Так он СО, в его обязанности вроде как входит указывать на ошибки. А в ваши нет.по моему все логично, указываешь ошибки в выполнении чужих обязанностей а свои не выполняешь вообще
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так он СО, в его обязанности вроде как входит указывать на ошибки. А в ваши нет.по моему все логично, указываешь ошибки в выполнении чужих обязанностей а свои не выполняешь вообще
Унтеры Пришибеевы, ишь ты))Так он СО, в его обязанности вроде как входит указывать на ошибки. А в ваши нет.
Блин, когда тебе уже аву поменяют, эта капец мерзкая))я те просто говорю, чт видела вечером работающую стиральную машину.
знаю( пока не меняют, я просила поменять, не ответилиБлин, когда тебе уже аву поменяют, эта капец мерзкая))
С чего это , все в автономном режиме . А если забыли то тема подымается.@Sympo
здоров
с машинкой всё никак не наладится режим стирки?
год прошел а истории всё те же
сдается мне что тема с отчетами для отвода глаз от какого-то более значимого косяка или наоборот подвести внимание к чему-то
Не просить надо, своими действиями показывать надо,знаю( пока не меняют, я просила поменять, не ответили
показываю.Не просить надо, своими действиями показывать надо,
главное - чтоб мимо унитаза не ссыкали!С чего это , все в автономном режиме . А если забыли то тема подымается.
Не напоминай. Не пришлют отчет вовремя, получат палку. Забыл=не сделал.А, @Некит я носился по всем и напоминал, чтобы эти отчеты писали, а потом у всех горело, когда я вписываю, что отчета нет, или забываются по кухне, а я душнила, что напоминаю, тут я не успел его написать, потому что был занят другими делами, а потом комп вырубился, сразу интерес буйный проснулся ))
Что же вы вчера не напомнили, если напомнить хотели?
Видимо слабо показываешьпоказываю.
Ты у меня в контролеры СО заделался?я помню что ты вчера сказал что забыл отчет написать
а сегодня как? почти 6 вечера уже
ТочноНе нормально) Забыли. Надо поменять.
)главное - чтоб мимо унитаза не ссыкали!