нет, я хотел свои отношением показать как можно и местами нужно делать - видимо, не так доносил, не заинтересовалТак и в семейной жизни часто выходит) А ты думал, что все ограничится только разговором. Все все поймут и исправятся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я хотел свои отношением показать как можно и местами нужно делать - видимо, не так доносил, не заинтересовалТак и в семейной жизни часто выходит) А ты думал, что все ограничится только разговором. Все все поймут и исправятся
Ладно. Это все лирика... Когда ты задумал окончить реабилитацию?мне не скем было это обсудить, и прямо надо было сказать Антону или настоять на своем отношении к СМО - я этого не сделал, что привело к таким результатам. Плюс еще безответственное отношение к СО
Ну так бывает) И что?нет, я хотел свои отношением показать как можно и местами нужно делать - видимо, не так доносил, не заинтересовал
да ничего - отпустил ситуациюНу так бывает) И что?
Сложил лапки) А в жизни будет ровно тоже. Только результатом сложённых лапок окажется срыв.да ничего - отпустил ситуацию
Нашел себе очередную оправдашку? Если бы не заметили, так и сидел бы довольный, "все бы устраивало" и "на х.у.й сесть и рыбку съесть в твоем случае"вполне
теперь буду меньше отвлекаться. меня не услышали - пришлось так вот довести дело
можно было бы конечно и прямо об этом сказать, но видимо не очень уверенно говорил об этом и не тем
конечноНашел себе очередную оправдашку? Если бы не заметили, так и сидел бы довольный, "все бы устраивало" и "на х.у.й сесть и рыбку съесть в твоем случае"
точно как как на аватаркеСложил лапки) А в жизни будет ровно тоже. Только результатом сложённых лапок окажется срыв.
Ну да. Так когда задумал окончить лечение? Ты же в себе уверен на все 100%, что не сорвёшься)точно как как на аватарке
Все будет хорошо .Никаких шуток. У меня от этого синдрома нервный тик.
Так быстро отпустил ситуацию,?? КАМОН серьезно ты ??Вообще ничего не колышет что-ли ?? Откат какой-то.да ничего - отпустил ситуацию
а теперь в отрицание и соглашательство???конечно
нужно выявлять и пресекать - иначе так и продолжалось бы
к чему разговоры о сроках?Ну да. Так когда задумал окончить лечение? Ты же в себе уверен на все 100%, что не сорвёшься)
А когда время придёт? Когда три месяца закончится?к чему разговоры о сроках?
как время придёт так и закончу
я не понимаю твой вопрос - перефразируй пжа теперь в отрицание и соглашательство???
все мы проходили
за время держишься., чувак??к чему разговоры о сроках?
как время придёт так и закончу
когда придет - тогда станет ясно. без конкретикиА когда время придёт? Когда три месяца закончится?
ого, куда твой сверх ум ушел??я не понимаю твой вопрос - перефразируй пж
продавит мать сто процентов))А когда время придёт? Когда три месяца закончится?