Реабилитационный центр "Вега" отзывы

Тема в разделе "Отзывы о реабилитационных центрах", создана пользователем Лешик Ёжик, 7 июл 2025 в 11:48.

Темы в которых сейчас ответили
Артем. Алкоголь и…(?) Последнее сообщение АТВ, 7 июл 2025 в 22:47
Аня. Зависимость от мефедрона Последнее сообщение Яр_ослав, 7 июл 2025 в 22:35
Максим. Бросаю мефедрон Последнее сообщение Анет. Мать нарика, 7 июл 2025 в 22:27
Максим К. Бросаю наркотики Последнее сообщение Руккола, 7 июл 2025 в 22:08
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Владос, 7 июл 2025 в 21:59
Отчет по уборке и готовке Последнее сообщение Варя, 7 июл 2025 в 21:41
Отчет по урокам (общий) Последнее сообщение Максим, 7 июл 2025 в 20:52
View Users: View Users
  1. Лешик Ёжик

Лешик Ёжик смелых нет там, где нет страха Команда форума

Симпатии:
    2.265
    Антипатии:
    164
    Вега - это шаговый центр в Пензе. Я приехал туда почти два года назад. Начиналась зима, за осень я подкосил психику и нужно было прекращать эти ужастики. Центр находится в людимом месте, через дорогу садик, когда чистишь зубы видишь знакомые автобусы и мост в окне. Семья 30-40 человек, в комнате спит 10-12 человек, некоторые кровати скрипели + в один момент 9 из 10 заболели гриппом, и ночью у нас было как в изоляторе. Я сейчас расскажу про бытовые вещи, потом про тонкие. Питание 4 раза, обычное, без излишеств так сказать. Сон с 00 до 08, за это время абстиненту невозможно восстановится, честно говоря я весь месяц двигался в полусонном состоянии и засыпал на всех мероприятиях кроме требующих физической активности. Про систему и ауру подобных центров можно найти подробнее в интернете, на нашем форуме в программе то есть статья "про мотивационные дома". Хорошо, что я лежал там месяц и психологическое насилие не оставило глубоких следов. Как я понял на мне использовали специальные техники, лишали сна, переселяли с комнаты в комнату, прятали мой дневник чувств и через пару раз находили его там, где я уже смотрел. Я на тот момент был в психозе, даже если мой мозг придумал то, что сказано сверху, психоз там только усугубился, на мои просьбы проверить меня психиатром отвечали только словом, действий не было. Физическое насилие там тоже применяют, где меньше, где больше, я пару тройку раз попал в нехилую заваруху и получил. В общем это обычный дерьмовый шаговый центр, каких 8-9 из 10, подобные истории расскажет почти каждый кто лежал в шагах и намного жестче. 40 тысяч рублей это "лечение не стоило", я не сделал ни одно задание до конца, проверка заданий зависела от "волонтеров", которые сами конченные нарки, так как в этой системе. Пожалуйста, не отправляйте своих близких в центр наообум, центр нужно тщательно проверять

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00