везти. Обычно отваливают, если компанейский и много приколов знаешь и анекдотов и с тобой интересно, то потом и уважать начинают. А вот такого отмаза не слышала.
Подумают шизик)

да и @Лера.Кря тоже вляпалась в дерь.мо по аналогичной причине.
Не сравнивай. Никуда она не вляпалась. У неё есть чувство самокрики и до неё дошло, что нужно тормозить. Твоя самокритика в пиз.де оказалась и ты не смог увидеть , что находишь причины для похода в магазин за пойлом. Дальше сам знаешь, куда тебя эта кривая привела.

Критическое мышление это защита от манипуляций, как своих кривых мыслей так и окружающей среды.

Осознанный выбор важнее стадного инстинкта. Давление среды не должно диктовать саморазрушение, придумывание отмазок, специального поведения. Трезвость равно свобода , а не рамки

Назад
Сверху