Антуанетта
Наш человек
Очень интересный диалог. Ознакомьтесь.
Теперь расскажите мне, пожалуйста, нормально ли, что СО, реабилитант, который должен лечиться от наркомании, снова ведёт себя подло и грязно, как торчок? Человек нагло нарушает правила дома. Остальные в курсе, но молчат. Это - нормально?
У него доступ в Интернет, неизвестно, как именно он его использовал, кто ещё этим пользовался, чем занимались, с кем связывались? С соупотребами, чтобы они через забор перекинули вам закладку?
Я считаю эту ситуацию возмутительной.
Уважаемые родители, человек подвергает опасности лечение ваших детей! Реабилитанты, ребята, сколько может ещё процветать ложь в доме? Каждый лично задайте себе вопрос и сделайте вывод - куда со своей ложью вы ушли и где вы сейчас из-за неё в том числе?
Я не понимаю, у тебя доступ есть к интернету? Картинки откуда берёшь?
@Антон Волков мне категорически не нравится то, что у Леши есть доступ к интернету. Прошу решить этот вопрос.
Остальных ребиков всё устраивает? Или вы тоже пользуетесь, вот и молчите?
С соупотребами связывались?
сбой в работе системы
А ты пользуешься. Как по наркотски это, ожидаемо
Ты позволяешь себе обманывать кф, людей, которые тебе помогают, тех, кто пытается тебя вытащить из дерь.ма, нагло нарушая правила дома. Так же ставишь под удар лечение остальных ребиков. Так?
Теперь расскажите мне, пожалуйста, нормально ли, что СО, реабилитант, который должен лечиться от наркомании, снова ведёт себя подло и грязно, как торчок? Человек нагло нарушает правила дома. Остальные в курсе, но молчат. Это - нормально?
У него доступ в Интернет, неизвестно, как именно он его использовал, кто ещё этим пользовался, чем занимались, с кем связывались? С соупотребами, чтобы они через забор перекинули вам закладку?
Я считаю эту ситуацию возмутительной.
Уважаемые родители, человек подвергает опасности лечение ваших детей! Реабилитанты, ребята, сколько может ещё процветать ложь в доме? Каждый лично задайте себе вопрос и сделайте вывод - куда со своей ложью вы ушли и где вы сейчас из-за неё в том числе?