Наглость - второе счастье или как престарелый торчок охренел в край

мне Мила посоветовала пройти обследование, как Адисон

что, Лёха, обосрался снова? Начинай брать и нести ответственность. Бери понемногу и неси, бери и неси. Разойдётся

Да он ждет истечение 3 месяцев и сам уйдет)) скажет я здоров, по программе 3 месяца , мне можно в люди)) 100 процентов так будет
А ты чего ждёшь? Компа, говоришь нет, чтобы заниматься. Вот только вопрог, чем?

Алинус, соррян, не во зло пост создавал. не знал деталей. Прими поздравления. и соответствуй, и будь примером во всем и всем.

"Служить бы рад, прислуживаться тошно"
А у тебя наоборот.
Что не так с тобой, Алексей?

Добрый день!
Для внешней информации должна быть ежедневная политинформация. В 7 утра основные события. Есть, что обсудить на перекурах. Сравнить свою никчемную, замершую жизнь. Есть еще пресса. Звезда, Комсомольская правда и т.д. На закупке поддборку на неделю сделать. Свежие статьи обсудить. Достаточно, чтоб не выпасть из текущей обстановки. Может так?

Добрый день!
Для внешней информации должна быть ежедневная политинформация. В 7 утра основные события. Есть, что обсудить на перекурах. Сравнить свою никчемную, замершую жизнь. Есть еще пресса. Звезда, Комсомольская правда и т.д. На закупке поддборку на неделю сделать. Свежие статьи обсудить. Достаточно, чтоб не выпасть из текущей обстановки. Может так?
внешней информации - вообще не должно быть - это стрессовые возможные новости, которые могут сбить от процесса выздоровления
поэтому нет в рц телевидения и радио.
а индивидуальные новости - должны касаться только тех ребусов которым они адресуются и доноситься индивидуально. чтобы не отражались на остальных ребусах
(это мой взгляд. а как должно быть и что полезно решает административная группа и КФ)

внешней информации - вообще не должно быть - это стрессовые возможные новости, которые могут сбить от процесса выздоровления
поэтому нет в рц телевидения и радио.
а индивидуальные новости - должны касаться только тех ребусов которым они адресуются и доноситься индивидуально. чтобы не отражались на остальных ребусах
(это мой взгляд. а как должно быть и что полезно решает административная группа и КФ)
Вот именно, твой взгляд, неаекватный. Дозированная информация по 10 мин. в день это дополнительные размышления в обездвиженном мозге. Информация текстовая. Решает КФ.

Вот именно, твой взгляд, неаекватный. Дозированная информация по 10 мин. в день это дополнительные размышления в обездвиженном мозге. Информация текстовая. Решает КФ.
согласен - решает
тут и есть что обсуждают, что как бы от мобилизации откосить. лучше б статьи так обсуждались.

Ты вообще не понимаешь разницы? Реально? Ютуб и тик ток, развлекалки по тв. Это одно и тоже?
одно дело стрессовая информация - совсем другое развлекалки. коэффициент вредности разный.

Назад
Сверху