Наглость - второе счастье или как престарелый торчок охренел в край

Так и я удивлена была, что он неделю скандалит. Если взяли СО, вероятно же хотел изначально. А как начал работать, так начал капризничать.
нет, не хотел
но все же решил попробывать - вдруг получится и увлекусь

Так ты еще алине показывал , ты че дядя совсем а.х.е.р.е.л ..???? Ты им хочешь такой же участи что и себе ??? Самому что проподать стремно ???? Так ты детей в эту катавасию завалок ........ Жэсть просто слов нету ... Мразь на самом деле ....
что я ей показывал? кто дети?

интересовался про спецоперацию
Я вот у волка спрашивал ион рассказывал , а ты что не такой и сам сусам так ? такие дети , им 20 лет девчатам этим , пример подаешь ??? ты че серьезно не понимаешь ?

Я вот у волка спрашивал ион рассказывал , а ты что не такой и сам сусам так ?
Кстати, хочу напомнить тебе историю про Унтера Пришибеева. Потому что, зная тебя, ожидаю того, что скоро понесёт по кочкам на должности СО.
Если понесёт - увижу и разозлюсь. Будьте зорки и бдительны(с)

Кстати, хочу напомнить тебе историю про Унтера Пришибеева. Потому что, зная тебя, ожидаю того, что скоро понесёт по кочкам на должности СО.
Если понесёт - увижу и разозлюсь. Будьте зорки и бдительны(с)
@Sympo , это не шутка, если что. СО - это ответственность, а не привилегия. Жестить нельзя ни в коем случае.

СО - этот тот человек, которого уважают в первую очередь, а не которого боятся

@Sympo , это не шутка, если что. СО - это ответственность, а не привилегия. Жестить нельзя ни в коем случае.

СО - этот тот человек, которого уважают в первую очередь, а не которого боятся
Никаких шуток. У меня от этого синдрома нервный тик.

такая же как всем остальным. за семьи, за жизни.
Да тебе на свою жизнь начхать, о каких чужих жизнях речь?
Ты всё думаешь, что в игрушки играешь, на форуме одобрения ищешь и опоры, а не в себе.

Назад
Сверху