Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цену себе набивает, как обычно)Лёха пока не определился
С Новым годом!Цену себе набивает, как обычно)
@Alexey_MCK, @SympoЗАКОНЧИЛИ ПРОГРАММУ! От первого урока и до последнего.
@Alexey_MCK, @Sympo
Ну давайте, ребята, все дороги Мира у ваших ног, но начинайте с малого, и не торопитесь! И, главное!!!- всегда и во всем оставайтесь ЛЮДЬМИ. Умными, добрыми, сильными, человечными, для которых моральные устои, воспитание, культура, здоровые традиции - не пустой звук. Это и есть рецепт вашей трезвости.
@Alexey_MCK и @Sympo поздравляю с выпиской!! Желаю развиваться только вверх и больше никогда не возвращаться в эту страшную и безобразную болезнь.
И тебя!Благодарю за напутствия и поздравления. Ваша поддержка и участие внесли большой вклад в полученные результаты!
Каждый пост не остался без внимания и понимания. В каждом сообщение чувствовал ваше желание помочь и направить на верные рельсы жизненного пути! С новым годом!

Есть такой анекдот, мол, хочется купить отель и назвать его "Развитие"не останавливайтесь в развитии

@Sympo @Alexey_MCK ребята, хочу поздравить вас с выпиской, а то гляжу я что то пропустила))
Вперёд и с песней в новую, трезвую жизнь, не останавливайтесь в развитии, совершенствуйтесь и всех вам благ![]()
х1000!!!я не слышала такой анекдот))Есть такой анекдот, мол, хочется купить отель и назвать его "Развитие"![]()
х1000!!!
ну шо, как Новый год справляется ?аа, у нас же разница 3 часану шо, как Новый год справляется ?
я уже спать намереваюсь
отлично! все в хорошем настроении!ну шо, как Новый год справляется ?
я уже спать намереваюсь
Однозначно поддерживаю! Ведь если с рельс свернуть, то неминуемо крушение! Макс, не сворачивай! Поморью нужны трезвые люди!)И тебе, Макс, желаю оставаться верным своим решениям! Встал на рельсы здоровой жизни - не сворачивай!
)))Цену себе набивает, как обычно)
Спасибо, Санька"!Леха и Свят, поздравляю с выпиской!! Удачи в трезвой жизни
и тебя!Спасибо, Санька"!
С Новым годом!