не обращай внимания на брань,В чем Защита? Просто противно читать нецензурщину. Воспитательных строгих слов в словарном запасе нет?
оставляй только цензурные слова - и тогда сообщения обретает какое-то содержание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не обращай внимания на брань,В чем Защита? Просто противно читать нецензурщину. Воспитательных строгих слов в словарном запасе нет?
Не знаю кто такая найда и почему ей позволительно учавствовать в лечении пациентов рц. Вроде есть устав поведения. И руководитель должен отслеживать.мне больше интересно ваша реакция на смысловую часть сообщения. тем более, вы сами позволили себе мат несколькими сообщениями выше при ответе на сообщение Наяды. Что за лицемерие, Влада?
ВчераКогда он это писал?
Вы уже и в мой огород камни запускаете? Наяда периодически перегибает палку, это так. Но метод знает хорошо и действует в его рамках.Не знаю кто такая найда и почему ей позволительно учавствовать в лечении пациентов рц. Вроде есть устав поведения. И руководитель должен отслеживать.
Уставом запрещено гнать из темы торчков, которым можно писать в других темах. Если она тут, значит, ей можно.Ты какой раз лечишься и учишь всех? Лечись.
Торчиха пишет мне матом. А я веду себя недопустимо? Однако.Предупреждение за недопустимое поведение.
Человек, который знает статьи так себя вести не будет.
да лечусь, второй раз, были ошибки, но реально исправить.Ты какой раз лечишься и учишь всех? Лечись.
А кто такая найда?Вы уже и в мой огород камни запускаете? Наяда периодически перегибает палку, это так. Но метод знает хорошо и действует в его рамках.
ничего нового. нонарко.Торчиха пишет мне матом. А я веду себя недопустимо? Однако.
@Влада я жду комментариев по поводу поступка Леши и по поводу того, что он сам о Вас писал в своей теме.Торчиха пишет мне матом. А я веду себя недопустимо? Однако.
Мой гнев каждый день описывать?Уставом запрещено гнать из темы торчков, которым можно писать в других темах. Если она тут, значит, ей можно.
Правда глаза колет?
Почему нельзя свой гнев обрушить на своего наркомана великовозрастного?
Ну Вы же его убиваете своими руками, как ещё Вам это донести?!
это не важноА кто такая найда?
А до вас по-другому никак не достучаться. Мы уже перепробовали все возможные слова. Эта, как вы выражаетесь, "торчиха" желает добра вам и вашему сыну. Вы не к словам цепляйтесь, а содержанию внимайте. Впитывайте.Торчиха пишет мне матом. А я веду себя недопустимо? Однако.
Лех, давай абстрагируемся от того, что это твоя мать.ничего нового. нонарко.
а как же?!Мой гнев каждый день описывать?
Извольте повторитьПо поводу какого ,вчерашнего? Я написала выше
Эта доброжелательная найда фома неверущийА до вас по-другому никак не достучаться. Мы уже перепробовали все возможные слова. Эта, как вы выражаетесь, "торчиха" желает добра вам и вашему сыну. Вы не к словам цепляйтесь, а содержанию внимайте. Впитывайте.
Это как арбуз. Чем он страшнее, тем слаще
Да хоть раз! Вот выше Вы ему написали просто "ай-яй-яй, Лёша!" И пальцем погрозили. Но он давно не пятилетка, которую можно так ругать. Это в.зрослый мужик. Он позволяет себе плевать на центр и других ребиков. На себя и на Вас!Мой гнев каждый день описывать?
Леша, может хватит пользоваться материй, и что то поддакивать ??а как же?!
нужно всю энергию выжать до конца - только так