Отзыв о Нонарко рехаб. Дочь сорвалась на наркотики

Тема в разделе "Центр НеНорма отзывы", создана пользователем Мама наркоманки, 26 фев 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 9 ноя 2024 в 20:35
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 20:35
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 9 ноя 2024 в 20:34
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Владимир См, 9 ноя 2024 в 20:34
Кошки Последнее сообщение Irina23, 9 ноя 2024 в 19:51
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 19:13
Настя. Бросаю наркотики... Последнее сообщение Nestle, 9 ноя 2024 в 18:36
View Users: View Users
  1. Мама наркоманки

Мама наркоманки Наш человек

Симпатии:
    3
    Антипатии:
    0
    Моя дочь проходила реабилитацию в реабилитационном центре Нонарко в Санкт-Петербурге в течение 10 месяцев. И вроде бы все хорошо, пока я не стала задумываться о том, что и как советуют воспитатели на форуме. Рекомендации были строго противоположны тому, о чем говорится в статьях Маруси. Такое ощущение, что руководство нонарко в лице Владимира Кузнецова намеренно исказили метод Ренаты Башаровой, назвав его метод нонарко Владимира Кузнецова, чтобы наркоманы почаще срывались и возвращались к ним на платное перелечивание.

Воспитатели в доме выходцы из 12-шагового центра, абсолютно не знают и не понимают программу. Рассказывают детям о том, что они неизлечимы.

Руководство в нонарко намеренно утаивает важные моменты из жизни дома. Например, я узнала, что у моей дочери были неоднократные половые связи с одним из реабилитантов, о чем прекрасно знало и руководство. Они приезжали, делали "строгие замечания", но о сексе просили не рассказывать на форуме, чтобы "поберечь нервы родителей". Об этом я узнала уже когда дочь приехала домой.

Не прошло и 2х месяцев, как дочь пришла домой сначала пьяная, а в следующие выходные она уже нанюхалась. По гарантии, которая прописана в договоре взять отказались и предложили "льготную" цену в 50000р в партнерском центре по 12 шагам.

Хочу предостеречь сомневающихся родителей. Внимательно изучайте информацию, прежде чем отдавать своих родственников в непроверенные ребцентры. Очень важно научиться отличать зерна от плевел!

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.609
    Антипатии:
    0
    Здравствуйте!

Спасибо вам за честный отзыв. Страна должна знать своих "героев" в лицо. Если вам нужна помощь, вы всегда можете мне позвонить. Придумаем как вам помочь, и на льготных условиях. Нам не впервой переделывать работу за питером. Пока существует центр нонарко наши специалисты без работы не останутся.

Впрочем, этот форум не совсем подходит для подобных бесед. Если вас не затруднит, продублируйте, пожалуйста, отзыв на основной ненорме.

Терпения вам и холодной головы.

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Маруся

Маруся Очень злой модератор! Команда форума

Симпатии:
    78.914
    Антипатии:
    0
    Ну, пока мама у нас. Если не поможем бесплатно, тогда уже к вам.