Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да сидим, постим)) Славик уроки делает, Волк звонит всем подряд, я пишуВыкладывайте сюда фоточки) Интересно же, что вы там делаете.
Правильно, что кабинеты закрыли от общего доступа. Ещё все модерские права отключите у посетителей с nenormaforumда сидим, постим)) Славик уроки делает, Волк звонит всем подряд, я пишу
В чём смысл ролика, можно узнать?
Не туда отправила,В чём смысл ролика, можно узнать?
Я вообще не понимаю, зачем так рвутся вести кабинеты - это же пахота неблагодарная.
Оказывается, только мне не видно кабинетов. Интересно, почему?Не туда отправила,
Кабинеты? Да боже упаси,! Я злая и неадекватная тётка.... Ещё и стандарты не умею блюсти... Меня опасно в кабинеты пускать)
Натали, а чего такого я натворил, что мне кабинет Нави отключили?да сидим, постим)) Славик уроки делает, Волк звонит всем подряд, я пишу
Какой кабинет? Там тема обычнаяОказывается, только мне не видно кабинетов. Интересно, почему?
У нас нет прав его видеть
Привет) Да там ниче интересного.Привет )))
А мы знаем) тут интереснее)Привет) Да там ниче интересного.
Привет, ну расскажи что сделатьуспел за это время? Интересно)))Привет) Да там ниче интересного.
Да ничего интересного на самом деле. Делаю сейчас 8й урок. А об остальном я писал. 6 статей для соцсетей написал за это время, помыл ванну, полы, пыль протёр, зеркала, стеклянную дверь на беседку, беседку подмёл, в магазиг ездил. Последние 3 дня днём чето тревожно ******, просыпаюсь нормально, часам к 16-00тревога достигает пика, к ночи постепенно проходит. Парралельно тревоге пальцы на ногах дёргаются. Это состояние очень мешает думать. Вчера в магазин ездили, очень доволен поездкой, проветрился. Но все равно ***** какая-то.Привет, ну расскажи что сделатьуспел за это время? Интересно)))
Я там упражнения для мышления скинула почитайДа ничего интересного на самом деле. Делаю сейчас 8й урок. А об остальном я писал. 6 статей для соцсетей написал за это время, помыл ванну, полы, пыль протёр, зеркала, стеклянную дверь на беседку, беседку подмёл, в магазиг ездил. Последние 3 дня днём чето тревожно ******, просыпаюсь нормально, часам к 16-00тревога достигает пика, к ночи постепенно проходит. Парралельно тревоге пальцы на ногах дёргаются. Это состояние очень мешает думать. Вчера в магазин ездили, очень доволен поездкой, проветрился. Но все равно ***** какая-то.