Привет. День прошел неплохо. Каждый ребик сделал по уроку, кроме Валеры и Симпо. Второй статьи перечитывает. Я временно не делаю, читаю книгу по копирайтингу.Привет, как день прошел?
Чет по урокам тухло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. День прошел неплохо. Каждый ребик сделал по уроку, кроме Валеры и Симпо. Второй статьи перечитывает. Я временно не делаю, читаю книгу по копирайтингу.Привет, как день прошел?
Чет по урокам тухло
Т.е. не каждый день? Четверг, потом воскресеньеПод сообщением написано какое число.
А во вторник два отчета.Т.е. не каждый день? Четверг, потом воскресенье
Писать нужно каждый день. Это мой косяк, что несколько дней пропущено.Т.е. не каждый день? Четверг, потом воскресенье
За понедельник и вторник, видимо.А во вторник два отчета.
В СПб пишут за 07.08 сверху, тоже опаздывают, но не запутаешься.За понедельник и вторник, видимо.
В начале темы я задавал вопрос Антону по этому поводу. Он сказал писать так, как пишу я.В СПб пишут за 07.08 сверху, тоже опаздывают, но не запутаешься.
У вас закрытые темы еще есть? Не вижу Лехиных уроков, например. Других ребят пока не смотрел.Привет. День прошел неплохо. Каждый ребик сделал по уроку, кроме Валеры и Симпо. Второй статьи перечитывает. Я временно не делаю, читаю книгу по копирайтингу.
Ну тога понятно, что ничего не понятно.В начале темы я задавал вопрос Антону по этому поводу. Он сказал писать так, как пишу я.
Честно, не знаю. Я вижу кабинет Лехи и других реабилитантов. Скорее всего ты не видишь из-за отсутствия ленточки.У вас закрытые темы еще есть? Не вижу Лехиных уроков, например. Других ребят пока не смотрел.
Разбор полетов был о вчерашнем?
Не, даты необязательны. Проблема в том, что я забыл отчеты написать, поэтому и появилась путаница. Больше такого не повторится.Ну тога понятно, что ничего не понятно.