Отзывы о РЦ

Тема в разделе "Центр НеНорма отзывы", создана пользователем Ядумал, 27 ноя 2022.

Темы в которых сейчас ответили
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение МамаЛара, 9 ноя 2024 в 20:35
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 9 ноя 2024 в 20:35
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Мама Влада, 9 ноя 2024 в 20:34
Соня. Бросаю пав.... Последнее сообщение Владимир См, 9 ноя 2024 в 20:34
Кошки Последнее сообщение Irina23, 9 ноя 2024 в 19:51
Помогите спасти сына, готов к... Последнее сообщение Pin, 9 ноя 2024 в 19:17
Артемий 3.0 Последнее сообщение Артемий, 9 ноя 2024 в 19:13
Настя. Бросаю наркотики... Последнее сообщение Nestle, 9 ноя 2024 в 18:36
View Users: View Users
  1. Ядумал

Ядумал и в суд попал Команда форума

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Товарищи! Нужна ваша помощь.

@Sympo @Alexey_MCK @Сопля @КИШ @Xeny @Виктор13 @КотоКот @sasha если кого то забыл отметьте пожалуйста.
    Вобщем дело такое, от каждого жду отзыв о РЦ. Как вам программа, как условия проживания, сотрудники, быт ну и все что считаете нужным можете написать.
    Дедлайн до завтрашнего вечера 28.11.22 22:00 МСК

@Антон Волков @Haтали от вас ребята требуется презентация РЦ и пару фото дома и условий проживания

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    воздержусь

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    А что так? Нечего сказать?

4. Alexey_MCK

Alexey_MCK . Наш человек

Симпатии:
    5.698
    Антипатии:
    303
    всё - отлично!

DonЯgon нравится это.
  5. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Краткость сестра таланта.

DonЯgon и Alexey_MCK нравится это.
  6. КИШ

КИШ Пациент палаты №6

Симпатии:
    2.982
    Антипатии:
    166
    Программы супер:Good2: всегда есть чем заняться, скучать не приходится, интерес проявляю здоровый, курорт с развитием и развлечением. Время от времени играю в шахматы, хватает времени заниматься гитарой и порой собираемся ребятами поём песни, ребята играют в настольные игры, по воскресеньям смотрим фильмы. Приезжают хорошие люди и уделяют нам внимание, одиночества не наблюдал, всегда есть с кем поговорить и обсудить накипевшее. Много читаю и узнаю интересного, познаю внутренний мир и учусь порядочной жизни, дисциплинируюсь. Кормят на убой, голодным не хожу, порой даже кажется что я в раю))) Живём в коттедже, имеются 3туалета, что в общем то здорово, в пробках не стоим) Так же 2 душа и 2ванны, одна с джакузи. В джакузи ни кто даже не ходит, потому что и так всего в избытке. Есть курилка, в шутку называем её лобным местом, там присутствует живность - Серый, Пешка и Хмура, мы их подкармливаем и они как колобки становятся, если кто не понял это дикие кошки. Находимся в одном месте, а постоянно что то происходит интересное. Бывают дежурства что в общем то здорово, идёт прокачка ответственности и умение думать о других, учимся готовить сами и приобретаем навыки в кулинарии, что в жизни пригодится. Бывают проблемы с речью, наркоманы они такие пометлуши, но видны изменения, окультуриваемся. Будем стремится к лучшему, да ребята? Развития, стремления, терпения, смирения. С Любовью, Макс))):take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example::take_example:

7. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Спасибо Макс!

DonЯgon и КИШ нравится это.
  8. Xeny

Xeny a person who thinks all the time 1 триместр

Симпатии:
    3.400
    Антипатии:
    163
    Реабилитационный центр имеет все условия для того, чтобы помочь лечащимся и сделать их времяпрепровождение здесь максимально полезным и комфортным. условия проживания - тепло, светло, чисто. готовим сами, но это даже плюс, навык улучшается. есть настолки, иногда смотрим фильмы, друг к другу уважительное и справедливое отношение. родным можно звонить, они также могут приезжать навещать.

Антон Волков, DonЯgon и Ядумал нравится это.
  9. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Спасибо

Антон Волков и Xeny нравится это.
  10. DonЯgon

DonЯgon друг Пиратки Команда форума

Симпатии:
    16.334
    Антипатии:
    16
    Хорошо смотрю ты взялся за лечение.
    Так держать Макс.
    Давай уже выгребай с этого болота

Антон Волков и КИШ нравится это.
  11. Виктор13

Виктор13 Балбес Наш человек

Симпатии:
    3.249
    Антипатии:
    19
    Хочу написать свой отзыв об РЦ Ненорма в Москве. Я очень рад что судьба привела меня сюда. Метод по которому здесь лечат наркоманию - это лучшее что я встречал в лечении наркомании в современном мире, а я интересовался этим вопросом много. Абсолютно научный подход, никакого мракобесия, никакой привязки к религии и высшим силам. Подход к лечению комплексный и всесторонний. Внимание уделяется всему. Уюирается анозогнозия(самообман проецируемый защитными механизмами психики).Заглушается рефлекс - а наркомания он и есть. В рц идет большой упор на нравственность и мораль, которые страдают в течение наркомании, и отсутствие которых, может быть фактором риска в возвращении к наркотикам. С ребятами работают люди у которых действительно получилось бросить наркотики, что дает перенять их опыт и дает веру в то что наркомания излечима навсегда, вопреки всеобщим стереотипам и заблуждениям. Работают люди которые никогда не употребляли, психологи. Сотрудники ребцентра работают с семьей, потому что семья - это те люди кто должны показать наркоману что не будут мириться с наркоманией и помочь ему выбраться. С наркоманом провидится рациональная психотерапия.
    В ребцентре прививается именно негативное отношение к употреблению наркотиков. Есть правильное разделение. К лечащемуся хорошо относятся. Но если у него проявляется наркоманское поведение, к этому относятся плохо. Как и должно быть в нормальном обществе. Естественно без какого то рукоприкладства или тому подобного унижения личности, как я слышал раньше истории о многих рц.
    Большое внимание уделяется чтению литературы. Подборка обязательных к прочтению и разбору книг - просто потрясающая. Задеты все важнейшии аспекты в жизни в данной ситуации и жизни в целом.
    Также уделяется внимание последующей социализации наркомана. Быт в рц хороший, размеренный. У нас всегда чисто, мы сами делаем уборку 3 раза в неделю. Готовим сами себе еду, есть график дежурств. Рацион сбалансированный и питаемся здесь лучше чем дома, кормят убой) Режим сна и питания очень хорошо влияет на восстановление здоровья, физического и психического. Персонал абсолютно адекватный, отзывчивый, лично в моей жизни, каждый, оказал огромное участие, сделал большой вклад в мое выздоровление. Сейчас я уже заканчиваю программу лечения и хочу выразить огромную, искреннюю благодарность всем кто принимал участие в моем лечении. За эти несколько месяцев я стал другим человеком. Спасибо!

Светлана, Ядумал, DonЯgon и 2 другим нравится это.
  12. Антон Волков

Антон Волков Клинический психолог. Руководитель ребцентра Команда форума

Симпатии:
    12.609
    Антипатии:
    0
    Миш, глянь, может быть, подойдут фото из этой темы? https://forum-nenormarehab.ru/threads/foto-reabilitacionnyj-centr-v-moskve.8757/
    Натали так старалась :-)

А презентация вот тут https://forum-nenormarehab.ru/threads/reabilitacija-narkozavisimyx-v-moskve-i-podmoskove.8658/

Подходит?

Ядумал нравится это.
  13. КотоКот

КотоКот лживый наркоман, который употребляет всё подряд 3 триместр

Симпатии:
    2.911
    Антипатии:
    32
    В РЦ "Ненорма" приятно находиться - здесь есть все условия для комфортного проживания. Сама программа очень интересна - представлено множество литературной классики, которую с удовольствием читаешь, а так же полезные статьи, являющийся компиляцией научных трудов советских учёных, разбирающие по полочкам всю причинно-следственную связь наркомании, её последствий и рассказывающие об эффективном противостоянии этой чуме 21 века, что является основой метода лечения. Так же предоставлены статьи о психологии отношений, которые так же представляют собой большую пользу.
    Режим здесь хороший - подъём в 9.00, сон в 24.00, питание - завтрак, обед, полдник и ужин, программа ненапрягающая - при желании, можно закончить норму дня (урок) к ~18 часам и отдыхать оставшееся время. Помимо чтения - смотрим фильмы, есть настольные игры, карты, шахматы и т.д.. Каждую среду производится закупка, где реабилитанты могут заказать себе всяких плюшек, которые хотят - сладкое, фрукты, творог, сигареты, рыльно-мыльные принадлежности и т.п.. Коллектив дружный, воспитатели опытные, начальство доброе и справедливое.
    Если у вас случилась беда и ваш ребёнок стал наркоманом - это лучшее место, где он получит все шансы вылечится, а так же воспитает в себе положительные нравственные и моральные качества. Я прошёл больше половины курса лечения и могу с уверенностью сказать, что этот метод работает - я забыл о наркотиках, как о кошмарном сне и мне понравилась трезвость, я чувствую себя нормальным человеком после 15 лет наркомании, которая чуть не убила меня и свела с ума.

14. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Фотки подойду, а преза длинновата. Ну ладно поделю на порции , в целом там вся инфа пригодится.
    Спасибо!

Антон Волков нравится это.
  15. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Спасибо

Антон Волков и КотоКот нравится это.
  16. Ядумал

Симпатии:
    8.041
    Антипатии:
    16
    Спасибо

Виктор13 и Антон Волков нравится это.
  17. ОксанаV

ОксанаV Наш человек

Симпатии:
    1.088
    Антипатии:
    4
    Это про дом и про быт. Ещё про метод напиши своё мнение. Я думаю это нужно.

Антон Волков и Xeny нравится это.
  18. Xeny

Xeny a person who thinks all the time 1 триместр

Симпатии:
    3.400
    Антипатии:
    163
    метод отличается от других, не основан на религии, а на научных знаниях, поэтому тяжело поставить его под сомнение, так как это физиология. наркоману все объясняют, он научается бороться с тягой и понимать ее причины, благодаря осознанию он начинает сам хотеть лечиться и проходить программу до конца, даже если приехал, сам того не желая.

19. Nawi

Nawi 2 триместр

Симпатии:
    1.801
    Антипатии:
    73
    мой отзыв.
    я всем доволен. кормят хорошо, меню демократичное, готовим сами, вкусно. большой плюс в том, что можно научиться готовить. готовит дежурный, дежурство раз в неделю где-то.
    программа уникальная и рабочая. у меня не малый стаж, пробовал бросать по всякому, но не получалось. полностью бросил благодаря рц НеНорма, за что спасибо всем. метод правда рабочий.
    коллектив (реабилитанты, воспитатели) приятный. чё ещё то. лечение по программе занимает дней пять в неделю, происходит все в онлайн формате, что очень удобно как больным, так и из родственникам.
    здесь я узнал, что праздники могут быть кайфовыми без наркотиков
    здесь я узнал, что настоящие эмоции можно получать от настольных игр и прочего
    здесь я узнал, что можно раскрепощенно в удовольствие петь песни трезвым.
    здесь у меня сформировались ориентиры и цели на дальнейшую жизнь.
    здесь вообще много чего. рекомендую всем заблудшим.

20. Татьяна 13

Татьяна 13 Команда форума

Симпатии:
    136
    Антипатии:
    0
    Хочу выразить огромную благодарность РЦ Ненорма, её руководителю Антону Волкову, всем воспитателям и волонтёрам, всем, кто принимал участие в лечении моего сына.
    Сегодня он закончил курс лечения. Наркомания излечима!
    Здесь лечат по методу, который действительно помогает побороть зависимость. Подход к лечению комплексный, большое внимание уделяется нравственности и морали, которые страдают от наркомании.
    Здесь комфортные условия проживания. Ребята сами готовят, следят за порядком. Соблюдается режим дня, что сказывается на восстановления здоровья физического и психического. Они много читают и работают над собой. Их готовят к дальнейшей трезвой жизни.
    Если в вашей семье случилась беда, и вы столкнулись с наркоманией, обращайтесь сюда, не медлите, вам обязательно помогут.
    Ещё раз огромное всём спасибо!