Нави охамел

Тема в разделе "Доска Позора", создана пользователем Антон Волков, 8 июл 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Артемий 3.0 Последнее сообщение Денчик, 9 ноя 2024 в 01:13
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Lana sans fleur, 9 ноя 2024 в 01:12
Сбор на лечение котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:58
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:22
Сбор средств для лечения котов Последнее сообщение Яр_ослав, 9 ноя 2024 в 00:21
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:21
Кошки Последнее сообщение Гайка, 9 ноя 2024 в 00:09
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Гайка, 8 ноя 2024 в 22:42
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 8 ноя 2024 в 22:24
View Users: View Users
  1. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.591
    Антипатии:
    0
    Вот за эти посты @Nawi отправляется в Палату 6. Хамское и высокомерное отношение. Неуважение к КФ.

К сожалению, наш Старший стал антипримером того, как нужно лечиться. @Xtomson @Лена @Мама Нави @Haтали @Светлана-Эльза

Последнее редактирование: 8 июл 2022
    Ураган, Мopт, sasha и ещё 1-му нравится это.
    Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон Волков

Симпатии:
    12.591
    Антипатии:
    0
    Здесь ты можешь высказать свое отношение к чужому грязному белью. Можешь поорать. А еще лучше - подумай над тем что и как ты делаешь

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Антон Волков

Симпатии:
    12.591
    Антипатии:
    0
    @Nawi , скажи мне кто дал тебе право в таком тоне разговаривать с другими пользователями форума? Тебе пишут трезвые здравомыслящие люди, а ты их называешь идиотами. Объясни

Xtomson нравится это.
  4. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Урок 19 Часть 6
    Принципы коммунистической нравственности

Морального кодекса строителя коммунизма:
    преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма; добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест; забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния; высокое сознание общественного долга, нетерпимость к нарушениям общественных интересов; коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного; гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку – друг, товарищ и брат; честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни; взаимное уважение в семье, забота о воспитании детей; непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству; дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни; непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов; братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами. гуманизм – человек человеку – друг, товарищ и брат; коллективизм – каждый за всех, все за одного; непримиримость к врагам коммунизма, дела мира и свободы народов, к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству. Взаимопомощь, уважение друг к другу, честность, правдивость, простота и скромность, забота о воспитании детей, взаимное уважение в семье.
    Заповеди морального кодекса коммуниста научно обоснованы. Труд коммуниста - это добровольный труд на благо общества, ради общества. Коммунизм это единая общенародная собственность, полное социальное равенство, претворение в жизнь принципа "от каждого по способностям, каждому по потребностям", превращение труда в первую жизненную потребность человека, общественное самоуправление. Свои действия и поступки люди рассматривают с точки зрения блага для коммунизма, это и критерий для оценки нравственности людей.
    Фраза "один за всез и все за одного" наиболее полно выражает сущность коллективизма в коммунистической жизни. Коллективизм - антоним индивидуализма. Индивидуализм подразумевает восприятие других людей как средства. Коллективизм подразумевает восприятие других людей как части себя, своего общества.
    Капиталистичское общество воспитывает людей, которых заботит только собственная выгода, до других дела нет. Все хотят друг друга поиметь. В этих условиях бедствие одного - успех для другого. Врач заинтересован в том, чтобы было больше болезней, ибо тогда у него будет больше заработок. Тот, кто имеет много хлеба, мечтает о засухе, потому что тогда ему удастся выгоднее продать свой хлеб.
    В коммунизме общественная собственность, совместный труд, единство цели сближают, сплачивают людей, порождают у них чувство взаимопомощи, доверия, товарищеского сотрудничества. Люди ответственны за каждого члена своего общества. Люди объеденены, у них есть чувство локтя, в основе этого единства лежит совпадение интересов человека и коллектива. Равнодушие осуждается. В социалистическом обществе трудящиеся объединяются для совместной деятельности по строительству собственной жизни. Рост общественного хозяйству выгоден каждому труженнику коммунизма. Чувство ответственности коллектива за поступки отдельных товарищей, стремление предупредить их повторение в дальнейшем, осуждение их – замечательная черта высокой нравственности народа. Народ движим принципом "Что хорошо для моих товарищей, для общества, для коммунизма, то и нравственно".
    Человек трудится не только для обеспечения лично себя и своей семьи, но и для государства, для общества, для своих товарищей. А товарищи в свою очередь трудятся для его блага.
    Особое место занимает коллективное обсуждение проступков товарища с тем, что бы помоч ему стать лучше и направить на путь истинный. Такие общественные суды меняют людей. Человек видит, что товарищи хотят помоч ему исправиться и протягивают руку помощи, перевоспитывается. Воздействие коллектива полезно для воспитания в наших людях высокого чувства коллективизма, укрепления связи с товарищами по работе.
    Основой гуманизма в социалистическом обществе является общественная собственность, отсутствие эксплуатации человека человеком. Он предполагает заботу не только об обществе в целом, но и о каждом отдельном человеке. Социалистический гуманизм проявляется в отношениях взаимопомощи и сотрудничества, составляющих неотъемлемую черту нравственного облика советских людей, свободных от страха перед нищетой, безработицей, не знакомых с заботой о куске хлеба. В социалистическом обществе человек – самая большая ценность.
    Коммунист смеется над «рецептом» религиозной морали, которая рекомендует верующему напоить жаждущего, одеть нагого, накормить голодного и судить по этому о делах на пользу ближнему. Коммунизм уничтожает условия, порождающие жаждущих, нагих и голодных, и строим мир без голода и горя.
    В коммунизме растет и расцветает подлинная дружба свободных людей. В мире, где интересы одного не противоречат интересам другого, это возможно. Трудовая дружба - самая прочная. Рядом с ней можно поставить фронтовую дружбу, основой которой - стремление к победе, сознание возможности достижения победы только совместными усилиями. Дружба советских людей до суровости принципиальна. Настоящая дружба помогает людям стать лучше. Друг обязан быть правдивым и честным по отношению к себе и товарищам. Понятие товарищь в какой-то момент стало выражать и единомыслие, и равенство, и братство, и уважение, и сотрудничество.
    Патриотизм, любовь к родине в социализме - это огромная моральная сила. Наши предки не жалели крови, защищая нашу землю. Коммунисты не равнодушны к судьбе своей родины и трудятся на её благо. Парралельно испытывают ненависть к врагам и угнетателям. Капиталистический патриатизм - фикция, такие патриоты не пожертвуют ничего на благо родины. Всю сознательную жизнь советского человека пронизывает идея служения социалистической Родине. Каждый советский человек ясно понимает величие своего социалистического Отечества, свой долг перед ним. Он чётко представляет всю ответственность.

5. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_20-58-32.png

Не было там никакого подхалимажа вообще. Я когда вора встретил(я его и раньше знал). Он спросил "ооо, чё убитый?", я сказал "ага" он спросил "пойдешь со мной?" я сказал "пойду" и мы пошли продали конфеты, зашли в падик и убились его героином. Потом пошли на улицу, он сказал, говно герыч, сейчас бы мефа, а я сказал, что у меня есть меф, он сказал, а хули ты молчал, а я сказал, что я еще в хостеле об этом сказал. Потом он предложил мне походить с ним посмотреть как он двигается. Я согласился, и вот я так чуть больше недели ходил и смотрел как он ворует, продаёт, покупает соль. В итоге я подумал, что ну его нахуй, оставил ему телефон(я на тот момент хотел хоть какую-то пользу в обратку отдать)и мы разошлись.

6. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    И насчёт кабинета, блин, я максимум пишу. Я реально не могу больше вспомнить.

7. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_21-7-12.png
    Чего? Чем она мне помоч пытается? Пыталась бы помоч - объяснила бы что к чему. А она аргументировать ничего не может. А то, что я говно подлец и наркоман, я итак знаю. Чем мне поможет то, что она несколько раз мне об этом напомнит?

8. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    641
    Антипатии:
    0
    Ты не хочешь вспоминать. Я тоже делал эти задания, написал столько примеров, сколько просили. А у меня явно меньше таких ситуаций, я тебя почти в два раза младше.

Друг, Мopт и Антон Волков нравится это.
  9. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_21-10-0.png
    Да я потом уже, когда больше фактов узнал, понял, что он так себе муженёк был. Я изначально думал, что он там навсерукимастер, горничная, трудоголик альтруист. Сегодня только понял, что он очень говнистый был и с чсв. Но когда я это понял, было уже невозможно остановиться, меня понесло.

Антон Волков нравится это.
  10. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    641
    Антипатии:
    0
    Если знаешь, почему тебя это задевает? Или правда глаза колет?

Антон Волков нравится это.
  11. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_21-13-17.png

Ну блин я смотрю она недоговаривает и переиначивает, огромные простыни пишет в которых изначальный смысл теряется.

12. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    641
    Антипатии:
    0
    Слава, я это сказал еще вчера. Видно было, что он не договаривает и прибедняется. Ты меня слушать не стал, вот итог

13. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_21-16-14.png
    Ок, поживем - увидим.

14. sasha

sasha . Команда форума

Симпатии:
    641
    Антипатии:
    0
    Она написала несколько раз и на все твои вопросы дала ответ, может ты просто не увидел? Своим "угаром" над ней ты укрепил анозогнозию Сумпо, понимаешь? Ты должен быть примером, должен пресекать то поведение, которое показал сегодня. Мог же вчитаться в сообщения, которые тебе писала Хтомпсон, проанализировать их и сделать верные выводы. Но ты решил "поугарать" и встать на сторону Сумпо, хотя понимал, что он не прав.

Haтали, Xtomson и Антон Волков нравится это.
  15. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_21-19-28.png
    Так мы ему говорили что баба не причем, что он мог найти причину в чём угодно вообще. Что он "назло маме отморозил уши".
    А меня я сам себя довел до срыва.

16. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    upload_2022-7-8_21-21-53.png

Я не поверю, пока не увижу логически обоснованные подтверждения этим словам.
    Объясни мне, пожалуйста, я сейчас не выёбываюсь и не высокомерю, как я давлю на жалость матери?

17. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    С Хтомсон и Симпо я всё выяснил, оказалось, что Симпо тот еще муженек, и Хтомсон вполне логично стала для него фурией.

Антон Волков и Sympo нравится это.
  18. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Ну вот возьмём Лену.
    Она пишет, дескать "не покупайте ему квартиру, он рассчитывает на то, что будет торчать в ней" "он знает что мама ему жилье предоставит, нахер ему напрягаться" (я уже не помню дословно, но суть такова). Я ей не первый раз объясняю, что она ошибается, потому что я никогда не рассчиывал на квартиру. Но она не понимает. А если человек не понимает после многократных повторений, то он кто? Идиот?
    Или вот она пишет, что я не понимаю, кто я такой, что если бы понимал, говорил бы по другому. Это ли не ересь? Я треть своей темы писал кто я такой, и мне писали кто я такой, и я согласен вполне с тем, что мне писали.
    Или вот эта фраза "я не обязана тебе ничего объяснять и читать твою тему" - это прикол или че? Как я пойму свои ошибки, если мне на них не указывают? Дай ребенку задачу по математике, он не будет знать как решить её, а ты будешь ему говорить "ты ошибаешся, ты знаешь как решить её" "я не знаю я впервые в жизни вижу эти символы" "ты ошибаешся, ты всё знаешь" - вот это такой же абсурд.

19. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    И с Даней подхалимажа не было никакого. Мы в нарколожке познакомились, он по выходу сам мне позвонил пригласил домой. И мы друг друга не хвалили ни разу, а рассказывали печальные истории.

20. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    Ну для примера скинь мне пару своих уроков пожалуйста.