Новый старший отряда и первое собрание

Спасибо за оказонанное доверие, я буду образцовым ребиком. Благо у меня отряд адекватный. Я еще подумал, в ребе демократия не катит, только коммунизм))) Ну ребята с пониманием отнеслись, все довольны. И я в глубине души тоже доволен, ведь это отличная возможность перевоспитать самого себя.
Делал для другой темы, но, за то спецом для тебя.

К сожалению, недолго музыка играла. Впрочем, сыграла она очень продуктивно.

@Nawi показал свои истинное лицо и выложил всю кривизну своего мышления. Он снимается с должности СО, поскольку его поведение на форуме является явным антипримером того, как нужно делать. Работаем пока без старших, отчеты за всех будет размещать @sasha

К сожалению, недолго музыка играла. Впрочем, сыграла она очень продуктивно.

@Nawi показал свои истинное лицо и выложил всю кривизну своего мышления. Он снимается с должности СО, поскольку его поведение на форуме является явным антипримером того, как нужно делать. Работаем пока без старших, отчеты за всех будет размещать @sasha
Антон, отчеты по урокам размещаю я, а по уборке дежурный? Правильно я понимаю? Или мне и те и эти отчеты писать?

Антон, отчеты по урокам размещаю я, а по уборке дежурный? Правильно я понимаю? Или мне и те и эти отчеты писать?
Отчеты по урокам. дежурные пишут свои отчеты сами

Назад
Сверху