Муж начал снова через 10 лет

Тема в разделе "Бесплатные консультации и заявки на реабилитацию", создана пользователем Juli, 19 янв 2025 в 01:14.

Темы в которых сейчас ответили
Артём, променявший теннис на... Последнее сообщение Masja, 19 янв 2025 в 04:34
Муж начал снова через 10 лет Последнее сообщение Masja, 19 янв 2025 в 04:23
Конченный Некит. Скажите, что... Последнее сообщение Masja, 19 янв 2025 в 04:08
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Вадим Пархоменко, 19 янв 2025 в 01:22
Палата Нюхача Последнее сообщение Антон Волков, 19 янв 2025 в 00:58
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Гайка, 18 янв 2025 в 23:55
Ксюша - лечусь от наркомании и... Последнее сообщение Папа Ксюши, 18 янв 2025 в 22:40
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 18 янв 2025 в 20:58
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Владос, 18 янв 2025 в 20:55
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 18 янв 2025 в 20:33
View Users: View Users
  1. Juli

Juli Наш человек

Симпатии:
    0
    Антипатии:
    0
    Всем здравствуйте!

Опишу свою проблему и прошу совета и помощи…

Я замужем, когда познакомились с мужем он рассказывал что раньше употреблял, курил сначала легкие наркотики, затем дело дошло до спайса. Пролечился и на момент нашего знакомства не употреблял 5 лет. Мы вместе 5 лет, есть маленький ребенок. Два дня назад он пришел домой в непонятном состоянии, я сразу заметила и стала задавать вопросы, он сказал что очень устал, выпил много кофе. Я не поверила. Вчера пришел почти в таком же состоянии, я сказала что он под чем то и если еще раз увижу его в таком состоянии, то уйду, сообщу его маме и позвоню в клинику. Сегодня он пришел и признался что он начал курить. Уверяет что очень устал на работе (я с этим согласна), что ему нужно расслабиться, а то крыша поедет. Что это всего лишь трава, и ему необходимо спустить пар так сказать. В общем он просит, чтобы я ему позволила употреблять один раз в год, в другой стране где это разрешено. Он будет туда ездить раз в год.

У нас через 2 недели планируется как раз поездка в эту страну с его друзьями, которые оказывается тоже раскодировались.

Я в полном шоке, надежда была что нашей семьи это не коснётся. Понимаю что то, что он просит- это полный бред, пытается мне объяснить что это безопасно и редко. Понимаю что он будет и дома этим заниматься. В общем я сказала ему нет, нигде и никогда, я против. Разговор был час назад.

Вопрос - как заставить пролечиться, как ему донести что он заблуждается?

Заранее благодарю

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Masja

Masja Мама Колюха-солюха Команда форума

Симпатии:
    5.211
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте!
    Вы правильно сделали что обратились сюда, Вам обязательно помогут.
    Скажите, Вы говорите что Ваш муж употреблял наркотики 5-ть лет назад, каким образом он перестал употреблять? он лечился? кодировался?
    Надо обязательно поставить в известность маму, с наркотиков просто так не соскакивают.
    И никакой детокс (чистка крови) не поможет, после этого наркоман идёт в употребление с новой силой если сразу после чистки не начать лечение.
    Вы упомянули клинику, он там стоит на нарко\учёте?

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00