Наглость - второе счастье или как престарелый торчок охренел в край

в обьяснение ситуации могу произвести то, что поступок леши нельзя рассматривать как наркоманский дефект личности. мы живем, родились и выросли в стране, где бытует фраза, ставшая афоризмом: "все можно, если очень хочется". приведу пример: огромное количесвто людей знает о том, что менту на дороге можно дать взятку и не лишиться прав. пользуется этой лазейкой в правоохранительной системе и продолжает ездить по дороге, хотя по идее прав на это они по закону должны быть лишены. так и с лешей. произошло именно использование появившейся прорехи в системе. не только наркоманы так поступают и ставят под угрозу окружающих. такой поступок продиктован дефектом воспитания и восприятия, которое присуще огромному количеству людей и не связан только с наркотиками, а куда более глобальные масштабы людей охватывает.
Не первый раз замечаю, что ты его защищаешь. С чем это связано?

в обьяснение ситуации могу произвести то, что поступок леши нельзя рассматривать как наркоманский дефект личности. мы живем, родились и выросли в стране, где бытует фраза, ставшая афоризмом: "все можно, если очень хочется". приведу пример: огромное количесвто людей знает о том, что менту на дороге можно дать взятку и не лишиться прав. пользуется этой лазейкой в правоохранительной системе и продолжает ездить по дороге, хотя по идее прав на это они по закону должны быть лишены. так и с лешей. произошло именно использование появившейся прорехи в системе. не только наркоманы так поступают и ставят под угрозу окружающих. такой поступок продиктован дефектом воспитания и восприятия, которое присуще огромному количеству людей и не связан только с наркотиками, а куда более глобальные масштабы людей охватывает.
Шта, блеать? Какой дефект воспитания?

определенно я об этом слышу впервые. Перед тем, как его назначить я задал вопрос: "Справишься?". Я увидел искорку в глазах и подтверждение: "Готов. Можно попробовать"
Ну мне он не раз говорил о том что считает что он не хочет нести ответственность за лечение других людей, что он непрофессионал и он боится навредить

Озвучивай свои сомнения здесь. Забыла, к чему в прошлый раз это привело??
Когда был ютуб, открыт многие слушали тригерные музыку, и я тоже слушала, с помощью ютуба занимались списыванием.
По этому все эти лазейки закрыли.

не знаю о каком телеграмме идет речь, мой телефон у Антона, отключен вроде был. Чтоб зайти в тг нужна симка, и во вторых у меня нет компьютера своего потому что мой сгорел сижу с кого-то из ребят.
Так что абусрд, что я могла сидеть в телеграмме.

Насчет Алексея, видела что сидел в тик токе через ютуб, тогда еще Ксюша спросила, у тебя что тик ток открыл , на что он сказал что старые видосы? В голове были сомнения по этому поводу, но потом подумала т.к он СО, мог и ютуб открыт быть, как на той ребе.
вот это прикол
Он почти неделю капризничает и недоволен работой СО
Еще вчера бы я спросил: "Что не так?".

Но сейчас вопрос не имеет смысла. Не доволен? Нафиг с хаты

Не первый раз замечаю, что ты его защищаешь. С чем это связано?
здесь ни слова про защиту. я всего лишь пытаюсь донести что это не наркоманский поступок, а поступок человека с недостатком воспитания, чести

Я думал он картинки с ютуба берет, потому что ему открыли ютуб.
А так я считаю, что мне надо открыть ютуб, ибо невыносимо уже уроки делать.
Кому ещё че открыть??

@Влада откроет глаза, на любимого сыночка- что ничего не изменилось, и применит уже какое действие, а не бездействие.[/QUOTE]
Щаззз) Помечтайте

Как обычно, всё перевернул под себя, да, @Alexey_MCK ? Ты считаешь, что нормально нарушать устав центра, в котором находишься?
это нарушение пренебрежение Правилами и неуважение ко всем кто имеет отношение к рехаб-процессу
это безответственное и недопустимое поведение
нарушение Устава центра безусловно является грубым проступком, который должен быть порицаем и вынесен на общее обсуждение, а также заслуживающий определенной ответственности за него

Так вроде хотел волк говорит .
Так и я удивлена была, что он неделю скандалит. Если взяли СО, вероятно же хотел изначально. А как начал работать, так начал капризничать.

Когда был ютуб, открыт многие слушали тригерные музыку, и я тоже слушала, с помощью ютуба занимались списыванием.
По этому все эти лазейки закрыли.
Я о тихушничестве говорю - увидела, но подумала. В тот раз тоже увидела, но подумала, а по итогу с иглой в вене очнулась. Пиши сразу обо всём! Без подумала, мы за вас подумаем.

Назад
Сверху