А я уж думала он реально тут жертва))Он не говорил не слова, это лишь в ответочку на мои претензии о режиме.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я уж думала он реально тут жертва))Он не говорил не слова, это лишь в ответочку на мои претензии о режиме.
Ты храпишь, в основном, когда спишь на спине.Душа моя -вниси ясность пожалста - храплю ли я по ночям ?
Да конечно жертва) жертва режима) жертвой же легче себя выставить, других обвинить, хотя это не первый раз к нему претензии по режиму.А я уж думала он реально тут жертва))
Кстати. Я использую беруши и не жалуюсь. Почему бы и тебе так не поступить, купи себе масочку.Проблему холодного света от техники решим специальной повязкой на глаза.
Я хочу в первую очередь разобраться так ли в первую очередь для себя - так-как храп это не здоровая штука не только для окружающих -Ты хочешь сказать я пи.здабол что ли? Я тебе о том что ты храпишь не раз уже говорил. Ля ты крыса
Здоровый сон важен, безусловно. Только засыпает он по большей части и так хреново. И сейчас просто повод нашел съехать с ответственности. Кинуть стрелки. Типичное поведениЯ нарка, обвинить в своих проблемах всех кроме себя. Он же молчал до этого, слова не говорил, а я каждый день кино смотрю.Кинчик по идее можно и на диване в общих комнатах посмотреть. Здоровый сон очень важен, уважайте элементарно друг друга.
А как ты живёшь с тем, что ты Глиста?)а кто крыса тот сам об этом знает-пусть с этим и живет!
Ну ты же говоришь типо делайте выводы. Типо я клевещу. Хотя я к тебе подходил и говорил об этом до этого давно. А не как ты щас в отместочку на нарушение режима о фильмах заговорил, а раньше молчал.Я хочу в первую очередь разобраться так ли в первую очередь для себя - так-как храп это не здоровая штука не только для окружающих -
а кто крыса тот сам об этом знает-пусть с этим и живет!